5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子金メダル!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
やったね!

2 :名無しの笛の踊り :2000/09/16(土) 19:37
よくやった

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
まだまだ パクがいるぞ!
彼女に勝たない限り、真の金メダルとはいえない


4 :ちるちる :2000/09/16(土) 19:38
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
あほあほあほあほあほ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
ばんざーい

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
こっちが泣いちゃうね

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:39
カッタカッタカッタカッタカカッタカッタカッタッタカッタ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:39
2度の銀がこの感動を呼んだね。
野村も金!!10秒!!素晴らしい!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:39
田村につづき野村も金メダル!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:40
のむらも金!!!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:40
なんか凄いことになったね(笑)

12 :寺脇 :2000/09/16(土) 19:40
負けちゃったね。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:41
初日金2銀1
ナイススタートですねぇ

14 :名無しさん :2000/09/16(土) 20:28
近々

15 :名無しさん :2000/09/16(土) 20:38
斤目たる

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:38
おめでとうやわらちゃん

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:51
亮子たんハァハァ・・・・

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:54
>>17
逝ってしまわれたのですか?

19 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:55
武蔵丸金メダルおめでと!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:59
さて、9時からまたやるぞ〜

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:04
不細工なのにヤワラちゃんを名乗るなよ!と思っていたが今日は許す。

22 :金芽樽 :2000/09/16(土) 21:08
ウェノムのインチキだハムニダ。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:12
ハッピ、だせぇ・・

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:13
イタイ応援団だね、ほんと。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:13
ハチマキの日の丸に顔が・・

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:16
かーちゃんが叫びまくってるな

27 :奈々詩ちゃん :2000/09/16(土) 21:18
柔ちゃん、おめでとう(\.Y/.)(\.Y/.)だっちゅうの♪

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:20
いえーい

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:20
何回見てもいいね、あんないい笑顔ないよ、田村さん。
おめでとう。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:20
なぜかヤワラちゃんがかわいく思えた俺って変態?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:22
日の丸に「えん」と書いてた奴市ね

32 :やわら :2000/09/16(土) 21:26
皆さんの声援の御陰で
念願の金メダルを獲得出来ました。
今日は金メダルでオナ三昧です。
本当にありがとうございました。m(__)m

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:29
金メダルをまんこに入れないよね、まさか・・・

34 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 21:29
柔道の残りの見所をおしえて!


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:31
阿武もかわいいよ。デブ専にはたまらん。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:32
吉田の内股とか。

37 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 21:33
篠原はあはあ〜

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:34
>>33
入れて出演だそうです。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:38
どこで聞けばいいのかわからないのでここで聞かせて。
なぜ準決勝で田村と当たった北朝鮮の選手は銅メダルじゃないの?
どこかでもう出てた話なら、どのスレを見ればよいのか教えて下され。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:40
3位決定戦で負けたからじゃないの

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:40
3位決定戦に負けたからだよ

42 :>39 :2000/09/16(土) 21:41
3位決定戦で負けたから。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:41
チョンは微妙な判定で負けたよ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:41
かぶった、死のう。
準決勝で負けても負け上がりの選手に勝たないと銅にならないのだよ。
それが2戦あるから銅は二人いるのさ

ではさよおなら、ぷっ!

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:42
なぜ準決勝に進んだ人間がもらえなくて、
敗者復活戦でメダルがもらえるのかということか?


46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:45
ところで、なんで田村涼子なのに「やわらちゃん」なの?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:46
広末涼子

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:51
>>39です。
実は、無視されるかもと思ってたのに、たくさんのレスが。
ありがとうございました。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:51
田村>>>>>>>省略>>>>>>>>>>>広末

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:53
>46
涼子と亮子は全然違う。

「田村涼子」だとなぜかかわいく思えてしまふ

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:53
田村>>>>>>>>省略>>>>>>>>>>>>>>>千葉すず≧広末

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:53
マンガの連載終了から7年経つもんなあ。
知らない奴がいても不思議はないか・・・


53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:56
そういや、スピリッツ連載の「YAWARA!」が
オリジナルでしたね。
「国民栄誉賞じゃ」のおじいちゃんなつかしいな

54 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/16(土) 21:59
だから帯ギュはどうなんだよ?ゴルァ〜

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:01
柔道一直線

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:03
    / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) .〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _lVl (_Д  ( / <  金取ったわっ!!
  |^<| / ̄ ̄ ̄\ |
  ヽ/   〉|JPN|ヽ \____________
  /\__/ | ● | ヽ
 (__/\\  ̄ ̄   〉
  (   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―-@`、
          (; : ; ; :: ;: )

