5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子は負ける!

1 :ななしさん :2000/09/16(土) 19:22
俺は負けるに一票

2 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 19:23
宇座い

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:23
じゃあ勝つに500万リラ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:24
俺も負けるに600ペソ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
負ける。
俺が断言する。

6 :戸碌斎 :2000/09/16(土) 19:26
勝に200モル

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:26
負けろー!!!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:26
引き分けに600円

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:26
>5
チョン失せろ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:27
>1
うるせ〜ボケ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:27
引き分けに300サマランチ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:27
負けるよ。
俺、知ってるから。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:27
負けるに1000ウォン

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:27
逝った者勝ちだな

15 :名無しさん@LV2 :2000/09/16(土) 19:27
んー、2度あることは3度ある。いや、3度目の正直とも言うしな。
負けた方が永遠に語り継がれていきそうだ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:28
いや、勝つらしいよ(確実な情報)

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:28
まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!まっけろ!まっけろ!!

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:29
お知らせ

このスレはチョン隔離施設として再利用されます。

19 :>17 :2000/09/16(土) 19:29
ダークサイド船越発見

20 :ななしさん=1 :2000/09/16(土) 19:29
さっきの北朝鮮のやつとの試合はマジでやばかった。
決勝でも緊張してだめだろう。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:29
>>16
やっぱりヤオなの?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:29
>16
まじで?
事情通は負けは確定だって言ってたよ


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:29
なにがいいたいかは解るけどさあ


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:30
田村の試合いつから始まるの?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:30
ここの1さんがサッカー板のこのスレの1さんみたいになったらどうしよう・・
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=soccer&key=968911633

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:30
負けます。

27 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:30
たべるがんばる

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:30
負けます2

29 :ななしさん=1 :2000/09/16(土) 19:31
まだまだ若いし、あと2回はオリンピックに出れるだろ。
ここで勝ってしまったらもう目標がなくなってしまう。
負けた方がいいんじゃない?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:31
どれくらいの額がうごいてんの?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:31
ガンダムマニア発掘!!
>>17

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:31
お尻から落ちたんだよね?


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:31
まけろぉぉ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:31
勝ち勝ち山

35 :俺は船越 :2000/09/16(土) 19:32
リローダー田村

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:33
田村勝ったそうです。会場にいる友達から携帯で連絡入りました。
中継は衛星による時間差でもう少し後になる模様。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:33
負けろ!!!!

38 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:33
はじまるぞ

39 :事情通 :2000/09/16(土) 19:34
>>30
聞いたらビックリするよ。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:34
やた!!!!
負けた!!!☆⌒(*^∇゜)v

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:34
くやし紛れの、朝鮮人の暴挙、逝ってよし

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:35

                      ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |  |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
                         氏のう・・・


>4分後の1の姿


43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:35
>39
ヤワラチャンのお父さんがかんでるって本当?

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:35
かった!

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:35
勝ったぞ
よって終了

46 :16 :2000/09/16(土) 19:35
ね、勝ったでしょ ウフフ

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:35
負けたか・・・・。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
負けたって効いたよ?

49 :16 :2000/09/16(土) 19:36
ね、ね。フフフ

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
1は自害せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
2ちゃん裁判所シドニー陪審員:さらしあげの刑に処する。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
残念!!

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
勝っちまったよ


54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
負けました、くやしー

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
かったぞ
ボケども

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
逝ってよし

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
負けなかったの?

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
無念

59 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/16(土) 19:37
1、IPさらせ

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
氏ね。>1

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
1見たかあゴラァ!

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
負けた上に担架で運ばれる田村哀れだ

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
まだまだ パクがいるぞ!
彼女に勝たない限り、真の金メダルとはいえない


64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:37
負けました(真実)
今の映像は録画です。

65 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:38
1よ、おまえは間違っていない。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
氏ね>26

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
カッタカッタカッタカッタカカッタカッタカッタッタカッタ

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
>事情通
で、いくら動いたって?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
骨折か
引退決定だな

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
64
ばかだ〜

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:38
沢山の方に応援していただいて、を三回も言うなボケ。氏ね。
日本に帰ってくるな。

72 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:38
1を擁護するぞ!

