5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村に対するマスコミの冷淡な扱いについて

1 :ソープランド :2000/09/17(日) 12:32
読売新聞見ましたがあの扱いはなんなんでしょう?
やわらちゃんのほうが扱いがデカイ!

むしろ野村のほうが2回連続金メダル獲得なんだからそっちのほうが
すごいと思う。

やっぱ日本って実力よりも外見なんだね。

少なくとも同じ大きさで扱うべきと思うのは私だけでしょうか?

日本のマスコミが偏向してる一端をここにも見ました。


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:33
何で外見でたわらちゃんが取り上げられるねん。終了。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:34
どの新聞も田村の方がでかいでしょ。野村の方を大きく扱った
新聞なんてあるか?

4 :↓これが答えだ!! :2000/09/17(日) 12:41
野村が一面だったら俺新聞買わないなぁ。


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:43
だれが社長だと思ってるんだ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:45
田村が外見 ぷ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:18
外見が不自由な人の方が逆に話題性があるんだよ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
田村がマンコもってるからだろ?単に。

9 :実績・実力とも野村が上 :2000/09/17(日) 13:26
しかし、やっぱ、ブスのインパクトだろ、メディア的には。
野村も味のある顔だが、田村には全然負ける。
あの顔だから、「キャミソールも着てみたい」なんてコメント
にも強烈なインパクトが生まれて記事になるわけさ。
ブスだから女にも支持される。ちゅうと半端な美人よりも有利
だね。(本人にとっては幸せかどうかわからんけどね。(藁))


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:29
確かに美人だったら女から反感買ってたかも

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:30
野球に対しても冷淡な扱いをしてほしいものだね。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:19
いいんだよ、野村の試合は絵になる。
田村は強いけど、もうすでに、タレントになりさがってるからね。
試合みていてあぶなっかしい。

野村はそっとしとけ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:03
田島なんかもっとひどい扱いなんだから・・・・・・
 気の毒に (同情)

14 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 17:10
田村に国民栄誉賞なんてことだけは考えるなよ>森買春総理


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:11
所詮は柔道。
騒ぐ程の価値無し。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:13
さっぱり系のスポーツ美人なら女にも人気でるぞ

17 :名無しさん@LV2 :2000/09/17(日) 17:16
現実って醜いね。それだけ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:16
田村もさっぱり系じゃない?顔は違うけど

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:18
こってり豚骨味のような

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:40
フジで野村のインタビューをやっていた

日本で出た号外を見て野村一言 「俺 おまけ?」

ちょと悲しそうだった

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:53
そーだよな。
こっちでの日刊スポーツなんて、
1面・2面・芸能面は田村、最終面は田島
野村は3面、可哀想だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 23:16
野村よ、よくやった! 初優勝よりも、連覇の重圧を跳ね返して二冠に輝いた
君の方がすごい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)