5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BSでマターリ観戦するスレッド】

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:57
どっかの民放と違って安心感あるなぁ・・・(^^)

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:58
駄スレ増やすな

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:03
実況するアナウンサーは民放とかわらないじゃん

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
なんか見えて無い地方があるみたいだね

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
BSに加入しててこんなによかったと思ったのは今日がはじめて。
ありがとうNHK。ありがとう宇宙開発事業団。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
ただいま両戦をじっくりふりかえりまくっております。
いいねー。うんうん。いいねー・・・

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:50
BS最高
地上波最低

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:53
やーっぱBSだよなー
さーて、明日はデジタルチューナーでも買ってこよう。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:55

チューナー10万くらいだけど
予約してないと買えないんじゃない

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:56
BSマンセー!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:01
この旗のつけ方流行ってるのか?

12 :タモリ :2000/09/16(土) 20:02
>>11
んなこたぁーない

13 :11 :2000/09/16(土) 20:03
ありがとうタモさん

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:12
ん?表彰やってるのBSだけか?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:12
NHKもやってるぞ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:14
なんだあの東京プリンみたいな富士山男は

17 :無しさん :2000/09/16(土) 20:16
>9
アナログだったらすぐ付けられるんじゃない?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:18
BSは雷雨でノイズだらけだから、地上波見てます。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:24
>>17
彼が言いたいのはそう言う問題じゃないッスね。
もはやチューナーも内蔵TVも品薄なんだよン。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
うちは逆にBSのほうが映りいい…ケーブルだからか

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:41
BSで決勝の再放送中だよ〜ン

あ、終わった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)