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:39
おめでと、おめでと



74 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/16(土) 19:39
>64
なんとでもいえ

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:39
野村も一本勝ちだぜぇぇぇぇ!!!!!

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:39
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに         |
 ( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
        \____________________/

 ■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968615808&ls=50

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)


77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:40
田村は負けたとき頭打つ良く打ったらしく意識不明です

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:40
いちかばちで ばちがでたな

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:40
負けた!!!!!!
バンザーイ

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:41
田村は死にました。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:41
よし。負けた!!!!!!

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:42
まけたぁぁぁ!!!

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:42
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
金メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:42
野村は金だが、田村は銀かおまけに怪我とは

85 :寺脇 :2000/09/16(土) 19:42
あ〜あ、これであいつもっと調子に乗るよ。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:42
日本のCG技術は凄いなあ。
あれほどのリアルな絵をリアルタイムで偽造できるとは…

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:42
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:43

16 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/16(土) 19:28
いや、勝つらしいよ(確実な情報)

 田村の勝ちを予言した16にレスペクト!!

89 :俺は船越 :2000/09/16(土) 19:43
なんだあの生物は……

90 :ゲンダイ信者 :2000/09/16(土) 19:43
ほらね、やっぱり八百長だったでしょ?
見てないけどね。ケケケ


91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:43
そうだよよかったね、田村はあなたたちのなかでは負けたんw!

まあ、テコンドーも(あちらの場合はマスゲームも)
日本人じゃかなわないからさ

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
んー。流石日本。
映像では金メダルだな。
競技レベルは予選敗退だったけど。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
田村の馬鹿!!!!!
何で銀なんだよ

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
>>88
氏ね

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
負けるとか逝ってた賢しらは死ね!!

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
NHKで田村の決勝やるぞ!!見ろ!!

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
CGすげー
やるなNHK、騙されるところだった

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
外からだとどっちが本当だかわからんなあ…
結局田村は、金か銀か教えてくれ

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:46
銀です
怪我をして病院に運ばれました

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:46
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:46
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:46
ぼけどもさっさと氏ね

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:46
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

109 :>100 :2000/09/16(土) 19:47
相手が前に来たところをスカしつつ、きれいな内股で一本。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
決勝は惜しかったね。

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
意識不明だと!!!!!!!
惜しい人を亡くした
私たちはあなたを忘れない

112 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 19:47
氏ね

113 :名無しさん@LV2 :2000/09/16(土) 19:47
やわらちゃんのあいこらきぼーん

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
負け惜しみでネタスレにしてんじゃねえよ(怒

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
16 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/16(土) 19:28
いや、勝つらしいよ(確実な情報)

 田村の勝ちを予言した16にレスペクト!! 

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
これがチョンの所業です・・

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
銀か
4年後は無理だな

119 :魁!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
田村と野村、両方一本勝ちで優勝。
もうTVでも速報流れたんじゃないかな。

120 :ほい>113 :2000/09/16(土) 19:48
http://asian.angelslut.com/free/asian/urabon04/Book0093/014.jpg



121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
とにかく早く家にかえろう

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
命は助かったが再起不能だそうだ

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

125 :ななしさん=1 :2000/09/16(土) 19:49
やったー
100レス突破!
実はこれが狙いだったんだよ!
ヤワラちゃんの勝ち負けなんて二の次。
それにしても一瞬で決まってしまったわけがわからんかったな。
もう100レス越えたから下げていいよ。

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
氏ね

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/16(土) 19:43ざまーーーーーーーーーーーみろ!!!!!!

在韓在日チョンコども!!!!!!!!!!!!

このクソどもがっ!!!!!!!!!!

