5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか日本人嫌われてません?

1 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 12:38

地元連中に

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:39
太平洋戦争の件でな

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:40
鯨を食べちゃうからよ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:42
>1 お前がいるから

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:43
美味しんぼの雁屋はオーストラリア大好きだけどな

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:44
>>5
芋虫まで食ってたよな。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:46
ディンゴが誤った認識を吹きこんだ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:47
サッカー場やら柔道場やら野球場やら見ると日本人が見ても
日本人はウザイ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:49
揃いのハッピハチマキ軍団や、頭に富士山かぶってる馬鹿のせいです。



10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:49
富士山は寒かったね

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:51
海外では基本的には日本人観光客は好かれないことが多いです、
お金落としてくれる以外は、、、

例えばもし日本に続々とやってくるアラブ人観光客が団体で居たら、
同じようにあなたもイヤな顔をするかもしれない、、、

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:53
あれはピエール瀧の影響ですか?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:54
魚や蝦を生きたまま食う野蛮人だから。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:55
コリア畜、支那畜よりは1万倍まとも

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:55
はい、ピエール瀧の影響です。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:56
だってオーストラリアって何十年か前まで
白人以外は人間だと認めてなかったんだからしゃーない
囚人の国のくせに生意気な

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:57
椅子ラエルみたいにテロの標的にならなければいい
日本選手団がんばれ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:58
オーストラリアはアボロジーに謝罪せよ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:59
題字を間違えてるので終了。こちらへ。
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969162912&ls=50

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:04
オリンピック始まる前にも「オーストラリアは人種差別が激しい」
って言われてた。
アメリカでも、下層白人ほど人種差別するそうだ。
犯罪者の末裔、いわば白人の童話であるオーストラリア人は
自分よりさらに下の階級が必要だったのだろう。

21 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 13:09
電撃ネットワークにウケてる国は氏ね

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:12
The JAPS Galleryhttp://www.baronage.co.uk/bamboo_htm/j_tortur.html

23 :名無しさん@LV2 :2000/09/17(日) 13:14
世界から見たら、日本は金持っているだけ、、、か、



24 :アイリス・チャン :2000/09/17(日) 13:15
 日本には南京大虐殺などなかったなどと言う「えせ学者」がいる。私が「えせ学者」というのはこ
れらの学者が世界の学者と議論を戦わせたことがなく、日本だけでぬくぬくと育ち、世界のディベー
トの洗礼を受けていないからである。

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/hata.htm

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:21
>24
逝きなさい

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:21
別に。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:24
朝鮮人が日本人のフリして書き込まないように。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:33
オーストラリア、「シドニー・モーニング・ヘラルド」社説、1995.6.10

「日本の過去の真実」
          (前半省略)
  (戦後50年国会決議にある)「深い反省」の表現は、謝罪にはなってい
ない。これは不正確なものいいだ。日本人は、特にアジアの他の国々に苦痛を
もたらし、植民地支配と侵略を行うつもりではなかったといいたいようだ。し
かし、この決議は果たして日本自身の悪い行為に対する反省なのか、それとも
アジアにおける欧米の植民地支配を含む当時の一般的状況に対する反省なのか、
はっきりしない。
  http://www.han.org/a/half-moon/hm030.html#No.217

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:35
ブーイング

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:35
ドキュンは政治思想板へ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sisou/index2.html

31 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 13:37
オーストラリア人による人種差別は確かにひどい。差別されても平然として、差別
する馬鹿白人を馬鹿にしよう。そして俺達日本人も人種差別をしないようにしよう。
日本人も結構キツイ人種差別するよね。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:37
東アジア以外では、謝罪という国際慣習は存在しない。欧米の国々は、
  戦争をして殺し合い、そのうえで講話を結んで一件落着。すべて法の問題
  として処理される。人々は許し、忘れ、そして生きていく。
   だが、東アジアでは、人と人との関係において謝罪という行為がきわめ
  て重く考えられる。私はこの問題に対しては、無条件に韓国人の側に立つ。
  ときとして、韓国人は実際に傷ついているというより、ただ怒りっぽくす
  ねているだけという印象を与えることがある。
   だが、彼らは傷ついたのだ。そのことを私は強調したい。みずからを傷
つけるような事態を彼らが黙認したと言わんばかりの(渡辺元首相の)発
  言は、いかに想像力をたくましくしても許されるべきものではない

    http://www.han.org/a/half-moon/  

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:40
先住民族を迫害しまくった奴らが偉そうなこと抜かすな。

34 :山田 :2000/09/17(日) 13:42
てめら! アボリジニを馬鹿にするんじゃねえ!

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:43
先住民族を迫害しまくった奴らが偉そうなこと抜かすな。


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:44
韓国万歳

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:44
朝鮮万歳

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:46
http://www.interq.or.jp/pink/mito/tokyooff.htm
2ちゃんOFF会に君も出よう!

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
見よこのテコンドーのすごさを。思い知ったか。

入場券売り切れ「テコンドーシンドローム」拡散

シドニーオリンピックで、初めて正式種目に採択された
テコンドーが人気を集めている。数カ国がテコンドーを
メダル獲得可能な種目として目標を定め、入場券も既に
ほとんど売り切れになるなど、テコンドーシンドロームが
広がっている。

http://japanese.joins.com/Article.asp?inputdate=20000915&inputtime=182403&contcode=270

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:43
オーストラリアとインドネシアって仲悪くなかったっけ?


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:49
でも今、エヴァンゲリオン大人気らしいから
チビッコやアニオタの人たちは親日だよ

42 :>32 :2000/09/17(日) 14:51
「渡辺元首相」って一体ダレ〜?
そんなの聞いたことね〜なぁ。
アンタ一体どこの国のヒト〜?(大笑


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)