5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックより巨人戦のほうがおもしろいね。

1 :y :2000/09/17(日) 11:09
オリンピックの野球ってつまらないね。
ぼくら、巨人戦をみて目が肥えているから
所詮、アマチュアやパの野球では満足できないのだと思う。

高橋や松井、清原、工藤が出てないんじゃ、
日本代表とはいえないでしょ。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:09
>1
虚塵ファン氏ね

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:11
>1
まったくもってそのとおり

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:12
1=サッカー大王?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:20
言えてるかもねsage

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:22
大変だな野球板の住人も。

1みたいなドキュ厨がいつもいるんだろ?


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:31
プロ野球のファンとオリンピック野球のファンは別物なんだよ。

以前、巨人戦とオリンピック予選がテレビでかち合ったことがあったが、
巨人戦視聴率にはほとんど影響ナシ。
それでも、オリンピック予選は平均10%超えたよ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:41
>1
煽り下手

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:42
1はコピペじゃん。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:43
さげろよ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:49
松阪かわいそう。。。
巨人にはいってれば、こんなつまらん試合に
出ずにすんだのに。。。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:53
伊角「黙れ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 11:55
>>11
松阪牛は野球をできません。



14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:55
死ね馬鹿

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:56
伊角「黙れ」



16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:00
===========終了===============

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:56
パとアマの連合軍なんてこんなもん。
日本の野球は、巨人以外は屑

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:56
おお、すでにできてたな新スレ

松坂この回をちゃんと抑えろ!!

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:57
パだけで十分、アマ要らん

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:57
USAコールやめ!

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:59
松阪つぶすつもりか

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:00
オリンピックの野球ってつまらないね。
ぼくら、巨人戦をみて目が腐っているから
所詮、アマチュアやパの野球は理解できないのだと思う。

高橋や松井、清原、工藤が出てないんじゃ、
日本代表とはいえないでしょ。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:02
オリンピック開催中に巨人が優勝するでしょ、下手すると三面記事だよな。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:04
>1
は引きこもりの典型です。引きこもりの日本野球でオナニーしてる、
やくみつる信者です。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:04
>>23
それが楽しみなんだよねえ。
実際、長島もサッカーのブラジル戦と女子マラソンの日は避けたいみたい(笑)
それぞれ20日、24日。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:16


虚塵ファンスレは逝ってよし


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:16


**************終了*****************

28 :日本の野球 :2000/09/17(日) 13:44
いまどき人工芝。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:28
ナベツネは視野、了見が狭い
オリンピックで勝てないと
野球の人気が凋落して行くのに
オールスターメンバ組んでも
負けるからか?


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:29
石井タクロウにぶつけよう。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:29
ちょっとまってくれよ。
負けたの? 野球っていったらカルトスポーツだろ?
日本からはプロ1軍が出てんじゃね〜の?
これって一番金が取り易い種目のはずだろ?
まぁ、まだ予選を突破できるらしいから
金の望みもあるんだよな!
野球だぜ野球!! こんなカルトスポーツで
金逃していたら洒落にならないよ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:31
野球バカまじうぜー、薀蓄語るんなら野球板逝けよ

33 :20日は :2000/09/18(月) 11:32
そうなりそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:39
巨人つまらん。毎日毎日試合やってるしマンネリしないのかと思う。それも5チームとしかやらねーし、それに他の番組が延長。まじむかつく。BSデジタルになったらBSにまわせ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/18(月) 11:41
野球は国際試合より巨人阪神戦のほうが面白く感じるのはナゼなのか。

36 :結論 :2000/09/18(月) 11:42

どっちもつまらん

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/23(土) 13:11
age

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/23(土) 13:13
巨人優勝決定たのしみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)