5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アボリジニーだけどききたいことあますか?

1 :スパーナ カヤマ :2000/09/17(日) 02:05
どどんきいてください。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:06
シドニー在住者に聞くので、質問はありません。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:06
デブ多すぎ


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:18
開会式で純血のアボリジニは何人ですか?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:29
IPはなんですか?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:40
オーストラリアから白人どもを追い出してください。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:41
どうしてオーストラリアにいる人はfusianasanをかたくななまでにしないのですか?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:44
アボリジニはキン肉バスターを返せますか?

9 :スパーナ カヤマ :2000/09/17(日) 02:44
>3
あれはよろいが なかたじだいに じぶんのしぼうで
がんばる ふしゅうの のこりです。

>4
かんじがむずかしのでよめません

>5
いしるぽらってぃんぱ さんのことですか

>6
しろじんよりも いまはきいろじんのほうが こまてます。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:47
良く体洗ったら何色なんですか

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:00
ボリジ、返答はまだか?
考えてんじゃねーだろーな。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 03:02
アボリジニは2ケタのかけ算できますか

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:05
それ以前に、十進法は知っていますか

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:05
レス催促あげ

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:06
アボリジニーは何板常連ですか

16 :名無しの笛の踊り :2000/09/17(日) 03:06
割礼はするんですか?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:09
田村亮子はアボリジニーですか?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:14
中国の体操選手の髪型が崩れないのはなぜですか?

19 :がんばれ! :2000/09/17(日) 03:18
ちょっと アボリ氏にはドキュンだから いじめるなよん!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:25
ボリジ?
・・・皆が期待して待ってるんだぞ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:48
ボリジ、巣に戻るのはまだ早いぞ!

22 :スパーナ カヤマ :2000/09/17(日) 04:01
>8
きんにくたおした ゆうしゃ でんせつ あります

>10
くろです

>12
つちにかけばできます

>16
はい わたしかわありません

>17
むらから ぬけだしました

>18
ひやくで かためてます

>21
す ないです
もうすむとこないよ

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:07
モーニング娘。では誰がお気に入りですか?

24 :おいしん坊 :2000/09/17(日) 04:14
カンガルーってうまいんすか?

25 :スパーナ カヤマ :2000/09/17(日) 04:31
>23
あの 10さいちかいの いいね いいよ

>24
かんがるは かみさまだから とてもたべない
こあら くたあるよ うまかたね

26 :真・ゲッターロボ :2000/09/17(日) 04:33
HPはいくつですか?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:43
思いっきり差別扱いされた開会式見てどう思いました?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:54
なんで日本語話せるの?

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:36
やっと見つけたボリジage

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:05
も一度age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 04:11
食料が不足したら、やっぱうんことか食うの?
それとも共食い?

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:13
1000レス付けてもらいたいですか?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:36
>真・ゲッター
ほら、またヲタ臭いぞ!(はあと)


34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:42
アボリ尻

35 :age :2000/09/18(月) 10:24
応援してるぞ

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:29
本名は中山ですか?

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:47
69はしますか?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:23
乳と尻、どっちに興奮しますか?

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:17
age

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:19
黒魔術で田村亮子は美人になりますか?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:28
ボリジ、自ら志願した任務を放棄しちゃ駄目だぞ。
たまってる質問にちゃんと答えなきゃ。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:56
26>よんけた あります

27>くろいから だ と しちょ に いわれました

28>なかた に れいぷ された そのとき しりました

31>つち と うんこ と しょんべん を まぜて ぱん にします

32>はい

33>あなた も くさい におい です

34>殺すぞ

35>ありが と

36>いまだ です

37>まんこう が くさい ので しない です

38>ちち です

40>ばるせろな のとき に しています

41>てめぇがやれサルのチビが

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:08
age

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:29
さらにage

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:04
あげ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:05
握力はどれぐらいですか?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:07
元子派ですか?三沢派ですか?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:02
山田って知ってますか?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:09
あげ

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:17
芋虫食うってほんとですか?

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:44
カンガルーが祖先って聞きましが、マジっすか?

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:23
死にたいと思った事ありますか?

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:44
>アボリジニーだけどききたいことあますか?
あません。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:05
土人は人肉が好物ってホント?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)