5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああっ、揃いのハッピと日の丸ハチマキかよ〜

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:40
オリンピックの応援には欠かせないよね。。。
チミたち準備できてる?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:42
この駄スレ、おまえ↓どう思う。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:44
そう言えば今回オリンピックおじさんがいないね。
知ってる?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:44
日本人ならみんな持ってる

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:44
知らない。
誰それ?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:45
あげとこうか、ヒマだから


7 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:45
レスつける2って、やさしいやつだよ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:46
>3
いるよ。日の丸おじさんの事でしょ?
袴に日の丸帽子で日の丸扇子もって笛吹いてる人でしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 21:46
あの集団見て、なんか恥ずかしくなった。なぜだろう。
浴衣の子とかは可愛かったけど、
神風のはちまきに、新撰組みたいなはっぴはなんか「ハラキリ」って感じ。
ああー、また誤解される・・・と思ったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 21:47
おじさん柔道の試合見てたじゃん。
羽織ハカマで帽子かぶって、でかい旗持ってた人でしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 22:05
植田朝日もいたね
トルシエも居たらしいがわからなかった

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:07
電撃ネットワークのモヒカンも隣にいなかった?
俺の見間違いか。。。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:12
>12
いたと思うよ
アナがサッカー応援の人が来てるっていってたし。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:13
海外ではトーキョーショックボーイズです。>12

15 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 22:13
勝ちそうなところしか応援にいかないやつは、取り上げるな>TV各局

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:15
しかしあの日本人の多さは異常だったな。オリンピックって
感じがしなかった。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:04
駄スレじゃないよ!

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:12
やっぱりあのモヒカン電撃ネットワークの奴だよね
そう言ったら家族に即否定されたんだけど

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:37
柔道の時の富士山人間は何者だ?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:38
>19
ワラタ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:12
あの前時代的日本人連が居ると思うと、シドニーへは恥ずかしくて逝けない・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)