爆笑


130 :>122 :2000/09/16(土) 19:49
まじでやめれ


131 :名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
むなしい人たちだ・・・。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
マスコミに騙されるな
田村は銀
これは、紛れもない事実

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
頭蓋骨陥没だってさ。
合掌。

136 :無しさん :2000/09/16(土) 19:50
非国民チョン死ね>1

137 :ちるちる :2000/09/16(土) 19:50
つまらん

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
>125
あほだ・・・正真正銘のあほだ・・・

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
もうむりっぽいけど、まあいい…(笑)

142 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:51
1は正義のために闘った。
おまえはただしい。今でもただしい。

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:51
チョンが負けて本当によかったな>all

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:51
悔しいのはわかるが黙れチョン

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:52
負けたときの静まりかえった会場
頭から離れない
みんな勝つと思ってたもんな

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:52
やわらちゃんに
やられチョン

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:53
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
金メダル!!金メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!おめでとう!!!!!

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:53
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
金メダル!!金メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!おめでとう!!!!! 

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:53
まけたからって旗を会場に投げるな日本人

150 :無しさん :2000/09/16(土) 19:53
>>146
17点

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:54
で、終了だな。チョンコども。
あとは、ハンボードいって騒げ、ウザイ。

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:54
馬鹿が妄想の中で金メダル取ったからって
騒ぐな
真実を書け
田村は銀

153 :奥さん、名無しです :2000/09/16(土) 19:55
も、いいから朝鮮人は氏ねや

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:55
まわりの人は田村が金メダル取ったといってるよ。

155 :中国人 :2000/09/16(土) 19:55
ブスよりチョンが勝ったほうがましあるね

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:55
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
宮城前広場において、朝鮮人約2000名が生活権擁護人民大会を開催し、終了後首相官邸にデモ行進を行った。このときの一隊が官邸に押し入ろうとしたので、これを阻止しようとした警備警察隊と衝突して大乱闘となり、首謀者15名を検挙して身柄は進駐軍憲兵隊に引き渡された。

4・24阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)
大阪市および神戸市において、朝鮮人学校問題をめぐって在日朝鮮人連盟系約2500名が府県庁を取り囲み、知事以下の上層部を軟禁して暴行脅迫し、多数の器物毀棄行為に出た。このため進駐軍神戸地区司令官より、非常事態宣言が布告された騒擾事件で、検挙者1800名および、首謀者は軍事裁判に付され、一部は国外追放となった。

王子事件(1951年3月7日)
政令325号違反容疑として朝鮮人学校を捜索されたとき、これに反対する約1700名が無届集会により解散を命ぜられるや、投石その他で拳銃2丁を奪うなど実力で抵抗した。このとき8名が検挙された。

吹田事件(1952年6月24日〜25日)
6・25韓国動乱前夜祭として、待兼山に参集した在日朝鮮統一民主戦線系学生等約1100名は、吹田駅に行く途中、警官隊と衝突し、拳銃2丁を奪い、さらに行進中交番2ヶ所を火炎瓶・竹槍で襲撃した。そこへたまたま出会わした駐留軍司令官クラーク准将の自動車に火炎瓶を投げ込み、顔面に火傷を与えた。他の一隊も枚方市の軍需品製造工場に火炎瓶を投げ、警官隊に激しく抵抗したため警官隊は発砲した。このときの検挙者は113名であった。

第二神戸事件(1954年11月27日)
旧朝連系約900名は、生活権擁護陳情のため、棍棒・白鉢巻の姿で西神戸朝鮮学校に集合して不穏な形勢を示したので、これを阻止しようとした警官隊と衝突し、デモ隊の一部は長田区役所、長田税務署に殺到して窓ガラス等を破壊した。このときデモ隊26名が重軽傷を負い、188名が検挙された。

出典元:李瑜煥『日本の中の三十八度線―民団・朝総連の歴史と現実―』




157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:56
ネタスレ化やめろ、カッコワルイ

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:56
やわらちゃん、おめでとう

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:56
おいおい、チョンども、暴動起こすなよ。

お疲れ、チョンコ。

160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:56
田村は銀メダルで意識不明の重体
これが本当のことです

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 19:56
このスレッドは北挑戦のスパイが立てました。
SAGE!


