5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア柔道娘

1 :名無しさん@LV2 :2000/09/16(土) 20:30
柔道やっててもかわいいのっているんだね。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:32
欧米の人には田村がかわいく見えているかもしれん

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:33
アジア系がどこも…珍妙なんだもん

とくにこの階級

ほかは知らんけどさぁ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
一番先に目を付けてたのは俺だ。(田村旧スレ参照)

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:36
日本にはいないけどね。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:37
ならば、手相撲してよし!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:38
うむ、「美少女紀行」に載っていてもおかしくない。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:39
いいなぁ、寝技の練習って男とやるんでしょ

9 :名無しさん@LV2 :2000/09/16(土) 20:40
俺も最初見てずっと応援してたがまさか銀とるとは思わなかったよ。

10 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 20:40
たしかに可愛かったな

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:42
ブレロトワ萌え


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:45
田村以外の女子柔道メダリストのヌード写真集希望
っていうか、ヘアヌードプロデューサーの高須動けよ


13 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 20:46
柔道着プレイ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:46
ファンクラブってあるの?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:48
ほれた

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:50
>>12
柔道着を着てるからこそかわいく見えるんじゃないのか

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:50
ホテルで寝技プレイ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:50
「美少女紀行 ロシア篇」を見ながら思い出しおなにーしよう。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:51
>>7
マニアックな奴発見。
とりあえず握手しようか。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:51
>>18
握手。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:56
お互い柔道着の下を脱いだ状態で
彼女にガードポジションをとってもらいたい

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:59
銀のロシアの人萌え〜
でも銅メダルの人たちもけっこう美人だった


23 :がんばれ!妄想さん :2000/09/16(土) 20:59
田村以外のメダルとった女子選手に、上だけ柔道着で乱取りしてほしい

パンツは白!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 21:00
銅メダルのベルギーのショートのコはいいコな気がする。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:01
ベルギーの金の短髪娘もいいよね

26 :7 :2000/09/16(土) 21:01
>19
握手。俺はベラルーシ篇のインガちゃん推し。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:03
NHK総合でやってるぞ。

28 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 21:04
あ、やっぱりあの子のスレ立ってた(w
超かわいかったよなあああ

29 :>1 :2000/09/16(土) 21:08
ロシアというな。ロスケと言え!

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:09
ハキハキ喋るし良いリポーターになれるね。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:12
NHK総合でやってるぞ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:14
まじ?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:18
やってたけど,終わったけど,そんなにかわいいってほどかわいいかな

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:18
>>33
日本語変だぞ

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:21
選手村でくどかれまくってそう

36 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 21:25
>33
試合中は険しい顔してていまいちだけど
表彰台の彼女はさいこーさあ

37 :33 :2000/09/16(土) 21:26
>>36
なるほど,表彰台ではそんなによかったのか
ちょっと惜しかったな.
ありがとう

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:27
キュウリ顔のシモンズに負けるなブレロトワ!!

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:27
後腐れないから、みんな開放的。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:28
>36
そのツンとしたとこがなんとも…

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:30
柔道着の下を脱いだ状態で(パンティも!!!)
彼女にガードポジションをとってもらいたい!!!

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:32
日本人でも楢崎とか前田とかかわいいんじゃない

43 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 21:34
お互い柔道着を着ながら寝技に持ち込みor持ち込まれたいな

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:35
寝技がポイント高いよね。妄想しやすい。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:35
>43
落とされ失禁して終わりだろ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:45
首締め&失禁プレイかぁ(光悦)

47 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 21:49
きれいな子だったねぇ。ロシアの子。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:50
ベットの上でなく畳の上でヤりましょう!

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:19
画像はないの?

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:22
あるでしょう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 22:35
ロシアの娘かわいい!

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:58
画像くれ〜忘れてしまいそうだ。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:13
名前は?

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:16
ブロウレトワ

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:18
BROULETOVA Lioubov

昭和48年9月17日生まれ
152cm 48kg 独身
趣味読書

コーチ コンスタンチン・フィロソエンコ(?) 1995−

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:19
 

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:21
ナニ、27なの?

