5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月後田村亮子ウザイ!スレがたつ

1 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:47
おめーら、あきやすいんだから、今から冷静になれよ!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:49
>>1
同感

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:49
かわいいから萌え

4 :名無しさん@睡眠不足 :2000/09/16(土) 20:51
ブサイしな

5 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:51
どうどう、落ち着け、落ち着け。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:51
そうだね

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:52
明日は明日のスレッドがたつから心配すな

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:53
>5
名無しさん名乗ろううざい。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:53
つーか、2ヶ月後この板があるのか?
 

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:54
>1
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

君で59人目だよ。ネオ麦茶の事を知ろうとした奴は。
でも、そいつらには必ず悲惨な結末が訪れた。
ある者は国を追われ、またある者は家族を失った。
魂の救いを求めて出家した者もいる。
1よ、これは忠告だ。
ネオ麦茶のことは忘れろ。
世の中には知ってはいけないものがある。
触れてはいけないものがある。
君はもう大人だ。解るな?

君の未来に多くの幸が訪れることを心より願っている。

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ

11 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:36
>10
俺が59人目?
おまえ馬鹿?それともハクチ?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:41
>>11
コピペにマジレスする馬鹿発見!!

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:56
>12
だが、クソスレッドであることは事実だな。

14 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:58
>12
こんな糞コピペ始めてみたよ。
でも、馬鹿にしては長い文章だし、良く考えてみれば、そうだな。


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:00
放送終了後、一人でオナニー.

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:07
>>14
よく考えなくたって一目瞭然だろ

17 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 22:08
>16
そうだな。反省してるよ。

18 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 22:27
みんなの声援なんか聞こえる訳ないだろうが、試合中に。
商売じょうずだね。
トヨタのCMはこれから避けなきゃ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:33
今でもうざいと思っている。
野村の2連覇の方が偉いと思うのに
なんで田村ばっかり・・・みんなが
ファンじゃないです。

20 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 22:35
日本人ならみんなすべての日本人を応援する訳じゃないよ。
そんなこともわからない奴等は全体主義者に躍らされる馬鹿?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:39
もうたってますな。
うざいうざい!

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:40
ブスは氏ね


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:42
じゃあオマエからだな>22

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:42
うざいうざい!うざいうざい!もう限界
ウヒィィィィ〜ッ!射るゥ!

25 :☆有力候補☆ :2000/09/17(日) 07:43
ブスはファック

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:03
>>1
田村亮子はすでに今からウザがられています。

27 :あの顔は犯罪 :2000/09/17(日) 08:06
コイツがテレビに出てくると弟が急に泣き出すんだよ。
もう本当に勘弁してくれ。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:08
うにゃ、もっと前からウザイ!

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:09
 福岡県警詰記者によれば、田村亮子の父親は福岡市博多を本拠地とする指定暴力団K会、現Y組系の構成員
だったというのである。そしてあえて触れておけば、この父親には詐欺、傷害、暴力行為などで前科前歴が多数あるという。
「彼は、田村亮子が有名になったために暴力団との関係を絶ったとされていますが、福岡県警関係者はまだ完全には足を洗
っていないとみています。父親には、少なくとも亮子の大学入学時まで暴力団からギャンブルの借金が約4千万円あったが、
ある時その借金を一度きれいに清算したという。それも帝京大からの7千万円ともいう支度金で払ったといわれています」
(現地マスコミ関係者)

>27
犯罪者の娘でした。

30 :ワラ :2000/09/17(日) 08:10
へぇ〜

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:13
田村家=日本最低最悪の一家

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:15
おやじTVにだせ!!

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:16
>>29
父親が暴力団員だなんて単なる「犯罪者の娘」というだけじゃ片づかないだろ。
アホの親はやっぱりアホだってことか。


34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:19
もともと帝京というのが犯罪者養成所だからね。
ここは学生もクソだらけなら経営者もクソぞろい。
労働組合員を暴力団使って銃撃したぐらいだから。
学校法人というよりもカルト教団に限りなく近い。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:21
>それも帝京大からの7千万円ともいう支度金で
>払ったといわれています」
3億円貰ったって地元では言われてるが

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:24
どっかのスレでヤワラちゃんは論文を書いたとか何とかいって、頭いいとかいってるやつかがいたけど、帝京の卒論のことかい?
そんなのうんこちゃんたちの落書き以下だろ。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:24
田村亮子は顔だけじゃなく性格も最悪だってよ。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:25
おまえヤワラちゃんにぶっ飛ばされたの?
同じこと繰り返して、バカじゃない?

