5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のサッカー、野球に向けて盛り上がろう

1 :名無しさん :2000/09/16(土) 21:47
徹夜でテンションアップだ。


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:55
サッカー!?
メダルなんて取れるわけないじゃん。
メダルも取れないのにこんなに騒ぐなんて、日本の世界中の笑い者。

3 :名無しさん :2000/09/16(土) 23:58
サッカー金メダルです。


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:01
イタリア強そうだね。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:04
クウェートも強いぞ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:09
「日本の世界中の笑い者」

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:10
>5
そのクエートに6-0で勝った日本

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:11
ホンジェラスだよ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:12
こういうスレはサッカー板でやれよ


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 00:13
何で日本のサッカー選手は原人顔の奴ばかりですか?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:15
>>9
おまえは種目差別主義者か!

12 :名無しさん :2000/09/17(日) 00:18
明日のアメリカ戦、松坂登板

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:27
クウェート、チェコに勝っちゃったみたい。
チェコもどきのスロバキアって強いのか?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:30
チェコはアメリカと引き分けだったろ?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:34
日本が2位通過なら準々決勝はC組1位とだっけ?
どこになりそうなんだ?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:36
スロバキアはW杯の予選に主力2人引き抜いたから勝てないわけがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)