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:03
「一本をねらえ!」がモデル。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:06
お、表彰式。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:37
野村の方が凄いのになぜ田村ばかり持ち上げる?
はっきり言ってその裏金臭さが嫌い。

60 :>59 :2000/09/16(土) 22:38
田村のほうがドラマチックだから。

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:39
トヨタ自動車がバックについちゃ持ち上げるしかないのかね。
そのうち議員にでもなりゃ癒着しまくりなんだろうな。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:40
>60
バカ?金メダルには全部ドラマがあるんだよ。
見せるかどうか煽るかどうかの違いだろ。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:41
http://sydney.asahi.com/olympic2000/result/0916/ju098.html
どうでもいいが、田村亮子強いなーーー
1992年からの負けはたった2回(ちなみに両オリンピックの決勝のみ)

64 :ヤワラちゃん :2000/09/16(土) 22:42
最後に勝ててよかったね。
これで安心して引退できるね。
そしてもう人前には出てこないでね。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:44
今日ぐらい特別にヌいてやってもいい気持ちなんだが
どこでヌいてよいものやら

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:44
「最高で金、最低で金」
金玉好きのヤワラちゃんの歴史に残る名言

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:44
>65
アップになったところの目じりの皺で抜け!

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:46
>63
つえーーーーーーーーー
めちゃくちゃつえーーーーーーーーーーー
俺にある記録といえば、麻雀連続30連敗くらいか(笑えない

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:46

 笑顔がイイね。すがすがしい。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:53
8年間でたった2敗?
なんと言う強さだ・・・
ヒクソン、桜井章一並だ。

71 :46 :2000/09/16(土) 22:55
もしかして田村亮子が「やわらちゃん」なのは
漫画のYAMAYA!が由来しているんですか?
漫画のかわいいやわらちゃんとはえらい違いですね。
じゃあ頭のちょんまげは漫画と田村亮子どっちが先なんですか?

72 :がんばれ!野村 :2000/09/16(土) 22:57
>70
負けそうな試合に出なければいいじゃない。
怪我で出てない試合も当然あるでしょ。


73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:58
野村の方が100倍すごい。なんせ連覇なのだから。
これで田村の方が扱い大きかったら変だぜよ。

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:00
ヤワラちゃんの方が知名度高いからマスコミが大きく取り上げるのは仕方がないことさ。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:01
>YAMAYA!
ってどうよ?

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:02
やまやちゃん?

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:02
やまやちゃん金メダルおめでと〜

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:03
そんなスーパーがあったな>やまや



79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:03
>>71
何今ごろいってんだよ。
ふさわしくないから
新しい呼び名を2chで考えてやってるんだろ

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:04
>74
バックにトヨタがつくと何でもアリだね。


81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:04
YAMAYA!の方が先ですよ。

82 :ダイエット無用 :2000/09/16(土) 23:06
「やまや」は、明太子屋

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:10
酒屋もあるぜ?>やまや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 23:17
調子に乗ってPRIDEに出場する田村。

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:24
金はロシア

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:24
田村さんって柔道してるのに耳潰れてないね

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:28
しかし、ほんとに醜いね田村さんって、

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:30
田村がちやほやされるのは,漫画のYAWARAちゃんが可愛かったからだ.卑怯なり,田村.
野村は素でかっこいいのにちやほやされない.なぜだ

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:36
>88
スポンサーがつくと紙面や番組に圧力かけまくるからです。

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:40
>88
野村はミキハウスだからね、トヨタには勝てない。

91 :石井館長 :2000/09/16(土) 23:40
来年より田村亮子ちゃんは、K−1デビューします。

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:13
とにかくテレビからは消えて欲しい。
メシがまずくなるし、コイツを見ると弟がすぐに泣き出す。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:19
やった〜
今日はヤワラちゃん一色だな

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:29
>88
>卑怯なり,田村.

このフレーズ気に入った
田村は小さな頃はまだ可愛かったなぁ
今はオバチャン顔
微妙に言葉になまりがあるのもいただけない
でも顔をいったら外人にも破壊的なのがいるよな
誰とは言わないが・・・

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:30
ちょんよりマシ

96 :>95 :2000/09/17(日) 06:39
キャーキャー叫んでなかった

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:40
田村は在日だろ。

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:45
顔だけは間違いなく1本負けだな。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:47
CMとかにまででしゃばらなければ、許せる範囲の顔なのにな。


100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:48
体型もすごいな。
あの伸長で48kgだしな。
デブだな。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:49
>>97->>98
苛めないでください。
ヤワラファンより


102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:50
女子柔道の奴らの顔はひでーな。

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:51
>95 試合中サルみたいにキーキー叫んでて怖かった(ワラヒ

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:52
トヨタからセルシオもらえるらしいよ。
乗るのかな?
売る?

