5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船越注意報発令中!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:25
今後予想される被害は以下の通りです

18日 女子100メートル平泳ぎ
      100メートル背泳ぎ

ほかになにかあったら情報求む

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:26
日テレに船越うるせえよとかクレームの電話入れる奴いんのかな?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:28
俺の友達に舟越って奴がいる

4 :無しさん :2000/09/17(日) 01:29
俺は入れるつもり

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:30
クッキーもらうよ

6 :>4 :2000/09/17(日) 01:31
つもりじゃダメだよ。行動しなきゃ。

俺は苦情いれた。
電話とFAXとメールで。
友達の家からだけど。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:39
船越よ、雅美ちゃんの邪魔するな!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:41
オマエら、なんだかんだ言って船越のことが気になってしょうがないんだろ!?


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:58
メダルを取る可能性がある競技の実況をこいつにさせなでくれ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:05
>>6 >友達の家からだけど。
迷惑なやつじゃの

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:19
船越スレ多すぎ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:21
俺は好きだけどな・・・彼
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:29
水泳の実況、ことごとくワンテンポ遅れてたのには笑えた。
『おっとここで逆転だぁーー!』ってあんた・・もう再逆転されてるよ(w

14 :>12 :2000/09/17(日) 02:33
掘られまくってください。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:50
昨日の朝、バード羽鳥さんが意味深な事(キチ害アナ船越)を話していました。
苦情殺到してるんだな〜と思いました。
確かに、うるさ過ぎだよ。ゴールは一回でいいのです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:31
で、今日の実況どうだったの?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:32
船越の実況の特徴
・嘘
・大げさ
・まぎらわしい

誰かJAROに連絡してください。


18 :1 :2000/09/18(月) 19:35
>3
そういう素敵な考えって是非大韓民国の皆様に知って
いただきたいですわ!

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:35
>>12
好きだって言う人、初めて見た。
フナちゃん以て瞑すべし。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:37
順位がめちゃくちゃだよ。
贔屓目に見すぎ!
巨人じゃないんだから。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:42
>20
しょうがないじゃないか!
日本テレビに10年以上いるんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)