5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS!雷雨でノイズだらけだぞスレッド!

1 :"七資産" :2000/09/16(土) 19:14
厚い雲を突き抜けろ 電波!!!!!!ぁ

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:15
広島は月が出てます。


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:15
アンテナが野ざらしなだけじゃないの

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:15
うちはきれいにうつってるが

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:17
うちもきれい

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:23
>1
オマエの家だけみたいだぞ。
アンテナ調べてみな?
もしかして三宅島住民?


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:24
感度良好です@三鷹

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
うちはTBSのほうがキレイ

9 :"七資産" :2000/09/16(土) 19:25
雷雨だとノイズ出るね

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
昼間はひどかったが今は大丈夫@八王子

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:26
>7
三鷹の駅前の彩華ってラーメン屋うまいよね

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:26
衛星波は超短波だから雨とかに弱いね。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:27
>>10
まだ雷鳴ってる。

14 :ふなこし :2000/09/16(土) 19:27
ノイズノイズノイズノイズノイズノイズノ〜イズ!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:28
このスレたてたものです。
http://216.218.132.100/test/read.cgi?bbs=lobby&key=969086958&ls=50

4時頃のビーチバレーは全くだめでした
ようやく神奈川南部は回復

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:29
>>11
食いに行ったことない・・・

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:31
川崎はややノイズが発生してますが、一応大丈夫みたいです。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:41
ピアノ線を繋いだ凧あげて、アンテナに縛り付けるとのーぷろぶれむ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:44
CMうざい

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
平塚は酷かった。BSもCSも全滅だった。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
BSの映りが良くないから
TBSで録画したらCM攻撃食らったよ


22 :無しさん :2000/09/16(土) 20:00
ノイズが増えてきたヨ、、、@東京東部

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:03
きれい@静岡

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:04
うちはケーブルだよん

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
問題なし@三鷹

つーか大口径アンテナにしといてよかったー

26 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 20:06
Panasonic NV-SVB1の3倍で録画してるぞ。画像悪くいいなら
ダビングしてもいいが

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:06
川崎もちょっとずつノイズが増えてきたっぽい。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
ついにBS死亡しました。@川崎

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:27
復活しました@鎌倉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)