5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の金メダリストはどうしたの?

1 :オリンピック@2ch掲示板 :2000/09/17(日) 09:57
田村選手に何度やっても勝てると豪語したあの選手は何故今回出場しなかったのか?
テレビでも何も解説しないし、新聞にも出ていない。
あの選手に仇討ちして優勝したような大騒ぎになっているが、何かおかしい。
この問題はタブーなのかな?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:58
株主総会

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:59
あぁ俺もそう思った。
いったいどこ逝ったの?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:00
成長したのでひとつ上の階級に出ます。こんなことで駄レス立てないでね。終了。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:01
なんか、キムチ王国じゃドラマやってんだよな、こいつの。

6 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:01
ここの板で52Kg級に階級上げたって聞いたけどほんと?

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:01
え?ケースンヒのこと?
彼女は今日出てくるはずだよね。
昨日も言ってなかったっけ?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:02
なんでこう言うときに限って田村を負かせてくれなかったんだろう.


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:03
ケーなんちゃらだっけ?

10 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:03
>4
おまえみたいなし切り屋はどこにでもいるな
消えろ!!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:03
ケイ・ウンスク?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:04
ケイ・ヤスダ?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:04
シイ・ケンスウ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:06
太っちゃってやむをえず52kg級になったのか、
それとも田村との再戦を回避して52kg級にしたのか、
ほんとのとこを知りたいな。まあ絶対言わんだろうけど。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:07
銅メダル逃した選手のコーチ、必死に抗議してたね。
文字通り「必死」なんだろうね。


16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:10
結論は出たので終了。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:56
今日でるぞ


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:30
PRIDEあたりで「田村vsケー」のスペシャルマッチを組んでほしい。
バーリトゥードでやれとは言わないから(w


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:43
朝鮮人どもは日本にいる奴等も半島に居る奴等も皆殺しにするから、
今は放っておけよ。
朝鮮半島じゃなくて、日本半島にするだけだね。
大体、奴等に日本名を与える栄光だの、
ありがたい日本語を教えてやる必要だのは無かったんだよ。
ヘタに労働力を確保しようなんてスケベ根性を出したのが間違いの始まり。
旧大日本帝国の甘いところだよな。
その土地をモノにしようとしたら、
結局はそこに住んでいるやつらを皆殺しにするしかないんだよ。
それが礼儀というものだ。


20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:06
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:56
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)