5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームで巨人戦見てる人って・・・・

1 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 20:47
非国民に決定!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:52
そう言えば、今日巨人戦やってたなァ

あいつら一体何考えてんだろ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:55
なんか浮いてるよね

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:56
延長が無かったせいで、
FF見れるし、一応TBSもみられる、と。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:56
チンカスが優勝しようが誰も興味ないって

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:57
>1
うちの親父が接待で見に行ってるよ・・・。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:58
おじさんとか、なんかドキュンな人が燃えてましてよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 21:59
船越が実況してないことだけが救い。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:59
斎藤、よくやった。

待ってたよ。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:01
>5
激しく同意
チンカスは無視無視

11 :NHKでとある巨人ファンが :2000/09/16(土) 22:20
☆☆☆でましたサイコ巨人ファンの意見☆☆☆

やわらちゃん(やわらちゃんて逝っている時点でイカれてるが)より長嶋巨人!!!!!!!



12 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 22:56
明日のスポーツ新聞一面は,田村でもない,野村でもない、武蔵丸でもない。
当然、巨人だ(報知は絶対)!!

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:58
放置は肝心な時は利敵行為するぞ?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:17
 巨人を一番嫌いなのは実は放置の記者だということは業界では周知の事実。

 

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:17
それじゃあ,今から東京ドーム行って来る。
マジック減らすぞ!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:20
ageルナ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:24
今夜のサッカーが楽しみ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:54
今日も東京ドームに行きます。
松井今日こそ打てよー!!


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:39
タダ券貰った田舎者だけがプロ野球を見に行ってます。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:04
ブラジル戦と巨人の優勝がかさなったら面白いな。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:21
2ちゃんねる見てる奴も非国民

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:22
>21
非国民で結構。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:25
巨人ファンは巨人戦しか見れないといいのにな〜

通称ナベツネフィルター

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:26
オリンピック期間中は他の興業をしてはいけないのか?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:28
俺はオリンピックのために去年から引きこもってます
ああ、会社いきたくない

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:31
オリンピックがなければ平凡な秋だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)