5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドーって放送されるの?

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
BS、地上波何時やるのですか?

2 :無しさん :2000/09/16(土) 20:30
んなもの見るな

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:31
空手を正式種目にしろ!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:32
見たいよage

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:32
日本選手が負けたらチョンに煽られるだろうな……

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:33
>空手を正式種目にしろ!
かなり難しいみたいですよ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:33
女子重量挙げっていつやるのですか?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:33
誰か暇な奴教えてやれよ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
テコンドーの金メダリストを金つんで
K-1のリングにあげりゃいいんだよ
フィリオにボコボコにさせろ


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
え、空手って無いのお?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
10月23日からテレ東系で朝3:54から。


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:36

       そんなど・マイナー競技放送するわけないだろ。ボケ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:36
テコンドーの「ドー」って「道」なの?
そもそも相当する漢字があるの??


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:36
本屋に行けばオリンピックガイドがあるだろう

15 :無しさん :2000/09/16(土) 20:37
でも親切なので教えると、27日午前からやるんだな。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:37
>え、空手って無いのお?
空手は朝鮮人が作りました。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:39

>でも親切なので教えると、27日午前からやるんだな。
ありがとうございます。午前ですか録画ですね。

18 :ヨボセヨ〜 :2000/09/16(土) 20:54
ttp://homepage1.nifty.com/OUTERHEAVEN/taek/
ここのページでテコンドーを勉強しておこう。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:23
>18
産休!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:25
カバディはぁ?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:55
空手は団体が星の数ほどあって、ルールもばらばらだから、オリンピック入り
は難しいよ。
まずどのルールを採用するかで揉めるでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)