5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆コピペって低脳でもできるよね◆

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:21
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:22
確かにそうだがスレたてることなかろう。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:23
そうとうネチっこい奴が一匹いるなぁ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
>>1
たのむから負担をこれ以上かけるな
むだスレたてるな

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
age

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:25
マジで真性が1人。
でもサゲようね。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
コピペ君は引き篭もりなので
みんなが楽しそうにオリンピックを観戦しながらレスを重ねていって
飛ぶのが怖いのです
なんせ引き篭もりなので2chしか楽しみがないのですから
今その楽しみはコピペのみに集中してるようですが

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
1 olympic 2057
別にこれくらいだったら負担じゃないよ
モー板なんて毎日こんな感じだし。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:27
◆コピペって低脳でもできるよね◆ ■▲▼
1 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 13:21

ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:27
でもサゲようね。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:30
明らかに昨日の夜より板のレベルが下がってる。
どっか出かけるところは無いのかい引き篭もり君達。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:30
これって、かなり恨み節なスレだな。
1は以前コピペで嫌なこと、相当されたんだろな。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:31
>12
これは完全な2ch節だよ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:57
age

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:03


16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:06
あげ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:13
理解力のない奴のためにあげ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:14
今、クソスレコピペ祭り開催中です
みなさんもふるってご参加ください

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:15
コピぺ=荒らしと言う図式はやめれ。今回に限ってはコピぺさんの
方が当を得たこと言ってたぞ。いい仕事してた。素直に聞かなかった
野球ファンの方が悪い。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:17
アニヲタうぜぇ

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:18
俺も今回のコピぺを荒らしと断定するのは少し気が引ける。
書きこみたくなる気持ち分かったよ。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:19
アニヲタうぜぇっ

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:27
今回はコピぺ君の言い分聴いてもいいんじゃない?
少なくとも低能ではないと思う。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:29
理由はなんであれコピペはダメだろう。
必要無いスレが立ったら削除依頼板で削除を頼めばいい。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:31
野球が行われている間は、オリンピック板にアクセスするのを
自重していた自分としては、どっちもウザイから早くやめてほしい
っていうのが本音かな。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:32
>>25
結論
後から来て偉そうにほざくおまえが一番うざい氏ね

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:33
>>24
だな。コピペで荒らしたって糞野球バカ共は実況絶対に止めないんだから無意味。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
19=21=23
samuiyo


29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:57
>>28
根拠のないイコール。
お前バカじゃん?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
荒らしたやつも、荒らされた実況くんもどっちも馬鹿。

26は後から来て、とか意味不明の口実で人に絡んでいる、基地外。

31 :>30 :2000/09/17(日) 15:00
君も馬鹿ね
ぎゃはははははは!

32 :>31 :2000/09/17(日) 15:02
君も馬鹿ね
ぎゃはははははは!

33 :チョン・ソニック(まあ当然の結果ってやつだ) :2000/09/17(日) 15:04

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ ポンジン同士の叩き合いカッコイイ。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
◆野球実況って低脳しかできないよね◆

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:06
>ぎゃはははははは!

下品な笑いだね、顔も下品なんだろうな。



36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:07
コピペに頭脳は必要だ!!!!!!!!!!!!馬鹿共めが!!

37 :>35 :2000/09/17(日) 15:08
君こそ馬鹿ね
ぎゃはははははは!

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:08
>>36
お前の微塵ミソならそうかもな ワラ

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
>>35

下品なカキコだね、顔も下品なんだろうな。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
>38

ププ・・・バカ?

41 :>38 :2000/09/17(日) 15:10
ぎゃはははははは!

お前バカか?

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
>38
おめでとう!
あなたに田村のマンゲ進呈

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:13
38>40>41>42
修行が足りないね

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:13
もっと日本の未来をかんがえろ!っったく!!!

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
>>43
お前、リアル馬鹿だな!自覚しろ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:15
現在、DNS(ドメイン・ネーム・サーバ)に障害が発生しています。

DNSは、IPのURLと文字列のURLの 変換を行うもので、
例えばhttp://teri.2ch.net/にアクセスした場合、
本来なら自動的にhtt://64.71.133.118/に変換するはずが、
トラブルでうまく変換できなくなったので、
結果として、鯖にアクセスできなくなったのだと思われます。
http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968908402&st=62&to=62&nofirst=true

各板に行けない方は、こちらをご利用ください
http://www.maido3click.com/2ch/
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/641.htm


47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
>1

誰に何をいってんだか?

スレッドも低脳でもたてられるよね。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:20
>47

お前バカか?

49 :>48 :2000/09/17(日) 15:27
君こそ馬鹿ね
ぎゃはははははは!