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:23
美少女紀行再開せんかな〜

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:23
27歳全然構わん。欲を言うと24歳位の方が良いが萌え〜。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:24
早く画像出して!

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:25
表彰台の笑顔をくれ!!!

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:26
あと30分で誕生日。おめでとーブロレトバ

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:27
ベルギーのシモンスは19才です。
いかがですか?

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:28
決勝では彼女の方を応援してしまった

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:29
シモンスは鼻がちょっとでかいな。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:30
>64
日本の男の8割はロシアを応援しました。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:33
名前が覚えられね〜

68 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 23:46
お前らブサイクがあの娘とやれるわけねーだろ


69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:50
男前でもやれねーだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 23:51
いや何度見ても
田村に投げられたあと審判にすがるような目が良い



71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:53
プーチンに寝技の稽古を付けてもらったに違い無い

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:28
http://www.roc.ru/
誰か、ここ行って彼女の写真探してきてくれ。
フォント入れてないから探せないんだ。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:34
散る合えずあげちkt

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:40
写真あんのか?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:42
田村よりロシアのあの娘を応援してしまったのは
俺だけじゃなかったのか。
やはり女は容姿が・・・

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:43
http://sydney2k.lycos.co.jp/photonews2.html?id=16reutersOL722&first=1



77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:49
http://sydney2000.sport-express.ru/
72からリンク辿ったらこんなのがあった。
綴りを見ると「ブロレトワ」じゃなくて「ブルレトワ」みたいだね。
見出しに「ブルレトワ、プーチンと戦う用意できた」みたいなこと書いてあるけど、何のこった?
本文読むのめんどい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 01:14
>>70
同感。一本とられたあとのあの目!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 01:14
キャメロンディアスに似てない?

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:22
ぜひ、乳房もキャメロンの美乳に似てほしい

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:43
しかし可愛い選手が出るたびにスレが立つのか
俺も>>70 に激しく同意

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:46
77見れない。
サーバが見つからないって

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:21
実力 田村>>>>>ロシア娘
顔  ロシア娘>>>>>>>>>>>>>>>>>田村

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:24
これは妄想だけど

乳 ロシア娘>>>>>>>>>>>>>>>>>>田村

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:29
今1chでやってるアニーマ伊良部も可愛いぜ。見れ。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:37
乳乳乳
柔らか乳

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:40
田村の乳は筋肉質?

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:42
あにー萌えー

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:53
田村と3回戦で当たったウクライナのルスニコワは
18歳だ


90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:15
russ萌え〜

91 :柔道はスポーツじゃない :2000/09/17(日) 04:16
こい! お前ら投げてやる


ルスニコワはいい!
好きだ・・・愛してるかも?

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:23
あの美肌はやわらかそうだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 04:23
ってか東洋人の女でオリンピックでてるのは全部
きしょい。ロシアとか北欧は可愛い子多いよ。
体操とか可愛い子出てくるから、期待しときな。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:26
なんで、コリアもチャイナもジャパンも
女子柔道選手は女のオーラがないんだ?

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:27
もうちょっと重量級が出てくるまで待とうよ

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:39
前いたんだけどなー 武田? 違うかなー

あー、ルスニコワとやりてー

・・・勿論、乱取りだがね。

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:44
押し倒されたら待ってましたと腕からめまくる

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:49
昔(アトランタだったかな?)中国にも48級でかわいいこいたなー。


99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:51
そりゃ、例外も中にはありましょう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 05:09
age


101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:27
佐山サトルのルートでダンサーとして来日しないかな?

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:07
次のオリンピックはもう出れないか・・・

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:41
今日も、いいオカズになりそうなロシア娘は出ないかな?

104 :Lv1名無しさん :2000/09/18(月) 13:04
age

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:06
大内の打ち込み希望
30回位して欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:58
激しく画像希望。

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:06
シモンズ最高(ハァハァ
美少年みたいでカワイイ。

108 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:12
48kg級の表彰式。銀、銅の3人は皆それなりに美系だった。
日本人としてはなぜか恥ずかしかった。

109 :Lv1名無しさん :2000/09/18(月) 16:20
なんで画像無いの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:49
yigk

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:03
バレーボールが見たいんだが日本が出てないから放送しないのかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)