5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック川柳

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:54
ビーチバレー 可愛い方が 負ける役

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:58
銀メダル 塗ってしまえば 金メダル

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:59
どうしても 股間に目が行く 小林孝至

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:02
柔ちゃん してた髪留め 仕立て屋工房?(字余り)

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:02
アボリジニ ああアボリジニ アボリジニ

6 :sage :2000/09/17(日) 02:05
↑sage

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:06
わかったよ ゴルゴルゴルゴル ゴルゴルゴ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:10
やれ負けた チョンが手をする 足をする

9 :名無しさん@のほほん :2000/09/17(日) 02:10
ゴルゴルゴル 幾ら言っても ワンゴール

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:10
YAWARAちゃん 勝っても顔は KAWARA(変わら)ちゃん

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:19
ハイレグの 水着がだんだん 減っている

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:27
平和祈り 聖火つなげる 来世紀

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:28
腰痛そ 見ちゃいられない ホッケーは

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:35
金よりも 金が大事と IOC

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:36
競泳着 胸のポッチは 本物か?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:39
女子柔道 ムラムラしちゃうぜ 田村以外

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:39
賄賂漬け やめられまへんで タマランチ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:46
金2つ 田中の金は あと1つ?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:09
わ〜すげえ 巨大男女の 開会式!

20 :がんばれ! :2000/09/17(日) 03:12
選手村 それはちゃうちゃう 淫靡村

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:12
メダルより〜 だいじなものが〜 おれのキン〜

(爆笑田中)

22 :がんばれ! :2000/09/17(日) 03:14
ああ悲し マイナー競技の 選手たち

そうなのか? それでも一応 代表だ

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:19
たらちねの アボリジニーの アレいじり

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:32
恭子ちゃん もう2回も 出しちゃった ごめんね
でもまた ちんぽが立ってくるんだよ こんな僕を 断罪してくれ 恭子ちゃん

25 :田村and 田島 :2000/09/17(日) 03:32
メダル獲り 日本女性は ダウン顔

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:34
>25
田島よりも田村の顔の方がはるかに醜い。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:27
アトランタ そういや布袋も 歌ってた

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:31
女子柔道 なぜにアジアは 色気なし?

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:33
川柳で 笑ったためしが ないんだが

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:38
ネタ仕込み 実況アナが 絶叫す 

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:48
金メダル 皆の余韻を ぶち壊し
TBSの 長編CM

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:03
目をつむり ほうら想像 してごらん
へなぎと城の ツートップ
GKと 一対一で パスする城
そのパスを さらに城へと 戻すへなぎ

ああ、なんてファンタジック。
世界を驚愕させるプレーだ・・・。


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:10
金メダル ○○の選手が ヤフオクに

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:12
バーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!>26

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:18
バ〜カ氏ね? ばかしね言うやつ リアル莫迦 

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:23
>35
1行レスしかできないおまえのほうが
馬鹿なんじゃないの?

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:24
>36
川柳で 反論出来ない 莫迦発見

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:30
>>36 死ねヤ ip抜くゾコラ
ア?消防は帰れや(プッ

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:32
>38
やってみろ

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:37
馬鹿チョンが 朝から粋がる 日曜日  

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:38
この勝負 さんじゅうろくの 負けだろよ

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:39
24.128.191.155.cache-engine-01.chi.ais.net

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:41
初心者ってすぐIP抜くぞ!
って言うよね。やり方も知らないくせに
すると決まってふじあなさんって書け!
言ってくる。誰もひっかからねーよ!!

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:43
ふしあなさんだけどね
あえて揚げ足取らせてもらった

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:45
そうだったか…最近見ないからつづりからしてわかんなかったんだよね

で、言ってこないの?

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:47
あははは リアル馬鹿だね よんじゅうご

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:48
あはははは リアル馬鹿だね よんじゅうご

46は日本人なの?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:49
>47 こまけ〜

49 :ふじあなさんって書け! :2000/09/17(日) 07:51
ふじあなさんって書け!
>>46=36 アホすぎ

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:53
>49
それだと46は馬鹿なので本当にひらがなで書いちゃいます

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:55
なんだこりゃ?

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:58
このスレは 日曜朝から ばかばっか

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:50
age


54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:55
俺もアホ 君達もアホ みんなアホ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)