162 :名無しの笛の踊り :2000/09/16(土) 19:56
いやだ〜〜〜〜

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

164 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:57
勝つとこしかイカナイ。
観光旅行だから許してやれよ。

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57



     チョンコは日本人に「また」負けてくやしいでチュネ- プ



167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57
削除まで、時間かかる為、日本人の書き込みは下げて下さい、

チョン洗い出し委員会よりのお知らせでした。

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:58
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
金メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

170 :名無しの笛の踊り :2000/09/16(土) 19:58
いいかげんにしろ。みっともない。田村は立派だ。

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:58
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:58
田村は銀メダルで意識不明の重体
日本人は騙されないように

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:58
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

韓国人って日本はアジアで嫌われてるといってるけど、
なんだ、実際は韓国人の方が日本人より嫌われてるじゃん。
こんなのでよく偉そうな口がきけるもんだ。

174 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:58
あぼーんだ
あぼーん

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

韓国人って日本はアジアで嫌われてるといってるけど、
なんだ、実際は韓国人の方が日本人より嫌われてるじゃん。
こんなのでよく偉そうな口がきけるもんだ。

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
こらこら。ちゃんと金メダルとったっつうの。
バカどもめ。逝け!!!

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
ヤワラありがとう。リッパー。

178 :BS入れといてよかった。 :2000/09/16(土) 19:59
サッカーのワールドカップの時にBSチューナー付VTR買っといてよかった。
柔道の決勝余すとこなく堪能できたもんね。
BS見られないひとはTBSを見といてね。
受信料払ってないひとはNHK地上波も見ちゃ駄目よ。


179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
うぜぇ削除しろ

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
田村は銀メダルで意識不明の重体
金メダル獲得は韓国政府と北朝鮮の情報操作です
日本人は騙されないように

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

181 :>1 :2000/09/16(土) 20:00
退場


182 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:00
チョンはマジでアジアの恥さらしだな。とっとと乞食国歌に帰れや。


183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:00
君みっともないよ。素直に田村を祝福しようぜ。

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:00
おい、こら、劣等民族チョンコども

ありがたいことに君が代がもうすぐ聞けるぞ

地面におでここすりつけながらありがたく聞け。 わかったか?あ?



185 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:00
>180
ボケ氏ね

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:01
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:01
削除まで、時間かかる為、日本人の書き込みは下げて下さい、

チョン洗い出し委員会よりのお知らせでした。


188 :ローマ法王 :2000/09/16(土) 20:01
地面にキッス

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:01
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

190 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/16(土) 20:01
早速荒らしの登場か

191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:01
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

192 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:03
田村は銀メダルで意識不明の重体
金メダル獲得は韓国政府と北朝鮮の情報操作です
日本人は騙されないように
日本政府は断固として金メダル獲得を否定します
真実は一つです、田村は銀メダル
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

193 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:03
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
金金金金金メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!



194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:04
おい、田村が銀とか抜かした奴、
本当の情報を必死でたどっている俺達を
騙したな。2度と2chにくるなー

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:04
在日・チョンコ、まだいたのね。お休み、チョン。
ははは、おもろ、チョン負けたね。

196 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
金おめでとー

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

韓国人って日本はアジアで嫌われてるといってるけど、
なんだ、実際は韓国人の方が日本人より嫌われてるじゃん。
こんなのでよく偉そうな口がきけるもんだ。

198 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
おい、こら、劣等民族チョンコども

ありがたいことに君が代がもうすぐ聞けるぞ

地面におでここすりつけながらありがたく聞け。

わかったか?あ?


199 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
くっそー銀メダルか
危うく韓国政府と北朝鮮に騙されるところだった
ありがとう日本政府

200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:06
田村亮子選手  金メダル!!!!!

優勝!!

世界一!!

ヤワラちゃんオメデトウ!!!!

