5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつどん食いたい

1 :名無しさん :2000/09/16(土) 22:57
かつどんでも食って日本選手達が勝つことを祈ろう。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:59
俺はカツ丼よりとんかつの方が好き。
よってとんかつを食べながら祈る。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:03
俺はカツ丼よりとんかつより牛丼の方が好き。
よって牛丼を食べながら祈る。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:04
味噌カツ食えれ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:06
俺はカ牛丼よりとんかつより天丼の方が好き。
よって天丼を食べながら祈る。



6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:07
カ牛丼?

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:08
俺は天丼より親子丼(以下略)

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:12
おれはマーボー丼だな

9 :名無し :2000/09/16(土) 23:14
おれは中華丼。がんばれ中国!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:16
おれはうな丼!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:17
フォアグラ丼。がんばれ鈴木あみ!

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:17
俺は今日中華風焼きそば(あんかけのやつ)食べて上手かった

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:21
姉妹丼くったよ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:28
ソースカツ丼食いてえ

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:58
うぉー、カツ丼喰いてぇーーー。
今からファミレス逝ってきます。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:56
婦女暴行もしくは風呂覗きをすれば食べれるかもしれません。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:57
暑苦しいスレッドたてんじゃないよ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:01
ソースカツ丼はヨーロッパ軒(敦賀市本店)に限る。
つーかあの味もう一度味わいたい。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:24
ラーメンが食いたい・・・カップ麺の予備あったかな
台所に行ってこよっと

20 :>>19 :2000/09/17(日) 05:25
プッカワイソウ。化学調味料とか意味解ってる?
マズシイ人生だネ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:26
刑殺じゃカツ丼はでないよ


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:29
肉は消化に時間がかかる、胃に血液が集まると
脳の働きが鈍る、つまり失敗をしやすくなる。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:31
化学調味料使っていない食事って現在の日本にあるか?
高級店なんかでも平気で使われているぞ。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:34
これからカツドンを作るぜ。
どんな料理になるかは知らねぇけどな。
グヘヘヘ・・

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:36
化学調味料を一切使わない和食高級料理店がたしか銀座にあったな。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:37
イヒ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:37
>24 がんばれ!名無しさん..

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:40
>化学調味料を一切使わない和食高級料理店

が確実に化学調味料を使っていないという保証は無いな。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:42
16号沿いのかつやはカツ丼490円

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:48
俺はそんなブタの食い物みたいなのは作らないぞ。つうかお前ら
味覚大丈夫?食って化学調味料が入ってるかどうかも解んないほど犯されてんの毛?>28
まともにダシとれよ。食べる楽しみって解ってる?
エネルギー補給のために食うなんて寂しい。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:50
 

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:51
>30
小麦粉やパン粉が無添加だとか言うドキュン

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:57
エネルギー補給のために食うなんて寂しい

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:02
もう朝だからカツ丼は嫌だな
アツアツのうどんが食べたい

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:28
豚と鶏(卵)のエサになる穀物は国内での使用が禁止されている
危険な農薬でポストハーベスト(収穫後農薬)をした穀物を未洗浄
のまま使用していることもある。
さらに安価な遺伝子組み替え野菜を使用している場合も多い。
ホルモン剤をエサに混ぜていることもよくあり、人体への影響も
懸念されている。
小麦粉も危険な農薬、除草剤で育てられた輸入物がほどんどである。

さあ毒を食べて金メダルを狙え!

36 :矢野おばさん :2000/09/17(日) 06:49
ラ〜メン食べたい♪
熱いの食べたい♪

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:51
つーか熱いコーヒーが欲しい。

あっ、もう五時まわっているんだね。
タバコ買いにいこっと。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:06
煙草吸っている選手って野球ぐらいなもんかな?

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:32
>35
何を食べればいいんですか?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:38
霞食え

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:08
つーか腹減ったのでage

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:34
コンビニにでも行ってくるか。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:58
今日も元気だ飯が旨い

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:59
このスレもがんばってるねぇ!

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:22
今日は学食でカツ丼にするかな・・・

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:30
学食のカツどんってさぁ、
なんか味薄くて、べちょべちょしてるんで
ちょっとスキになれないんだよねぇ・

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:32
安さが一番。
あの半分火の通っていないタマネギが好きだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:51
岐阜県岐阜市六条。
何の変哲もないクソ田舎にとんかつ「みなみかわ」はある。
ここのオススメは八丁みそのたれで食べる「みそかつ」。
ソースがかかってると言うより味噌の中にソースが泳いでる感じだ。
もちろん不味い。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:59
海外旅行から帰ってくると、必ずかつ丼を
たべます。俺だけ?

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:09
俺はかつどんよりチョンかつの方が好き
よってチョンかつを食べながら祈る。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:09
俺はかつどんよりチョンかつの方が好き
よってチョンかつを食べながら祈る。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:47
低俗です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)