5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船越になりきって異常なテンションで実況スレ

1 :船越 :2000/09/16(土) 18:32
さあああああああああ!!!!!!!
始まりましたあ!!!!!!


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
やってみたいけど,やればやるだけ寒くならないか
凡人には天然の真似は無理なんだよ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
こんなとこでも船越

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
チンカス培養アナ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
さぼさぼさぼさぼさぼさぼさぼさぼーーーーーーーーーん!!!!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
sage

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
ちゅいちゅいちゅいちぃーーーー注意ーーーー!
やっぱり駄目だわ.

8 :柔道なら :2000/09/16(土) 18:38
いっぽいっぽいっぽいっぽいっぽいっぽいっぽ〜ん!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげーーーーー!!!!!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
亮子モエモエモエモエモエモエモエモエモエモエモエモエモエモエ♪

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
水泳なら
クロクロクロクロクロールっっーーーー!
ああっと,ヒラヒラヒラヒラ平泳ぎ炸裂っーー

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
ゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴールゴ−ルゴールゴールゴールゴールゴール!!!!!!!!!

13 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
んんん、ぁゃιぃ。。。

14 :マラソンなら :2000/09/16(土) 18:41
魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅〜!

15 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
ビール350飲みきった。あと一本。ゴソゴソ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
ホーーーーーームラン! ホムホムホムホムホムホム・・・



17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
亮子勝ったカッタカッタカッタカッタカッタカッタカッタカッタカッタ!!!!!!!

18 :タムラ準決勝 :2000/09/16(土) 18:45
はんてはんてはんてはんてはんてはんてはんてはんてい勝ち〜〜!

19 :魁!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
消えろJOJOオタども!!

20 :2 :2000/09/16(土) 18:46
結局の所,船越の真似をするのは無理だと

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
田村判定ハテハテハテハテハテハテはーんてーーーい判てーい!

22 :これじゃただの吃音 :2000/09/16(土) 18:49
のむのむのむのむのむのむらのしあい〜!

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
(胸張って)うるさい実況は得意ですよ、ええ!

24 :さげようぜ :2000/09/16(土) 18:55
日本入場入場入場入場入場入場入場入場入場入場入場入場入場入場入場にゅ〜〜〜〜〜じょ〜〜〜〜〜〜にゅじょにゅじょにゅじょにゅうううじょおおおおにゅうじょう入場入場入場入場入場入場にゅう〜〜〜〜〜〜〜〜〜じょ〜〜〜〜〜〜じょじょじょじょじょじょにゅうううううううううううじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜入場入場入場入場入場入場にゅううううううううううううううううじょおおおおおおおお〜〜〜〜

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
そうだ,スキャットマンを呼んできて船越に対抗させよう

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:58
結局、人気者じゃん。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:59
行け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
野村っぁああああああ!!!!!

28 :鮒腰 :2000/09/16(土) 19:11
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2165/  

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:29
スキャット万氏は先日亡くなられました。

30 :俺は船越 :2000/09/16(土) 19:29
いっぽいぽいぽいぽいぽいぽいぽっいポいぽいぽいぽいっぽいぽいぽいぽいぽいぽっ
いっぽイぽいぽいっぽおおおぉぉぉぉぉぉぉォぉっッッっんんんんんnっ!!!!

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:41
gじゅふぁうぇるあdklじゃflkdさふぃおpだsfぱwせ;おいf;sdfs
sdfjs;lfjj;f;sdjf;lだsjfl;あsjfいっぽーーん

32 :船越 :2000/09/16(土) 20:10
たむたむたむたむたむたむたむタムラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:36
船越の抗議は日テレにすればいいのかな?抗議したいもんで。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:38
>>33
空気を読もう


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:39
>33
代表からいくつかずらして電話するといいよ。
どっかにつながるから日テレであることを確認の上抗議せよ

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:40
時王dsy笛浪家有vbyhクァskぢうろ言う絵Vん!

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:44
んがあああああああああああああああああ!!!!
にっぽん!\(`o´)/
にっぽん!\(`o´)/
にっぽん!\(`o´)/
にっぽん!\(`o´)/
にっぽん!\(`o´)/


38 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 22:45
有働、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え、萌え(28回)

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:47
ななななななな何と!!!!!
開始わずか 14秒! 14秒! 14秒です!!!!

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:47
日の丸上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、上がった、

41 :日テレクレームもこのノリで :2000/09/16(土) 22:55
こぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎ
こぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎこぎ
抗議〜!

