5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子の今後は?

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:03
念願だった金メダル獲得しちゃったからもう引退?
それともアテネまで続けんの?
引退するとしたらコーチにでもなるの?それともタレント転向とか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:04
俺の嫁さんになる

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
国民栄誉賞は無理だろ。

4 :環境破壊ちゃん :2000/09/16(土) 20:06
とりあえず選手村でリゾート
 †
(-o-)y─┛~~
メシはうまいしゲームもやり放題、宿舎は高級ホテルみたいな部屋だし、いいなあ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:09
長男 おすぎ
次男 内村光良
三男 田村亮子

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:09
選手村っていつまで居座れるんだ?

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:09
盛り上がったところで親父の悪行が表に出て失脚(グラフパターン)。


8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:12
商品価値あがったねー。
紅白審査員かな。


9 :ちょっと心配 :2000/09/16(土) 20:13
芸能界デビューだけはやめてくれ。。。


10 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:13
他のやつに金取らせないように嫌がらせが始まるんだよ!!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:14
とりあえず、整形

12 :七氏 :2000/09/16(土) 20:24
つーか、国会議員も勘弁…って立候補の要件満たしてないっけ?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:37
参議院から立候補。んで、将来は文部政務次官ぐらいに。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:43
そういえば格闘技出身の人って代議士に向いてるね。
不特定多数の人をいかに盛り上げるかを心得てる人が多い。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:44
ヒクソンを倒します

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:47
欽ちゃんの仮装大賞の審査員。
もうやってたっけ?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:52
別ヨ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:57
こたにみかこ も だてきみこ も綺麗に見えてくるから
やわらちゃん も綺麗になるかもよ。


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:00
>>18
草履の裏じゃだめだろ?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:01
オリンピックで目立てば、その後10年は芸能界で食っていけるよ。
池谷とかは終わりかけてるとこだが。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:02
ジャンクスポーツの常連に。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:02
自衛隊員との結婚。
可哀想な自衛隊員、国のためだと言い含められて・・・。


23 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 21:02
どっちかっつーと嫌いだが、そこに小谷を入れるのはどうか。

24 :名無しさん :2000/09/16(土) 21:03
とりあえず整形

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:06
漫画のYAWARA!みたく可愛い美少女で、声も皆口並の
可愛さだったらどんなだったろうなと、たまに考える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 21:06
もうあのブサイクは用なしっです!

27 :>25 :2000/09/16(土) 21:10
あにオタ発見!(わ

28 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:12
これから選手村でコンドームの使用に励むそうです。

29 :コピペ :2000/09/16(土) 21:14
262 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/16(土) 20:59
ていうか、引退して公の場に出てくんな。


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:15
コンドームをつなげて柔道の練習?



31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:16
トヨタの社員という方がうらやましい。

32 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 21:16
国民栄誉賞もらいそだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 21:16
抹殺します。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:17
>>28
田村って男なんですか?

35 :>32 :2000/09/16(土) 21:17
田村以上にメダル取ってる人間もいるのにか?

36 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:18
ドーピングにひっかかりました。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:19
>>35
ゴリラなのに金メダルってとこがすごい。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:21
これからテレビに出まくり、キャスター・タレントとしての
可能性をテレビ局に売り込みます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)