5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各局のオリンピックテーマソング

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:23
◎NHK:ZARD
○テレ朝:福山雅治
×フジ、ニッテレ:久保田利伸、松任谷由美

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:25
TBS モー娘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 01:25
人生って素晴らしー♪

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:27
ザード最悪じゃん。
あの無理に搾り出すような歌声が不快。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:28
松任谷ゆみのは暗すぎ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:29
ユーミンの曲は地味過ぎ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:29
テレ東は無いの?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:30
ZARDって何人組なの?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:31
http://www.nhk.or.jp/olympic/prog_song/index.html
ZARDの曲がちょろっと聴ける。

10 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 01:31
>8
hitori

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:32
http://journal.msn.co.jp/worldreport.asp?id=kuehnert000908&vf=1

いいこと言うよな。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:35
NHKぐらいは下手くそなテーマソング使うのやめて欲しかった

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:37
JASRACに入ってる時点で皆嫌い

14 :ソープ@いやん :2000/09/17(日) 01:39
TBSモー蒸すばっか出しやがって
いい加減にしろ
ぶち殺す

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 01:41
辻はアテネでメダル取るよ。
女子レスリングで。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
松任谷由実、逝ってよし

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:45
そういえば、19(ジューク)の曲って使われてる?
JOC公認のテーマソングだっけ?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:47
モームスとZARDは
アナウンサーらがしゃべってる後ろで流されると
非常にうざい。

19 :>17 :2000/09/17(日) 01:48
CMで使われてる

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:03
オーストラリアが開会式に披露した五輪テーマソングが好き。
どうして素直にあれを使わないの?
楽曲歌唱力ルックス、上と比較にならないじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 02:06
お願いだからモーニング娘。の事は悪く言わないで

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:11
モー娘。の曲の後ろで喋ってるアナウンサーがウザイ!
と思う私はモー板に逝った方がよろしいのでしょうか?


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:16
>>22
だったらCD買って聞けや!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:19
>>23
CDは発売日の前日に購入済

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 02:21
テレビ局くらいいいじゃねーか。
それよりもJOCなのか?糞19などテーマにしたヤツ逝ってよし!

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:22
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < じゃあCD聞けよ!
/|         /\   \__________

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:20
日テレは巨人優勝のほうを盛り上げたいので、わざと気持ちが沈むような暗い曲を選んでます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:25

ZARDの曲はいつも英語がヘンです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:29
モ−娘。歌下手過ぎ。

30 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 05:38
福山の曲って売れるの?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:09
モー娘。スタジオにいなくてよかった。
いたら雰囲気ぶち壊し!

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:33
>1
「人間魚雷」ってのは地元でも言われてるニックネーム。
木村アナはそれをVTRで聞いて引用した。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:36
>32
書く所間違えた



34 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 10:23
福山の歌が一番マシ
へぼ記者ぶりも板についてきたし
(あれわざとへっぽこぶりをアピールしてるんなら激イタだが・・・まあ愛敬ってことで許してやるか・・)

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:55
人〜生って素晴らし〜い。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:57
テレ朝は岩崎恭子がいるから許す

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:15
やっぱ久保田トシっしょ。
ホンモノはちがうねぇ。しみるねぇ。

38 :zardの曲で :2000/09/18(月) 11:20
I here your voice 君の声が
って詞なんかvoiceと声の意味がかぶっててなんか長嶋チック

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:29
あげ

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:30
久保田に一票。

NHKのは耳にキンキンきてダメ。

41 :チエちゃん :2000/09/18(月) 12:56
NHKのZARDはうーん。昔の高橋真梨子と大黒マキはよかったよ!!CD買ったってこの2曲ぐらいかな?邦楽で買ったの。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:05
福山のCD買いにいったらまだ発売されてなかった。
しょうがないから、桜坂買ってきた。
俺って・・

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:15
小林ゆきえはまるで話題になっとらん!
っていうより、オリンピックをわざわざ12でみるやついないか〜

44 :>42 :2000/09/19(火) 16:11
福山のは10月12日発売。ひっぱるねえ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)