5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪観戦日本人は恥クソ!?

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:45
五輪観戦日本人は恥クソ!?
サッカーは目立つだけ騒ぐだ
柔道はケータイかけまくり
おいおい旅の恥はかき捨てかよ?
これじゃ政治も教育もモラルハザードで荒れるワケよ
敗戦で勝ち取ったのではなく与えられた民主主義、資本主義のなれの果てだ
もういいよ、21世紀は尊皇譲位、鎖国しような>石原総理
三国人、カラス、アホな左翼の駆除よろしく(笑)
とりあえずシドニーでも日本人の茶髪はボコってよし?

2 :ほれっ :2000/09/17(日) 01:52
アイリス・チャン著の"The Rape of Nanking"(左)と秦教
授の「『南京虐殺』―証拠写真を鑑定する」を載せた雑誌「諸
君」。「諸君」は編集後記で全米ベストセラーを「こんなエログ
ロナンセンス本が、イカサマ写真付きで全米はじめ世界中を
駆けめぐっている」と紹介。
 文藝春秋は1995年に「マルコポーロ」誌上で「アウシュビッ
ツのガス室はなかった」という記事を載せて世界から猛攻撃を
受け、それに屈して謝罪し廃刊に追い込まれている。それに
懲りていないのか、またもやアメリカのジャーナリズムと世界の
常識に挑戦している。3年前と同じ結果になるのは目に見えて
いるのに。
http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/hata.htm


3 :名無しさん :2000/09/17(日) 01:55
シドニーでも茶髪をボコりました…
もう息をしていません!
放置していいですか?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:57
>3
それでよし

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:03
白の裃を着て、柔道会場の最前列に正座。応援全くなしで、じっと前を見据える
金以外ならその場で切腹。


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:03
水爆でも原爆でもいいから打ち込んでもらって、
一思いにやってもらいたい心境だわな。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:09
>3
外人でないなら一本!おまえの勝ちだ!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:12
豪州でも使える携帯なんて売り出さなければよかったのに。
国辱!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:18
君が代を歌ゑ!

10 :名無しさん@のほほん :2000/09/17(日) 02:21
恥晒しは帰国させないってのはどうです?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:22
田舎者多そう

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:23
柔道の会場に植田朝日が来てたみたいね。
となりにはオーストラリアでだけメジャーな電撃のやつもいたようだが

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:28
開会式の最中、サマランチが喋ってるとき、選手がケータイかけてたぞ(笑)。日本選手。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:30
>9
あきひとのティンポしゃぶりながら
オマエが歌ゑ!

15 :xxx :2000/09/17(日) 02:37
xxx

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:43
>13
cdmaoneか?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:55
オリンピックってサマランチとアメリカ(NBC)の
オモチャだろ? 金を生み出すオモチャ。

いつまでそんなもん観てるんだ。

当のアメリカ人はもうたいして興味示してないよ。

後進国だけだろな、そんなもんに熱くなってるのは。



18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:59
>16
必死こいてメールを打ってたような映像、おれもみた。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:00
誰だよ、それ?
覚えてねー?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:01
>>12
電撃ネットワークの南部をNHKのアナウンサーは
「サッカーのサポーターも来てるようです」
と紹介していた。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:02
>17
サッカーワールドカップなんてもっと酷いじゃん。

550億円の放映料、日本の放送局はホントに買うのか?(日韓共同開催のやつね)

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:02
日本はこう深刻です。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:03
>20

その横にウルトラスの奴がいたんだよ。早とちりめが。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:03
>19

誰だかしらんがマント来てた。(笑)

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:04
>20
あ、そのときのこと。
南部じゃなくてぎゅーぞーだったと思う。
それとNHKのアナウンサーがサッカーのサポーターと言ったのは
側にいた植田朝日についてね。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:05
オーストラリアまでオリンピック観にいって、会場で携帯メールやってるなんて
絶対いやだよなぁ。素直に競技だけ楽しめないのかなー。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:10
>26
入場行進にかかる時間がえらく長かったので飽きちゃったのでしょう。
英語も理解できないので疎外感ですねてたのかも。(プ

でもあれだけ長い式典の最中、トイレとか行きたくなったらどうする
のかな?トラック横切って控え室とかに行くのかなあ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)