5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、出番です。中村真衣、100背、金メダルへの道

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:19
いきましょう。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:30
実況中継希望

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:31
もしかして水泳見てるの俺と1だけ?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:32
あとちょっとで59秒台

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:33
予選はトップ通過、この調子で頑張れ!!
ちなみに1じゃないぞ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:35
1だぞ。
中村と稲田の同タイム金メダルの可能性はどんなもんなんだ?

あ、ソープ登場。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:35
BS?



8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:35
稲田は?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:36
>7
テレ東です

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:36
テレ東

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
稲田は中村と同じ組で4位。
総合では7位タイで準決勝進出。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
>7
テレ東でもやってない?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
鮫肌水着ってなぜ禁止されないの?
日本が開発したらすぐ禁止するくせに… 卑怯だ。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
男子200m自由形予選だね

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
BSで見てる。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
日本人のエントリーはないんだってさ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:38
予選はあまり興奮しないね。

18 ::2000/09/17(日) 08:38
せんきゅー

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:39
テレ東系うつらね〜〜〜
BSあって良かった。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:40
イアンソープの足のサイズが38cmって本当なの?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:42
31pじゃなかった?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:46
なんかテレ東の中継、いいね。
その他民放だと、予選は日本人が出てるとか、注目選手が出てるとか
そんなレースしかやんないじゃん。くだらないスタジオトークとかで。
CMの入れ方とかもまあまあ上手に入れてるし。
実況は、ふなむしだけど、共同制作だからこれはしょうがない。
でも、ちゃんと中継してるぞって感じがする

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:49
中村笑顔です。チラッと写りました

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:53
ほーげんばんど?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:55
>>22に賛成
12CHにしては、NHKぽいね。競技観戦に集中できる。
民放では、ダントツ。普段、超マイナーなのに不思議だ。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:04
予選1位?
金狙えるんじゃないの?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:05
初めて見たけど、猪八戒じゃね〜か(w

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:08
もし金を取っても、ルックスをここの住人にバカにされたりするんだろうな。
がんばれー。

29 :美人評論家 :2000/09/17(日) 12:13
愛嬌あっていいルックスじゃん。
田村の100倍ましだろ。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:14
タムタムのほうがころころしててかわいい。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:15
>28
そのとおり(w
さすがに、あんなブタが金取ってもな〜・・・。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:26
えらい筋肉質な松たか子。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:21
クソスレ下げるためにあげとこう

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:20
あしたの決勝に向けあげます。
予選は2位。5コースです。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:29
兄貴、がんばれ

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
だけどムチムチしてちょっとそそる>中村

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:10
午後の決勝にむけあげましょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:25
1−2フィニッシュですな

39 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 11:42
長岡は真衣ちゃん一色!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)