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:25
TOYOTAからはいくらもらったのかな?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:25
福岡出身の有名人には親が暴力団関係が多いような気がするのは俺だけか?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:26
>36
キチガイドキュンだらけの帝京の中では頭がいいほうなんだろうね。
なにせその辺のヤンキー高校よりもバカが多いらしいから(ワラ

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:26
>おまえヤワラちゃんにぶっ飛ばされたの?

ぷぷ


43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:27
つかヤワラちゃんて呼ぶなよ
25にもなって「ちゃん」はねーだろ
しかもブスだし

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:29
>>40
九州はドキュンが多いからね

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:33
だいたいあの年でどうしてリボンなんて付けてるんだ?
応援してもらいたいからわざと付けてるとか?キモちわりーんだよ。
ずいぶんとケチな性格してるんだね。
まあ、あんな奴がどんなオシャレしても気持ち悪さは変わらないけどな。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:33
>1
みんな2ヶ月前からウザイと思っています。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:36
ヤワラちゃんのウンコはとびっきり臭い!!!!

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:37
>>47
いえ、田村亮子そのものがウンコなんです。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:40
田村選手の最新排便情報です。日本時間午前5時頃、起床後すぐにトイレに駆け込み、約800グラムの大便を排泄された模様です。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:41
金メダル決定の瞬間は擁護はばっかりだったんだけどな。
やっぱりヤワラなんて、見世物小屋のブタに過ぎないんだな。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:41
男の子?女の子?

52 :新しいニックネームの候補です :2000/09/17(日) 08:42
「永久処女」
「うん子」
「あのブス」
「ジャイ子」
「顔面凶器」
「妖怪ゲロゲロ」(見た人は必ずゲロを吐くから)
「女尊師」(麻原彰光にそっくりだから)

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:43
>40〜
病的なまでの粘着バカだな。
よっぽどヒドイ顔で分裂じゃ社会復帰できないよ。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:46
>53
いちいち反応するおまえもなー

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:47
>53
オマエが超粘着質なんだよ。
ウザイと思ってる人の方が正常。
さっさと消えれば?

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:48
きっと近親憎悪に近いものがあるんだね。

鏡を見てごらん ホラ ホラ




57 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 08:48
1人称?
ひとりじゃないだろ

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:48
きっと近親憎悪に近いものがあるんだね。

鏡を見てごらん ホレホレ




59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:48
>>52
その中に「ダウン症」というのも加えといて下さい!

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:51
>58
キミってそればっかだね(プ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:53
>58
オマエこそ鏡を見て気絶しないようにな(w

62 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 08:54
田村は2時間しかねてないのにテレビに出てるな。
大変だ。

63 :世界で最も簡単な「間違い探しゲーム」 :2000/09/17(日) 08:55
みんなで挑戦してみよう
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara01.htm

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:57
マジでテレビに出るのはやめてくれ。
キモすぎ。
まあ、すぐにチャンネル変えるからいいけど。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:59
ここで叩いてる奴ってキチガイだね。
 

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:02
今日の朝日の表紙はやばかったなあ・・・

67 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 09:02
ネンチャックはキモ過ぎ。
おまえらネタじゃなくて本気だろ。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:02
>63
これ作ったやつモムースのことかわいいとか思ってンのかね。
かわいそうなやつ。

69 :ワラ :2000/09/17(日) 09:03
>>64
お前よりマシだって!
ブサイクは遺伝だからよ、親子揃って死ねやボケ。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:03
>65
田村亮子の場合は叩かれて当然だけどね。性格も最悪だし。
それでいてあの醜悪な顔じゃムカつかないほうがおかしい。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:05
>69
親子揃って氏ぬべきなのは犯罪者一家の田村家だろうが(w

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:09
>67
もちろんネタで田村亮子を批判するヤツなんていないだろ(ワラ
みんな本気で消えて欲しいと思ってるんだよ。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:09
>>29
田村家って暴力団員のオヤジだけじゃなくて
息子の方もかなりの極悪人なんだろ。
腐りまくってるな。
どうりで田村亮子みたいなアホが育つわけだ。

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:11
あれだけ柔道で金を手にしていた、アマチュアとは言わせない。
メダル剥奪きぼーん!

75 :氏ね!名無しさん :2000/09/17(日) 09:15
メダルを獲っても祝福されない顔面凶器のヤワラちゃん(ワラ

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:17
田村がテレビに出るとメチャクチャしらける。
せっかくの五輪が台無しだ。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:19
>>1
飽きるも何も最初から田村亮子になんて興味もってないよ・・・
ウザイ競技がさっさと終わってよかった。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:20
ネンチャック、、、か。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:20
国民栄誉賞?
2連覇の野村ならわかるけど、
なんで田村だけ?

