5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉すず選手にお悔やみ申し上げるスレ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:43
このたびは誠にウンヌン。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:48
あのインタビューでぜひ
すずちゃんの分も頑張りました
と言って欲しかった

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:49
>2
すずちゃんがいないので勝てましたの方がいい

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:52
インタビュー中に突然すず乱入!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:54
早くメダルをすずちゃんに見せてあげたいです

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:56
いっそのことすずちゃんがインタビューしてほしいな。。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:57
>>6 マイク投げつけるよ きっと

8 :名無しさん@大絶叫 :2000/09/16(土) 22:58
東チモールから個人参加で出ればよかったのに。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:00
すずは今日もがんばっとるぞ.
http://www.victorybell.com/

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:07
すずがいなかったのでメダルとれたのですか?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:09
>10
そのとーり

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:11
そうです

13 :無しさん :2000/09/16(土) 23:12
>>10
疫病神ですから

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:12
いたら「楽しみます」の大合唱

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:14
田島のインタビューを見て思ったこと。
「あれぐらい抜けたヤツならプレッシャーなんて感じてないだろうなあ」
ということで千葉すずの精神力ではメダルは取れなかったでしょう。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:14
寧子「すず!見てる!?銀だったよぅぅめっちゃ悔しいよぅぅぅ(藁」

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:14
学校で騒いでみんなのじゃまする子供と一緒。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:15
悔しくないですか、すずさん。
あんなアホ丸出しのインタビュー受けたとき、
なんて答えようかずううっと考えた田島なんかが
ちやほやされて。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:15
すず「メダルキチガイ氏ね」

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:15
こんなに言われて可哀想・・・
前平泳ぎで金取ったときはみんなチヤホヤしてたくせに

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:17
いいえ、ちやほやなんかしてませんでした。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:18
>20
すずってメダル取ったことあんの?
詳しく教えて

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:20
余計な事言うからいけないんだよな。
いちいちつっかからんでもいいのにさ(´Д`)

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:26
あれ?
すずってメダルとったことあったっけ?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:28
バルセロナとアトランタはメダル駄目だったような・・・・

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:28
古橋が千葉はチームの和を乱すと
堂々と言わなかったのがいかんのだ。


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:30
>20
わたしも知りたい、いつ金とったの?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:31
>20は岩崎スレか?
すずってとってないよなあ?

29 :suzu :2000/09/16(土) 23:34
メダルきちがい>マスコミ

30 :20 :2000/09/16(土) 23:35
あれ、、
確か14歳くらいの時に平泳ぎで金取ったのってこいつじゃなかったか?

31 :20 :2000/09/16(土) 23:35
皆さん、ごめんね。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:36
ない

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:37
20出て来い。
説明すれ。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:38
>20
了解、岩崎さんと勘違いしてたのね。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:40
20の言ってる事は岩崎のことじゃねぇのか?

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:44
バルセロナの時、大会前は千葉がちやほやされてました。
その後、岩崎恭子がメダル取ったもんで千葉は嫉妬して
マスコミはメダル基地外とコメント

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:45
すずって選ばれてたらどの種目に出てたの?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:46
>36
へー、そんなこと言ってたんだ。
単なる負け惜しみじゃん。
「楽しんでる」って最後まで言い張ってればいいのに。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:49
いっつも期待されてるけどぜんぜんダメだったんだよね、確か。
ほんで今回もオリンピック協会みたいのに異議申し立てたけど、
あの行動もなんだかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 23:49
いや何度見ても
田村に投げられたあと審判にすがるような目が良い

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:50
うるぐすで江川さんのインタビュー中。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:54
パンツ丸見え〜キャー

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:45
うぉてぃむぽぉ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:09
やっぱりバルセロナのときは「こら恭子!ジュース買って来い!!」とかやってたんだろうなあ。
古橋はすずを外した功で勲章貰うかもしれん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:45
ヘアヌ−ドきぼ〜ん

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:58
挿花の力でも、今回ばっかりは駄目だったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)