5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イアン・ソープって

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:53
生意気な17歳だな。
これでちやほやされるとニエミネンの様に人生で失敗する
んだろうな・・・

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:54
ソープはもう2008年のオリンピックまで考えてるらしいから、
そんなこともなさそうな。
まあ、アテネでも大暴れしてくれるんじゃん。

3 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 08:56
ソープのスレッドはすでにあります。
スレッドを立てるときは類似スレがないか調べてからにしましょう。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:58
おっ!スタートしたぞ
とりあえずトップのようだ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:59
最後は流していましたね
おりむぴっく記録おめでとう

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:59
オリンピック記録だとよ。


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:00
僻むなよ(ワラ>1

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:03
17歳で1M96はデカ過ぎだろ。巨人症で無きゃ良いんだが…。

9 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:04
>8
外人を甘く見るな!!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:05
ブラックジャック先生に診てもらえ

11 :オーストラリア在住 :2000/09/17(日) 11:24
彼はゲイということでも有名。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:43
ソープなんて足がでけーだけじゃん。一人だけ足にヒレつけて
泳いでるようなもんだぜ、不公平だ!

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:43
今朝の朝日では足のサイズ35cm

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:45
>ニエミネンの様に人生で失敗する

すでに20億の金が保証されているのでそれはない
昔とはオリンピック選手は金銭的に恵まれてるからね
カールルイスに感謝だ



15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:47
反則

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:48
昔とはオリンピック選手は>昔とは違ってオリンピック選手は

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:48
サメに食われて死亡とかいう見出しをみて
トライアスロンのことかと思ったら宮古島だった

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:53
まあ人間魚雷だからさ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:58
買収でもされてんのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)