します。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:56
明日の試合、穴だれだ?

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:59
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルァー!!

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:59
ぬ゛ぁ〜
なんてうっとおしいスレなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
でも結構好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ!

45 :日本対スロベキア :2000/09/16(土) 23:06
解説 木村和司
実況 山本浩
NHK総合で放送します

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:07
山本アナはいいとして木村和司かぁああ

47 :ななし :2000/09/16(土) 23:10
なんだこの電波なスレは?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:10
 船越の実況を活字にすると、2ちゃんの荒らしと変わらないことがわかる。

49 :木村和司 :2000/09/16(土) 23:12
ん〜。ヤナギは感じてませんでしたね〜。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:13
木村和司かー
ん−−−−−−−−−

51 :船越 :2000/09/16(土) 23:15
うぉぉぉうぉぉぉうぉうぉうぉうぉうぉ
わたしわたしわたしわたわたわたわたわたし
じきょじきょじきょじっきょう
できぬわいんですくゎあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:15
ギコギコギコギコギコギコギコギコギコギコギコギコギコ
ギコギコギコギコギコギコギコギコ
ギコギコギコギコギコギコギコギコギコ

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:20
船越「ただいまぁああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ただいまただいまた
だいまただいまただいまたいまたいまたいまたいまたいまいまいまいま
いまいままあ〜〜〜〜〜〜〜〜ただただただただいいいいいいいいいい
まああああああああああああああ!」

妻「いい加減にしなさいよ」

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:36
シコシコシコシコシコシコシコシシコシコ
ウッ!

55 :がんばれ!名無しくん :2000/09/16(土) 23:42
> ●特徴・くせ
> うるさい
> ●得意なものは?
> とにかく派手に実況すること
> ●苦手なものは?
> 冷静にニュースを読むこと

http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_funakoshi.html


誰か船越に、このスレ送ってあげなよ。
勘違いに気づくようにさ・・・

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:47
男子自由形400mリレーで
オーストラリア1位でアメリカ2位でゴール後、
「アメリカ、遂にオーストラリアの軍門に下りました!!」って、ちょっと・・・

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:50
船越もう日本に帰ってこないで!



58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:50
>>55
勘違いはしてないと思うけど.現状把握はしてる
改善できるかどうかがカギだね

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:51
「さー、日本のゼロ戦・高原! いけ!そこだ! 神風シューーーート!!!」
「はいったっぁぁぁっぁ! ゴール ゴルゴルゴルゴルァ!」

60 :無しさん :2000/09/16(土) 23:58
電波板に見えた(藁

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:58
>>57
オーストラリアの局アナになると恥の輸出だぞ

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:00
同じ局の多昌さんに鍛えてもらうか...

63 :がんばれ!名無しくん :2000/09/17(日) 00:05
>>58
昔、どこの局か忘れたけど新人の研修風景の一部をテレビに流していた。
そこでは「絶叫すれば臨場感が伝わり視聴者は喜ぶ」などと教育していた。

そこの間違いに気づき、改善して欲しいものだ

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:09
>>63
ということは、船越も被害者なのか・・・。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:10
>>55
ねたかと思ったら、本当に書いてあるとは……
自分でわかってるならなんとかしろよな。
それがいいとおもってるんだろうな。
とにかく元気な奴ほど誉められる世の中だからなあ。
ああなるのも無理は無いよ。
オッサン・オバハン連中はあまり問題視してないと思うぞ。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:11
>>64
カルトで人格を破壊された被害者です。

67 :ふなムし :2000/09/17(日) 00:11
金金金金金金金金金金金きーん金金金金金金金金金金金きーん
金金金金金金キーん金金金金金金金金きい〜ン金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金きん金金金金金きいン金金
キン金きン金キ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・・
き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンNIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!
NIPPON金メダルです!!NIPPON金メダルです!!

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:13
>>66
日テレのアナねえ.
おれは鷹西さん好きだけど

69 :えかき :2000/09/17(日) 00:17
ぼっぼっぼっぼっぼっくっくっくっは
おっおっおっおっにぎりが
すっすっすっすっきなんだなっなっなーーーー!

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:17
ズム

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:18
多昌アナ@巨人戦は良いぞ。日テレアナ全てがドキュンではない。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:21
シャボン玉
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
屋根まで
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!
飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!飛んだ!


