5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニーオリンピックを観戦する清原

1 :清原 :2000/09/16(土) 22:14
シドニーオリンピックを観戦する清原

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:16
女房そっちのけで田村でオナニーする清原

3 :名無しさん@巨人の番長 :2000/09/16(土) 22:19
おれやったらあんな球ホームランやった!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:55
ワシが出てれば4番やと清原

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:56
人気のない清原

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:57
お祭り男だからきっと打つんじゃないかと清原

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:59
こっそりだんじり祭にいっていた清原

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:59
早く中継再開しろ>NHKといらいらするBSを持っていない清原

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:00
だんじりも俺のおかげで全国区だとほくそ笑む清原

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:01
急に人気が出てきてびっくりする清原

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:01
でもNHK受信料は払っていない清原

12 :NHK職員 :2000/09/17(日) 12:10
俺達の給料少ないのは清原のせいだ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:12
イチローが大雨で被害を受けた東海地方のために
1300万円相当の衣類を寄付したことを知り、
自分も寄付の先を探す清原

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:14
1300万円相当の衣類なんて却って迷惑だと開き直る清原

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:17
ソープでつかった総額1300万円の清原

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:28
懲りずにまたヤクザにおどされてるキヨ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:30
青メンの社長と飲んだ金額数億円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)