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:21
カネカネカネカネカネカネカネカネ、もっと金くれないと、あんたんとこ、うちの亮子を預けられないね。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:22
おかずにならない。よって嫌い。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:23
娘は見世物小屋のブタに育てました。
闘豚の豚主として金もうけ、ウヒヒヒヒ。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:23
野村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田村

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:24
>79
えっ田村が国民栄誉賞もらうのか?

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:24
つっか、ふつー柔道家をおかずにするか? 不自由してるのね。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:25
レベルの低い女子柔道で勝って調子に乗るキチガイ田村氏ね。
あ〜、くっさぁ〜

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:26
>84
テレビでやっていたよ。
釜本が総理に言うそうな。
本当なら最悪。

88 :田村亮子 :2000/09/17(日) 09:27
みんな応援してくれてありがとう!
お礼に帰国したらKISSの嵐よ!(ウフ

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:27
>85
81は遠回しに「激ブス」って言っただけだろ。
行間をちゃんと読もうぜ。

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:28
>88
やったーうれPー。

91 :日本国民の総意 :2000/09/17(日) 09:28
>88
帰ってこなくてよし。
日本が汚れる。
一家ともども地球上から消え失せてくれ。

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:29
ネンチャック・・・

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:29
インターネットでは、田村亮子さんの素行の悪さに猛烈な抗議の声が上がっております。
国民栄誉賞の授与は見送られることになりそうです。(日テレより

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:33
>92
オメーが一番「ネンチャク」じゃねーか。
それしか言えないならさっさと失せれば?
田村亮子と一緒で見苦しいだけなんだよ。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:35
バカじゃねーの釜本。あの世に逝ってくれ。

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:36
>94
ネンチャックが釣れました。

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:37
サッカーが金を取ったら彼らも国民栄誉笑なのか?

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:37
56 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/06(水) 01:20
>54
福岡では槍マン説は超有名。
柔道部員って女ッ気ないし、一応やわらも柔道界のアイドルなんだから、不思議な話ではない。
槍マンっていっても、相手は全部柔道部員だよ。

そういう俺は、ヤワラの高校時代の同級生だったりする。(喋った事はないよ)




99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:38
56 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/06(水) 01:20
>54
福岡では槍マン説は超有名。
柔道部員って女ッ気ないし、一応やわらも柔道界のアイドルなんだから、不思議な話ではない。
槍マンっていっても、相手は全部柔道部員だよ。

そういう俺は、ヤワラの高校時代の同級生だったりする。(喋った事はないよ)




100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:38
>87
それが本当なら釜本は非国民だな。
コイツは末代までの恥さらし野郎。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:38
>96
つまらん。もう消えろ。

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:39
>96
あんたもしつこいねー
何をそんなに必死になってるの?
頭大丈夫かですかー?(ゲラ

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:40
釜本って日本人なの?
顔が怪しげだけど・・・

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:41
>>99
やっぱり田村亮子って真性のキチガイだったんだな。
まあ、一家が極悪人ぞろいだからな。当然か。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:41
田村に童貞捨てさせてもらった恥ずいやつ>96

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:42
大門軍団だよ?<鎌モト

107 :田村亮子 :2000/09/17(日) 09:43
四十八手は柔道の役に立ちました。
これからも精進していきます。
みんな練習相手になってね(ウフ

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:46
犯罪者だらけの田村一家は日本から排除すべし。

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:46
オピンリック

110 :★ネンチャックと遊ぼう!!! :2000/09/17(日) 09:48
異常なまでに田村叩きを続けてる、いい加減ウザイ馬鹿と遊ぼう(ワラ

からかうとムキになって突っかかってきます。(入れ食い状態)

何匹釣れる(吊れる)でしょう(ワラワラ

111 :: ★ネンチャックと遊ぼう!!! :2000/09/17(日) 09:52
異常なまでに田村擁護を続けてる、いい加減ウザイ馬鹿と遊ぼう(ワラ

からかうとムキになって突っかかってきます。(入れ食い状態)

何回釣れる(吊れる)でしょう(ワラワラ

112 :プププ :2000/09/17(日) 09:55
: ★ネンチャックと遊ぼう!!!
↑コピペぐらいキチントね!>111


113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:56
くだらん

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:57
田村「この瞬間、夢のよう・・・初恋の人にやっと会えた」

金メダルが初恋の人かぁ・・・だけど、そういう女の子がいてもいいと思うな。
チャラチャラして内容のない女は退屈だ。もう食い飽きたよ。


115 ::2000/09/17(日) 09:58
サムイ

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:59
>112
田村に童貞捧げた柔道部員って君のことかい?

