5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリー可愛いぞ!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:53
でもあれで35歳くらいなんだよね。
20代半ばにしか見えん。。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:54
画像くれ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:56
アリーってだれ?
今テレビで見られる?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:58
なにをいまさら・・・。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:01
アリーマイラヴ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:04
今夜はドキュソサッカーのせいで見れないぞ。
氏ね!!!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:05
画像ないと判断できんぞ

8 ::2000/09/17(日) 11:13
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/4887/pictures.html

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:14
脚がよい。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:18
なんの競技の人?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:21
>8
ばあちゃんぢゃん

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:22
かわい〜

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:22
なんか日テレの木村優子みたいな感じだね
年相応じゃない?美人だけど

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:24
テレビで見るともっとかわいいのだ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:25
競技教えてくれないとテレビでもみれんよ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:27
足の指しゃぶっている写真あるな。
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/4887/calpic7.gif

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:28
テレビで動いてるの見るとマジでカワイイ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:28
萌え

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:29
可愛いのは認めるが、オリンピックには出ていない。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:31
笑っていいともにでないかな・・・。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:32
ただの女優か

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:34
で、オリンピックと何か関係あるの?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:35
アリー萌えの人は木村優子についてはどう?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:35
アゲなくてヨシ、勘違いする奴がいるだろ

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:37
鷹西アナには萌えてる

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:39
>でもあれで35歳くらいなんだよね。
>20代半ばにしか見えん。。

あっちのドラマってフィルムだから、ごまかされるな
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/4887/calpic10.gif
↑このへんが現実だ




27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:41
木村優子はまじ若く見える

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:41
キャリスタ・フロックハートね。
オリンピックには出てないが。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:48
モハメッド・アリ マイ ラヴ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:49
キャリスタと呼ぶのは恥ずかしい。カリスタと呼べ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 11:53
しかし、キャリスタを見てしまうと、日本人女のレヴェルの低さを
痛感してしまうな・・・・・・・・。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:55
いつも思うんだけど、アナ好きのヤツらキショイ。
スポーツの話題してんのに必ず沸いて出てくんのな。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:58
だから、コイツとオリンピックにどんな関係があるんだ、っつってんだろ。

34 :TV評論家 :2000/09/17(日) 12:08
痩せ過ぎてブスになった。マジでキショイ。>キャリスタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)