5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来オリンピック選手を目指そうかと思う

1 :名無しさん :2000/09/17(日) 03:52
真剣にそう思っている。特技は無い。
学校では目立たないほうだ。
オリンピックに出て一躍有名になりたい。その後はアイドルに。
マズ何をするべきですか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:54
親が金持ちなら乗馬はどうでしょう

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:54
とりあえず運動系のクラブに入ろう
がんばれ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:56
2chに書きこむのヤメロ。

いや煽りじゃなくて結構本気でそう思うぞ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:57
ここって名前だけでとりあえず誰もが1を応援してる事になるね
とりあえずこんな時間まで起きてないで早寝早起きして毎朝6時に5kmロードワークだ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:58
おんなか。じゃ、まず、俺が乗ってやる。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:58
今後正式種目になりそうな競技をいまから命がけでやるべし。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:58
オリンピックも種目がいろいろあるけど・・・
引退後アイドルなら、やっぱり・・
1、シンクロ
2、新体操
3、フィギアスケート(冬季)

あたりかなー。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:01
ロンドンブーツがボブスレーで冬季オリンピックに出るとか
番組でやってたな


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:02
整形すれば?
見かけで審査も変わるかもよ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:21
オリンピック出場可能な国に国籍を移す。

12 :>1 :2000/09/17(日) 05:32
>オリンピックに出て一躍有名になりたい

簡単じゃん!
牛刀持って乱入して5,6人ぶっ殺せばいいんだよ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:01
カバディなら今から真剣にやれば日本代表になれるかもよ。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:11
まず自己紹介の練習からだな。


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:16
山際淳司さんの本でそんな話しあったな。
あれはボートだったかな。
アイドルになれるかどうかは知らんが。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:19
>14
ナイスな突っ込み

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:24
なんか、団体の競技にコネだけで出て、
実際の競技では一人だけ何もせずに、
他の選手に全てを任せて金メダルをもらうってのはどうだ?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:27
金持っているなら馬術がお勧め。

騎手の技術以上に馬が大事。
上限のない世界みたいだから億単位は覚悟。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)