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:59
処女キラーの石井君に相手してもらえ

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:00
>チャラチャラして内容のない女

は?

119 :田村亮子 :2000/09/17(日) 10:02
石井さんは処女じゃなきゃ相手にしてくれないんでしょ?
あたしもう部員のアイドルだったから処女じゃなーい(ウフ

120 :★ネンチャックと遊ぼう!!! :2000/09/17(日) 10:06
異常なまでに田村擁護を続けてる、いい加減ウザイ馬鹿と遊ぼう(ワラ

からかうとムキになって突っかかってきます。(入れ食い状態)

何回釣れる(吊れる)でしょう(ワラワラ



121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:07
>120
おまえ遊んでやらないから心配するな。

122 :噂の某柔道部員 :2000/09/17(日) 10:10
ボクの亮子タンをバカにするな!!

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:12
>>120
お前もな。

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:13
もう吊れたよ
ホント馬鹿!>>121

ギャハハハハハ

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:13
田村はほとんど負けたことがない。
負けたのは、前回と前々回のオリンピック決勝だけだったのだ。
やはり、かけられた期待が重かったのか・・・。
シドニーオリンピックは、金メダルを獲得する最後のチャンスだったかもしれない。
前回のオリンピックではケロリとしていた野村も、今回のオリンピックでは泣いていたな。
メダルを取って当たり前というプレッシャーの中での孤独な闘い。
田村は勇者だろう。

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:14
父です。うちの金ずるにケチつけんじゃねぇぞ!!ゴラァ

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:17
>124
おまえも遊んでやらないから大丈夫。

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:21
あはは。>3 

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:23
2度目はつまんね〜よボケ(ワラ

捻ってみろよ、弱いアタマでさ(ワラ>>127


130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:24
3 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/16(土) 20:49
かわいいから萌え


さらしあげ

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:26
なんで?かわいいじゃん。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:26
ねんちゃっくねた終了

133 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:26
>130
いや、まじで萌え

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:30
ジュウカンが趣味なの?

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:34
田村をオナヌィーのおかずにしようと思いましたが、妄想の中でも投げ飛ばされてしまい、うまく逝きませんでした。

136 :★ネンチャックと遊ぼう!!! :2000/09/17(日) 10:35
異常なまでに田村擁護を続けてる、いい加減ウザイ馬鹿と遊ぼう(ワラ

からかうとムキになって突っかかってきます。(入れ食い状態)

何回釣れる(吊れる)でしょう(ワラワラ定期age

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:35
だれか、ヘタレな俺に同情して下さい。

138 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:35
亮子たんハァハァ

139 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:38
136みたいな粘着質がようやく釣れたよ
覚えたてみたいでさっきから使いまくってるよね
「ネンチャック」だって…
というか自分で作ったの?
流行らせたいの?
むなしすぎ

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:38
ねんちゃっくねたしか持ってないねんちゃっくくんは、擁護派、批判派ともに、他の板いって、ねちょねちょ乳繰り合ってくれ。
どっちもウザイ。

さっ、気を取り直して田村の悪事を叩くぞ!

141 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:39
さっきからネンチャックネンチャックうぜー!!
キモイんだよ!!

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:40
田村には、悪事などやってるヒマはなかろ。

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:40
ネンチャックって言い方きもい。やめろ

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:42
田村の肌はもち肌。
ねちょねちょ

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:43
キモイのはおまえの顔だろ>>143

146 :魁!名無しさん :2000/09/17(日) 10:44
また釣れた

147 :暴力球団ファン :2000/09/17(日) 10:46
鈴木郁も応援してねん。

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:51
おまえらもきちんと野球みれよ

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:54
NHK地上波で見れるよ

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:05
プロ5人、アマチュア4人だね。

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:08
叩いてた奴らってなんだったの?

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:13
わからん。ただの変人?
それにしてもシツコイやつだったな。


153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:20
またきそう

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:00
極悪非道の悪人が揃っている田村一家を駆除しろ

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:53
野球も終わったし、昼飯くったし・・・そろそろごく悪人駆除でも始めるか。

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:31
age

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/25(月) 00:46
一瞬でも見るとマジで吐きそうになるよ。
あの顔は公害だろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)