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:53

南北チョン公選手団を見てみろ。
田村が女神に見えるぞ。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:54
あとは閉会式までやりまくりだそうです。

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:56
念願の金メダルだっただけに
白柔道着の方が、本人も嬉しかっただろうな。
青だと、ちょと貧乏臭い。。。

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:01
ジャイ子
永久処女
うん子
ブス

>ブスでいいじゃん みんなそう思ってるし
>人間として見るからいけないんだよ。 柔道をするゴリラとしてみれば
>けっこうかわいいじゃん。 しかも金メダルとるんだし。
>面倒くさいから「うん子」でいいよ。 ウンコ並みのグロさだし。
>つーわけで
>■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

らしいです。どの名前に決定しますか?

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:01
とにかくチョン公どもをなぎ倒してくれてくれて感謝感謝です。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:02
まだ、柔道やるのか?
というか、柔道取ったら何が残る?

111 :>104 :2000/09/17(日) 07:04
ゴリラは運転できんだろ。
よってバナナに交換。

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:08
チョンの八当りか?(ワラ

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:14
俺はジャイ子 がいい(ワラヒ
永久処女はさすがにカワイソウ

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:21
おまえの方が醜いよ>87

115 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/17(日) 07:32
トヨタが半島に工場建設ちらつかせたらしいねぇ・・・・・

116 :名無しさん@LV2 :2000/09/17(日) 07:39
>110
それを言ったらあかん。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:43
>110
お前には何があるんだ?

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:45
田村、足短いから内股かかんない。。。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:45
>117
田村信者1名入場〜

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:46
>>110 もう引退だろ。あの歳でリボンしてるのは痛すぎ。キモぃ

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:46
>>117 頭パー吉君またまた登場。

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:50
ダウン症のメダリスト

123 :大和男児 :2000/09/17(日) 07:51
ニッポンの誇りYAWARAちゃん、金メダル本当におめでとう!
そして我らニッポン人に大きな感動を与えてくれてありがとう!!

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:53
それにしても田村亮子って日本人からも祝福されないから笑える。
知り合いで「頑張れヤワラちゃん」なんて言ってる奴は見たこともねーぞ(w

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:54
でもほんとうにブスだよね
あれをかわいいと言う奴はあれのどこがどうかわいいのか
徹底的にとことん聞いてみたいもんだ

126 :ワラ :2000/09/17(日) 07:55
ちょん部落なんだろ>124

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:55
>>125 リボン。
可愛くなってないけど

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:56
チョンとどっちがマシだよ>125

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:57
普通の日本人なら金とったのは喜ぶだろ

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:59
 福岡県警詰記者によれば、田村亮子の父親は福岡市博多を本拠地とする指定暴力団K会、現Y組系の構成員
だったというのである。そしてあえて触れておけば、この父親には詐欺、傷害、暴力行為などで前科前歴が多数あるという。
「彼は、田村亮子が有名になったために暴力団との関係を絶ったとされていますが、福岡県警関係者はまだ完全には足を洗
っていないとみています。父親には、少なくとも亮子の大学入学時まで暴力団からギャンブルの借金が約4千万円あったが、
ある時その借金を一度きれいに清算したという。それも帝京大からの7千万円ともいう支度金で払ったといわれています」
(現地マスコミ関係者)

コピペだけど有りそうな話。進学、就職とももめてたしな。




131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:01
チョン公はみっともないね。。。。。顔も

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:03
おまえらみたいなクズどもは口を開くな.



133 :124 :2000/09/17(日) 08:05
>126
こんな場所にチョン公が来るわけねーだろ(w
本気でそう言ってるならかなり痛いぞオマエ。

134 :125 :2000/09/17(日) 08:09
>>127
リボンがね、本体は別にいいんだ
昔あったビッグワンガムみたいだね
>>128
どっちもいや
>>129
もちろん、大喜びした
でもブス、ご意見無用というぐらいのブスだよアレは

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:12
124は障害チョン公でしょ?

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:14
日韓共同や○ざの娘排斥運動!
福岡に向けてテポドン発射!!

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:30
ありがとう!おめでとう!おつかれさま!今後はどういう道にすすむのかな!?
応援してます!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)