5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日さんが、応援する種目!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:02
日本に住んでるから、
テレビでは、水泳や、柔道の放送ばかりやってるけど、
在日さんは、なんの競技を応援しているのでしょうか?

やっぱ、韓国を応援してるんでしょうか?
予想して見よう


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:03
そりゃテコンドー

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:09
昔ラウンジで、サッカーは日本を応援するって在日さんがいたな。
家族からは大ひんしゅくらしいけど・・・。

4 :在日 :2000/09/16(土) 22:28
そりゃ、剣道に決まってるだろ

剣道は、韓国で生まれたんだから、応援するのは、

柔道は、本当はyudoといって、韓国人が作ったんです
これから、日本人が詐称して柔道は日本の物と言うのは
辞めて下さい


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:31
テコンドーはないの?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:32
>4
でた在日理論
サッカーも韓国が発祥の地らしいね
サッカー板に書いてあった

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:34
確か韓国人が金を期待している種目ランキングは

1、テコンドー
2、サッカー
3、フェンシング

だった気がする。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:36
フェンシングって西洋的なイメージがあるけど韓国って強いんだ。
多分見ないけど…

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:37
野球とヨットも韓国らしいぞ。あと合気道も。
スポーツじゃないけど茶道も華道もそうらしい。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:38
実は在日差別も韓国本土発祥です。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:42
ば〜か!
日本語も朝鮮発祥だよ!

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:43
いくら何でもサッカーで金メダルってのは無理でしょう。

13 :ぞの :2000/09/16(土) 22:43
いじめ、カッコワルイよ
いじめ、サイテーだよ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:44
最初の人類は韓国で産まれました
全ての物の発祥の地は韓国です

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:59
強姦競技と立てこもり放火競技て、無いの?
あと、変造コイン早作り競技とか・・・。
あと、犬食い競争とか。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:02
妄想妄言競技と謝罪賠償せい競技もきぼ〜ん。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:10
環境基地外だったらドイツの優勝だな


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:57
女子ソフトボールのピッチャー高山樹里を応援しまつ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:58
>金メダルを必ず獲得してほしい種目はマラソン(21.4%)で、
>次にサッカー(19%)、アーチェリー(10.6%)、
>テコンドー(9.7%)、野球(5.2%)の順となった。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:24
週刊新潮2000、8,10
さる、7月11日、東京地裁で、10代の女の子ばかり50人をレイプしていた 在日韓国人の公判が開かれた。

17歳になるという少女が切々と訴えた。「その男の人はお笑いタレント に会わせてやる、というので、カラオケボックスについて行きました。
そのうち強い酒を飲まされフラフラになりました。

ホテルの部屋で ベッドに押し倒されました。裸にされ、指を入れられ、無理やり犯されたんです。」

その後、同一人物と見られる男に、18歳、17歳、女子大生など50人が 続々とレイプされ、強姦場面の撮影までされていた。

逮捕されたのは、住所不定で自称パチプロの「宮本昇一」こと、 在日韓国人の、李 昇一(36歳)。

逮捕後、李はこううそぶいたという。
「無理やりにでも若い女性とセックスするのが生きがいでした。」


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:26
バカヤロー

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:31
在日の出身地(父祖の地)の多くは済州島。
かつて済州島は耽羅国といって、韓国とは別の国であったことは知っているだろうか?
済州島の民間伝承では、済州島の人の先祖は壇君なんかではなく三つの穴から出てきた
3人の男の神様と、その神様と東海岸に流れついた箱から出てきた日本人の3人の女が
結ばれて生まれた子供たち。
つまりこいつらは国籍だけが韓国なのであり、本当は日本の女たちの子孫なんだ。
なのに何故、何のつながりも無い韓国にアイデンティを求めるんだ?
帰化して日本人となるよりも、韓国人であり続けようとするのは間違ってないか?


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:55
【在日コリア系著名人リスト】

美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:58
こいつら在日韓国人じゃないだろ。
オレは韓国人なんかイヤだ、日本籍取るぞ組だろ。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:23
 在日は韓国本土での扱いはどうですか?
 やっぱりいらない人たちですか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)