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
ざわざわ…
ざわ…

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
>>49
もう、いいよキミは・・・
いままでよく頑張った!

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君  

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
>51
オマエモナー

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君      

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
せっくす・・・やりて〜〜〜〜〜!!!田村と。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君           

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
ちんこまんこちんこまんこ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君  

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ    < ひろゆきが、うまい棒喰ってるような気がする
⊆ ̄ιノυ 〇   \____________________

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこ

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ    < ひろゆきが、うまい棒喰ってるような気がする
⊆ ̄ιノυ 〇   \____________________


67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君          



68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君  

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:38
ああ、日本の将来は、どうなってしまうのか?

70 :チョン・ソニック(まあ当然の結果ってやつだ) :2000/09/17(日) 15:44

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ 未来は自分で切り開け。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:13
   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ マンコは自分でコジアケレ。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗


72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:18
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君


73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:18
       ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか日曜の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか。
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてください>低脳コピペ君

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:19
>>72
はい!もうそろそろいいよ。飽きたよ、お疲れさん!

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:21
>>74
はい!もうそろそろいいよ。飽きたよ、お疲れさん!

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:22
>75
お前、ヴァカだろ!!ばーーーーーーーーーか!

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:23
>>76
はい!もうそろそろいいよ。飽きたよ、お疲れさん!


78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
>77
お前、ヴァカだろ!!ばーーーーーーーーーか!


79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
でじこにょ

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
みんな、ヴァカだろ!!ばーーーーーーーーーか!

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:25
>>78
お前、ヴァカだろ!!ばーーーーーーーーーか!

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:25
sage

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:25
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:26
>79
お前、ヴァカだろ!!ばーーーーーーーーーか!

86 :チョン・ソニック(まあ当然の結果ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:26

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ 大切なのは引き際だよ。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:28
>86
オマエモナー

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:30
>>86
お前バカだろえらそーに。コピペばか?

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:32
小学生の喧嘩じゃないんだから・・・

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:32
みんな、まだやってたの?

91 :やめやめ :2000/09/17(日) 16:34
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:37
>>86
「ふぅ」か「BAN」か?

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:39
>92
お前真性ヴァカ?サゲい!

94 :チョン・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:42
>92
   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ ドキュン厨房だよ。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:46
もう飽きたよ

96 :チョン・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:48

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ 前からのくせに。ウソツキさん。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:48
もう飽きたよ

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:49
>96
あんた誰?いいかげんサムイヨ。。。

99 :飽きたなら上げるな。 :2000/09/17(日) 16:50


100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:51
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…



101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:52
あきた

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:53
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…

103 :チョン・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:54

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ なんだか人気出てきちゃったね。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:54
>102
お前いらね!しね!

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:54
おまえら知恵遅れか!

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:54
>103
お前いらね!しね!

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:55
>105
お前いらね!しね!

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:56
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…
「コピペって低脳でもできるよね」ってスレでコピペしてる奴らって…

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:56
ここから下に書きこんだ人は確実に知恵遅れです。

知恵遅れ




110 :名無しさん@LV2 :2000/09/17(日) 16:57

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ お楽しみに。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗




111 :チョン・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:57

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ うるさいよ。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:57
>>105
あなたは知恵遅れ優勝です!金メダルでえす!
マンコなめてもいいよん!

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:58

知恵遅れ


ここの上に書きこんだ人は確実に知恵遅れです。

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:58
>>109
あなたは知恵遅れ準優勝です!銅メダルでえす!
マンコなめてもいいよん!


115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:59
>>114
あなたは知恵遅れです!メダル無しでえす!
チンコなめてもいいよん!

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:00
おまえらだろ知恵遅れは!!

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:00
ここから下に書きこんだ人は確実に知恵遅れです。

知恵遅れ


118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:00
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:00
>>1-115
あなたは知恵遅れです!メダル無しでえす!
チンコなめてもいいよん!

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01
>>116
あなたは知恵遅れです!メダル無しでえす!
ウンコくってもいいよん!


121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01

知恵遅れ


ここの上に書きこんだ人は確実に知恵遅れです。

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01
つまらん

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:03
>122
きゃ〜おもしろーい
もっと面白いこと書いて〜〜〜

124 :チョン・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/09/17(日) 17:04
>122
   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ でもこのスレで一番つまらないのは君だと思うよ。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:05
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ                 確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ               確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ             確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ          確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ

確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ
確実に知恵遅れ

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:21
実は1自体コピペだったというオチ。

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:27
実は1自体コピペだったというオチ。

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:40
今始めて来たけどおまえらUZEE!!
知恵、おkれすぎ!!

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:44
128って何人?

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:48
もう飽きたって

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:17
このスレ「集え!知恵おくれちゃん」なのか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)