5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松阪をつぶさないで

1 :西部ふぁん :2000/09/17(日) 13:22
オリンピックごときで松阪くんをつぶさないでください。
長島さんひきいる巨人との日本シリーズのほうが
数百倍大事なんだから

2 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 13:23
日本シリーズは巨人とダイエーです…既出です

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:23
松阪牛ならつぶさないと食えないよ。

松坂は大事にするよ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:23
日本シリーズはともかく、
いつまで投げさせるんだ!!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:23
それは白昼夢という奴です

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
野球板へ逝く

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
>長島さんひきいる巨人との日本シリーズ

それは「ない」・・・。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
高校野球だね

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
おい、野球馬鹿。駄スレ増やすな。


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:25
ハイ、交代ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:25
松坂助かった

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:25
kawattazoi

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:25
松坂は既に甲子園でかなり肘を消耗しています。
しかもがいしゅつ!

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
sage
sage
sage

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:27
>1
うるせ〜んだよ、バカ。
そんなくだらないスレ立てるなボケ。氏ねよおまえ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:29
agetemiru

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:31
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< >51 みんなが楽しく遊べるのが理想だよね。
 (つ   )  \ でもだからこそ、自分の主張を一方的に押し付けるのはだめだと思うよ。
 | | |    \ まずは自分が好きなスレッドにレスすることだと思うよ。がんばってね。
 (__)_)     \___________



20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:32
荒らし馬鹿うぜぇー荒らし馬鹿うぜぇー荒らし馬鹿うぜぇー

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:43
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:02
松坂は次何時行けますか?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:02
松坂は鼻が潰れてます

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:04
松坂の髪の毛あれ金髪?茶髪?
どっちも似合わないな。


25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:06
>>15
事情がわからんのですが、
こいつのおかげで板飛んだのでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)