5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● メダリストTV出演情報 ●●

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:48
今はテレ朝にYAWARAちゃんと野村が出てます。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:49
あ〜もうくやしいですぅ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:51
しかし、二人ともNHKのときが一番、カタくて、有働のツッコミ
もヘタだったな。全局見てるオレってヒマ人?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:52
「俺は絶対外人には負けない」って、ちょっと…

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:53
>3
俺も見とるよ〜

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:56
なぜのむらはぱんつをみせたのですか?
おそわれてぬがされたのですか?

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:00
奴をYAWARAちゃんと呼ぶな!ゴルァ!!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:06
フジに田島が出てるよー

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:06
NHKは堀尾アナでインタビューすればいいんだけどなぁ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:07
>6
青色のパンツは縁起がいいって、野村がいって、実際みせた。それだけ。

11 :優しい名無しさん :2000/09/17(日) 01:14
>9
全く同感。
有働はNHKの汚点

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:20
ミセス楢崎の情報どんどんくれ

13 :名無しさん :2000/09/18(月) 04:38
楢崎テレビ出なかったな。ブスではないと思うが
愛嬌は無いな

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:39
フジに出てたのは見たよ

15 :>13 :2000/09/18(月) 04:42
出てたよ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:44
>13
人妻に愛嬌はいらない。あれくらい落ち着きがある方がいい。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:51
押さえ込みの時の尻のアップ&透けパンツで抜きました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:02
テレ朝顰蹙だったらしいよ。
ZAKZAKより

13日には、テレビ朝日系のクルーが、人気絶頂のタレント福山雅治=同右=を伴い、
女子柔道の練習場を急襲。
「ストレッチそっちのけで飛んでいってしまいました。
緊急事態でしたから」(52キロ級代表・楢崎教子)、
「いい香りがしました。握手したら、手が柔らかかったです〜」
(63キロ級代表・前田桂子)などと、ハチの巣をつついたような
騒ぎになった。
 その後、テレビ朝日系は、福山と田村が語り合う様子を収録した。
 実は、これには問題あり。以前からこの日については、
試合直前の選手たちの精神状態を配慮し、選手団との間で、
テレビ、新聞とも撮影は一切禁止の申し合わせができていたのだ。
 当然、他のマスコミ各社は「人気タレントを連れて来れば、
何をやってもいいのか」と激怒した。
若い女子選手たちが喜んでいるのは結構なことだが、
申し合わせ破りは別問題。
14日以降、選手団側に説明を求める方向となった。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:04
その時福山は寝技してもらったのか?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:07
福山はどんなにほひがしたのだ・・・・・

21 :名無しさん :2000/09/18(月) 05:22
香水だろ>20
それとも栗の花?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:27
女子選手の気分高揚のために、福山とやらせたらしいぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)