5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の応援ってなんか、うざいよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:19
そう感じるの私だけですか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:20
がいしゅつです

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:20
おまえだけ
以上

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:21
>1
そうです。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:22
俺もそう思う。
なんか女子高生がジャニーズの追っかけしてる延長上にあるような・・・・
サッカーW杯の時も思ったが、なんかミーハーっぽい

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:22
野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー野球馬鹿うぜぇー

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:23
だから,日本は嫌われる

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
まあ、サッカーの応援で女の声が聞こえるのは日本だけだろう


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:25
がいしゅつです

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:25
今やってる野球は見てていいんだけど、
他の競技でそういうのはあるね。こっけいというかなんというか・・・

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:28
まあトランペット吹いてないだけいいじゃん

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:29
(-_-) ...


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:31
他の国とスポーツ観戦のし方が,違う!!

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:32
ミーハー民族ですから・・・・

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:32
>13
どういうところか書いてくれ。
いや、煽りじゃなくてまじで。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:34
だから日本人は笑われる

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:36
>>14
ドキュン? ミーハーなのはどこの民族でも一緒だろ(ワラ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:37
サッカーのW杯の時よりはましだよ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:38
なぜ太鼓叩かない?はっはっ!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:40
とりあえず,サッカーウルトラスは逝って良し

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:55
ミーハ―ミーハ―

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:00
ここが変だよ日本人

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:18
韓国柔道の応援は必見だぞ


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:31
そろそろ、「うざい」にかわる新しい言語を考えてくれ。
飽きた。なんかしっくり来る奴発明してくれ。
言葉のエキスパートの君たちならできる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)