5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか五輪見てると自分の無力感が・・・

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:44
ますます際立ってくるので凄く辛いんだけど、
それは俺だけだろうか?
俺は水泳を高校2年で挫折した、自分でも才能がないって
はっきり確信したから。だからなおさら劣等感を煽られるんだよ
五輪見てると・・・

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:47
煽りがいっぱいついちゃう前にマジレスね。

確かに「あー、自分と同世代でこんなに頑張ってる奴もいるのに、
自分は自分は・・┐(´ー`)┌ 」とは思うね。
でも、オリンピック出る人はやっちゃいないことだって、
そのぶんいっぱいやってると思いねえ。
彼も人なり、我も人なり。by金八。とりあえずは2ちゃんで楽しもうや。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:50
君は若い! いいことでわないかっ!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:52
才能なんてなかなかないだろ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:57
森英恵のセンスには勝ったと思った

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:58
>1
考えすぎ


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:10
自分の才能に合った事を見つけることは難しいからな。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:11
比較すること自体がおこがましいよ。
自分は自分さ。って、このスレなんか優しい人多いね。ぷ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)