5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  皆応援してね♪

1 :田中雅美(本物)信じてくれるかどうか・・ :2000/09/17(日) 01:21
明日いよいよ100mの予選なんだ♪
2ちゃんねるは智ちゃん(萩原)に教えてもらったから知ってたよ
頑張るから応援よろしくね
それじゃ おやすみー♪

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:24
ありえねー

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:25
>1
氏ね

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:26
今日はオナニーしないで早く寝ろよ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:26
潮吹け

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:26
絶対もう寝てます。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:27
信じるよー。頑張ってねー!!
おやすみー♪

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:27
乳頭の色は?

9 :おおおっ :2000/09/17(日) 01:28
ネタでなければ凄い話なんだが...

では一応マジレス(ネタだったらメチャ恥ずかしいが)。
頑張ってくださいね。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:28
万が一本物だったことを考えて一応引っかかっておこう。

「頑張って下さい 応援しています!」

(でも試合を控えた選手がこんなに夜更かしするわけね〜〜)

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:31
「田中雅美萌え!」

まんぞく?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:31
明日の予選
何時からだ?
そろそろ寝るかな

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:32
ネタじゃないなら、生でfusianasanしなさい。

終わり。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:32
格闘技板では本物の高田信彦が時々くるらしいよ
本人もなんかの雑誌で2ちゃんねるについて語ってた

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:32
♪がなきゃな。。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:32
>13
オリンピック代表がそんなの知らんやろ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:33
デビル雅美っていたよね?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:33
やべー
まじなような気がしてきた・・

19 :9 :2000/09/17(日) 01:34
ちょっと冷静になって考えたが...
今オモテから来られない状態。
それ分かってて2ちゃんに入ってくる可能性まずないよな。
ネタ確率99.99%だな、あーあ引っかかっちまったよ...

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:36
むしろ萩原が本当に2ちゃんねらーだったら気になる。

21 :名無しさん@のほほん :2000/09/17(日) 01:36
同姓同名の別人が
市の陸上大会にエントリーとか(w

22 :ソープ@いやん :2000/09/17(日) 01:37

 >19
表からこられない状態ってなんだ?
2ちゃんねるどうかしたのか?
 

23 :ソープ@いやん :2000/09/17(日) 01:37
>20
最近メールにはまってるってNHKで萩原が言ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 01:41
>18
山田?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:41
もしかしたら、本物かもしれないので、

がんばれ〜!!

本物ならインタビューの時にチラリと言ってくれ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:41
夜中の3時過ぎに2chに書き込む選手は寝不足で負けるだろ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
あー 興奮して寝れなくなってきた
本物の雅美ちゃんが ・・ 雅美ちゃんが・・・・・・


28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
>26
っていうか明日の予選は何時から??


29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
JOCがうるさいから一応ニセモノってことにしといたほうがいいぞー>1
(五輪憲章に「選手は開催期間中に報道活動をしてはいけない」ってある)

それはそうと、ホンモノだったらガンバレよ。

30 :9=19 :2000/09/17(日) 01:43
>20
http://www.2ch.net/ではいま入れねえだよ、ここ。だからブック
マークしていても駄目。2ちゃんねらーなら入れるがなあ。
田中がまかり間違って2ちゃんねらーなら有り得るが、考えにくいだろ?そのわずかな可能性が残した0.01%だよん。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:43
>1
金取ったら 2ちゃんねる ってぼそって言ってくれ
頼む
明日起きたらちゃんと2ちゃんねる見るように・・
無理か・・

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:44
「こんな田村良子は嫌だ」スレのネタを考えているところみたいです。

33 :ソープ@いやん :2000/09/17(日) 01:44
>30
俺は普通に入れるが?
俺のパソコンがおかしいのか?

34 :30 :2000/09/17(日) 01:45
うげ、改行間違えた...見にくくしてスマン。


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:45
↑「亮」ね

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:47
ウソウソウソ!!!!

「智ちゃん」なんて呼ばないもんね〜!!
本当のことは教えないけど。追っかけを舐めるな!!!

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:47
俺が2ちゃんねらーになったら
絶対決戦前、お前らと時間を共有しようと思う

夢は政治家

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:47
田中雅美(本物)さんへ。

名前欄に
fusianasan
と打って再カキコしてください。
豪串さしても駄目です。


39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:47
>31
それよりもリポーターに「逝ってよし!」とか言ったりして・・・


40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:47
>36
ストーカー発見

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:48
中央大学で本人、期末テストとか受けてるのか??
なんかすごい萌えだーーー

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:49
典型的な偽者かな?

43 :30 :2000/09/17(日) 01:50
>33
オレの環境が変みたいだなあ。第三者の情報きぼーん。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:52
シドニーのホテル
明かりの消えた部屋でディスプレーが光る
カタカタとキーと叩く雅美
そして睡眠の途につく
明日の決戦に向けて十分休養

 空間は離れてても時間を共有出来る感動
俺は生きてて良かった・・・・・

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:54
感動を分かち合う・・・
素晴らしい事だ

46 :1 :2000/09/17(日) 02:00
すいません
ネタです
怖くなってきたので白状します
明日が楽しみです


47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:01
偽者か本物かって。。。
時差二時間で書き込み時間を見れば答えは言わなくたってわかる

48 :30 :2000/09/17(日) 02:02
なんかすげー手の混んだ自作自演の気がすんだけど...
ねえねえ、まだ「オモテから」入れないんだろ?


49 :1 :2000/09/17(日) 02:03
2チャンネラーに夢を与えたかった

50 :30 :2000/09/17(日) 02:08
鬱だ死のう...(嘘)

51 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 02:10
夢をありがとう!

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:10
>30
オレもほんのちょびっと信じた。恥ずかしい。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:11
誰か知り合いに有名人がいたら
是非2チャンネルを紹介してくれ


54 :1 :2000/09/17(日) 02:34
すべて自作自演でした。

============================終了==============================

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:25
ネタに引っかかったやつをさらしあげ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)