5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサンゼルスオリンピックが一番面白かった。

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:02
カールルイスとか森脇とかテーマ曲とか開会式のロケット人間
とかとにかくロス五輪は面白かった。
みんなはどう?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:03
古いよ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:20
森脇って誰だよ>1

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:21
>3 森脇
あの着地が決まった後の笑顔を俺は忘れない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 08:24
俺、生まれてないよ。

6 :ごくろうさん :2000/09/17(日) 08:27
はぁ〜
森末と間違えてるよ(プ
何が一番なんだか・・・・・・。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:29
森脇はダイエーでコーチやってるぞ。

たぶん森末と山脇を一括りにした人でしょう。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:29
わはははは
俺は柔道の山口に萌えたね

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:29
5は、親が森末の鉄棒金メダルで興奮してナニしまくったときに出来たそ子供です。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:32
マラソンの増田明美もよかったね。
佐々木との対決は見物だったよ。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:32
メアリー・ルー・レットン

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:36
>>6
1が出て来れないじゃん。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:38
レットンよりコーチのナディアに惚れたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 08:41
体操ではニコニコした方が審査員に与える印象がよいってことで
みんなフィニッシュではパフォーマンス付きだった。
いかにもアメリカ的だなと見てて思った。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:42
イーグルサムだっけ、かっこよかったね

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:44
たしかコカ・コーラのヨーヨーが流行ったよね。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:44
ほとんど1だけど・・・・・・。

18 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 08:46
ロス五輪はファンファーレが一番かっこいい。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:48
カナダのじょんべんそんがドーピングで捕まりましたよね

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:49
>>19
ねただよね。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:50
はぁ〜
森末と間違えてるよ(プ
何が一番なんだか・・・・・・。



22 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 08:51
さすがスターウオーズのメインテーマを作った作曲家を起用しただけはあったよな。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:54
東側諸国が出なかった中で勝って、何が面白かったんだ?
1は勝てりゃ楽しいんだろうな。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:55
かーち・きらい

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:02
メアリー・ダッカーと南アフリカの裸足の少女(名前忘れた)

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:06

ムキになんなよ。
て言うともっとムキになるんだなこれが。。。


27 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 09:07
>25
ゾーラ・バットだな。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:11
開会式でのストーンズの演奏には泣けた。
イギリス出身のくせに、さすがエンターテイメント王国だ。
マラソン瀬古が腰を振って口ずさんでいたのは一生忘れません

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:18
>28
うそつけ。瀬古は開会式は出て無い。その頃は北海道で合宿中だ。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:22
みんねネタだよ、マジになるな。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:22
あちゃ〜
知ったかチャン2号ですか?>28

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:23
さてこのレスにたくさんのうそがあります。
正確に指摘してください!

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:28
指摘できないあなた達は厨房ですね

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:29
中山が金メダルを逃して帰国後
遺書を残して自殺未遂が一番印象に残っています。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:35
ロスオリンピック記念の1000円白銅貨を家宝にしています。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:39
>28
それ楽太郎だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)