201 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:06
田村は銀メダルで意識不明の重体
金メダル獲得は韓国政府と北朝鮮の情報操作です
日本人は騙されないように
日本政府は断固として金メダル獲得を否定します
真実は一つです、田村は銀メダル
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

202 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:07
続きはハングル板でやってください。

http://216.218.192.139/korea/index2.html

203 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:07
age

204 :三原順子 :2000/09/16(土) 20:07
やめなよあんた

205 :あぼぼぼぼーん :2000/09/16(土) 20:08
あぼぼぼぼーん

206 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:08
これから田村の嫌がらせ、いじめが始まります。
金はあたしだけじゃないと意味ないのよ!!
はいはい・・・

207 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:09
http://www.yomiuri.co.jp/sydney/index.htm
http://www.kyodo.co.jp/kikaku/sydney/
http://www.nhk.or.jp/olympic/

田村亮子選手  金メダル!!!!!

優勝!!

世界一!!

ヤワラちゃんオメデトウ!!!!

208 :三原順子 :2000/09/16(土) 20:10
逝きな ここに居ても碌な事になんねえよ
http://216.218.192.139/korea/index2.html

209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:10
韓国人は北朝鮮のテポドン攻撃で全滅
韓国政府と北朝鮮は戦争状態です
日本人は騙されないように
日本政府は断固として朝鮮半島への派兵を否定します
真実は一つです、チョンは氏ね!
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■


210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:11
そろそろ「お花畑」に移動したら?

211 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:12
>>210
「ゴミ箱」か厨房も可

212 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:14
おめでとう ヤワラちゃん

213 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:22
1は正義のために闘った。
勝てば官軍か?
ホントの正義は100年後の人々が判断してくれる。
1よ、俺はおまえの味方だ!!

214 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:24
>>213
心中してろボケ

215 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:24
野村に捧ぐ!

きーみーがーあーよーをーはー
ちーよーにーいい
やーちーよーに
さざれーいーしーのー
いわおーとーなーりてこーけーのーむーうーすーうーまーああでー



216 :これが真実 :2000/09/16(土) 20:25
田村は銀メダルで意識不明の重体
金メダル獲得は韓国政府と北朝鮮の情報操作です
日本人は騙されないように
日本政府は断固として金メダル獲得を否定します
真実は一つです、田村は銀メダル
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

217 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:25
野村ばんざーい
田村しね

218 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
>217
お前が氏ねボケナス

219 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:27
イヤ田村が死ぬべき
野村は国民栄誉賞

220 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:29
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!
金金金金金メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!


221 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:31
>218
おまえが氏ね

222 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:32
事実と正義は違う!
正義のために1を擁護するぞ。
おまえはよくやった。
金メダルものだ。

223 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:32
現在、韓国、北朝鮮両国は国際オリンピック委員会に
日本国歌「君が代」並びに日本国歌「日の丸」をださないように提言しました。
両国はバカなのでそのような事をいいます。

224 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
>221
いや、やっぱりお前が氏ね

225 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:34
野村に引き換え田村の醜いことといったら・・・
田村が野村金のニュースを聞いたときの顔を見たか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 20:35
YAWARAちゃん、野村君おめでとう!

227 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:35
>224
速く死ねよ、速くさぁ。

228 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:35
http://www.yomiuri.co.jp/sydney/index.htm
http://www.kyodo.co.jp/kikaku/sydney/
http://www.nhk.or.jp/olympic/

田村亮子選手  金メダル!!!!!

優勝!!

世界一!!

ヤワラちゃんオメデトウ!!!!



229 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:36
>224
や○ざの娘に萌えてるばあいじゃないぞ。

230 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:36
死ねは止めましょう氏ねにしなさい

231 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:37
犯罪者の娘が金を取りました。
素直に喜べます?>ALLL

232 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:38
>名無しさん名乗ろう

あほだ・・・正真正銘のあほだ・・・

233 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:39
http://www.yomiuri.co.jp/sydney/index.htm
http://www.kyodo.co.jp/kikaku/sydney/
http://www.nhk.or.jp/olympic/

田村亮子選手  金メダル!!!!!

優勝!!

世界一!!

ヤワラちゃんオメデトウ!!!!



234 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:39
age

235 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:40
>231
ALLLってなんだよ!!誰に言ってんだよ馬鹿!!
お前名前一度消してから書き込みしねえと恥かくぞ(藁

236 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:42
入力ミスぐらいでうだうだいってんじゃないよ。
>235 小姑


237 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:43
犯罪者なの?


238 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:44
>237
や○ざの娘

239 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:46
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!

銀銀銀銀銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

240 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:46
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!

銀銀銀銀銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

241 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:46
うおーーーーーー!!!!!!!!!!!

銀銀銀銀銀メダル!!さすがヤワラちゃん!!!
ありがとう!!!!!

242 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:47
ヤワラちゃんはおまえ達と違って頭も良いのだよ。
くやしかったら論文書いてみろ厨房ども。

243 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:47
>475
水沢もむしむしよ〜ん

244 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:48
そっかぁ、○くざの家族は
幸せになって欲しくないなぁ・・・・。


245 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:52
>243、244
スレッド違いですよ。

246 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 20:52
>243
スレッドが違うぞ菜もし。
  三月まで水沢にいたじょ。福原後藤寿庵http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2806/
   更新停止

247 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:53
ヤワラちゃんの家はヤクザ?ほんまかえ?

248 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:54
>244
あんな生活が幸せとは思えねぇが

249 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:54
田村亮子選手  金メダル!!!!!

優勝!!

世界一!!

ヤワラちゃんオメデトウ!!!!




250 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:56
どこの組なんですか?

251 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:58
>>242
田村亮子より馬鹿!
生きるのつらくない?

252 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:58
BSのどこが安い?チューナー、アンテナ揃えると
5,6万はかかるな。

253 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:00
>>252
2万かかりません。

254 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:09
>>252
2万でも5,6万だったとしてもその気になれば
すぐ稼げる金額です。あなたはそのお金とBSの
映像を天秤に掛けた結果お金を取った、それだけ
のことです。寂しくクソ民放を見てください。

255 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:12
まともなビデオ買えばだいたいBSチューナーついているだろうし、
アンテナだけで2万円もしないよね。たしかに。ただ、BSを見るため
そのようなものをそろえると、5-6萬もかかったような気がして当然かもね。

256 :>252 :2000/09/16(土) 21:13
BSチューナーつきのビデオデッキ買え。

257 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:14
ここは悲惨な1のいるスレッドになりました。

−−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−

258 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:14
sage
\n
^p

259 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:16
1はいいことをした。
自身を持ってこれからも不正義に立ち向かってくれ。
衆愚に負けるな!

260 :名無しさん@LV2 :2000/09/16(土) 21:39
北朝鮮に勝ってホットした
あいつら、又、自国のテレビで
「侵略者、悪魔の日本は金で審判に不正を働き、、、、」
なんて言ってるんだろうな〜


261 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:41
ウリナラマンセー

262 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:53
age

263 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 23:22
野村にインタヴュー負けてたね。

264 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:39
マジでや○ざの娘ってみんな知らないの?
みんな知ってると思ってたよ。

265 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:54
チョン公のやる事は相変わらず間抜けだね。プ

266 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:11
ダウン症の田村亮子には早くテレビから消えてもらいたい。
出てくるとチャンネルを回したくなる奴ナンバーワン。

267 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:22
>1
このスレ立てた責任とれ。!

268 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:28
>>260 ま、言ってるだろうな。
試合中 あの勧告人「キゥィィィィィーーー!」とか時々基地外みたいに
叫んでたし。キモすぎ

269 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:29
>267
文句は顔面凶器で相手を威嚇した激ブス卑怯者の田村亮子に言おうぜ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 05:48
>1
おまえを抹殺する。

271 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:52
笑う犬の冒険でうっちゃんがものまね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)