73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:27
まぁっはろ〜どで
ブロロロロ ブロロロロ ブロロロロロォォォ
ぶっとばすんだ
ギュンギュギュン
まじ〜んゾルゲを
ル〜ロルロロ
やっつけるん〜だ
ズバババババーーーーーン

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:32
>>71
多昌、大っっっ嫌いなんですけど。
聞くに堪えません。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:34
あらあらあらあらあらあらあらあら
わたわたわたわたわたわたわたわたし
せかせかせかせかせかせかせかいいいいいいちちちちのののの
びびびびびびびびびびび少女おおおおおおおおお

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:37
バンババババン ババンバンババン
バンババババン ババンバン
俺がやめたら  バンババン
誰がやるのか  バンババン
今に見ていろハニワ原人全滅だ
走れ      バンバンババン
走れ      バンバンババン
ビッグシューター風より早い
ビルドアップ  バンバンバンバン
ビルドアップ  バンバンバンバン


77 :多昌 :2000/09/17(日) 00:37
おやおや?ほぉ〜

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:38
MajiでMajiでMajiでMajiでMajiでMajiで
MajiでMajiでMajiでMajiでMajiでMajiで
MajiでMajiでMajiでMajiでMajiでMajiで
M!
A!
J!
I!
Majiで!!!!!!
恋する
ゴゴッゴゴゴゴゴゴッゴゴゴゴゴッゴゴゴッゴ五秒前!!!!
五秒前!!!恋する恋するコイコイコイコイ恋する!!
Majiで恋する5秒前!!!!!!!!!!!!

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:39
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで

80 :名無しさん :2000/09/17(日) 00:41
ここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ



81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:50
ひでぶぶぶぶぶぶうばべばばばばbっばあああああああああああああ

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:52
>78
これは笑えた。

83 :>76 :2000/09/17(日) 01:04
笑わせていただきました

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:09
どどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどおおおおおおおおおおおおおぴゅっ.
                    .
                     .

..........はあああああああ....


85 :七氏さん :2000/09/17(日) 01:13
うーん,ただのコピペだけでは船越らしさが伝わらないなあ.
やつになりきるのもむずかしいんですね.

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:17
>>85
だから,養殖はしょせん天然物には敵わないんだってば

87 :71 :2000/09/17(日) 01:22
>74
嫌いと言われると返事に困る。下手ではないだろ?
TBS松下みたいに明らかに下手、というのとは違うと思うが。
って話それたな、スマン。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:49
もーむすの実況ないからよし

89 :名無しさん@龍円と中国食べよう :2000/09/17(日) 09:34
今日の水泳も実況は船越。
ザ・サンデーで、「ゴーーーール」を再現していた。

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:38
ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコー ショーコーショーコー!

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:43
うるさい

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:45
まんこまんこまんこまんこまんこまーーぁーんこぉーーーーーーーーー
まぁーーーーーーーんーーーーーーーーんーーーーーーーーーんーーーーー
こぉーーーーーーーーーーーーーーぉーーーーーーーーーーー!!!!!!!


93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:57
あぼぼぼぼぼぼおぼおぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
あぼぼぼぼぼぼぼおぉぉぉおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:01
うぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:16
船越2chでは大人気だな(藁

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:36
うぉぉぉぉぉぉぉ高原いったあああああ!!!
おぉぉおっおおおおお!!ゴゴゴォォォォォォォーーーーーーーーーーーーー
高原あああああいったーーーー!!!!!
高原ぁぁぁあああああああぐがあああああ逝ったあああああ!!!
イクー!!!!

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:38
逝くぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:47
......................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................


99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
ぐああああ!!やめろおおおおおおお!!
た、た、た、たのむーーー!!ころさないでくれえええ!!!
なななななんでもする!!なんでもするから!!ゆるしてくれえええ!
ぎょえええええええええええええ!!!!やあああめええええろおお!!
ぐああああああああああああああ!!!
ふんがーーーーーーーー!!!

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
ひゃくげっとーーーーーーーーー!!!!!!!

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:51
おぉぉおぉおぉぉおぉぉぉぉぉxx
お腹がお腹がっがががががっがお腹が
減ったたったたたたた減った
減った減った減った減った
(息継ぎ)
減った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
自己陶酔に浸る(ウットリ)

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
ぅうおおおぉぉぉぉぉぉぉおっぉぉぉおおおっぉおおおおおお

やっぱやめた

103 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 15:15
ゴルァァァァゴルァァァゴルァゴルァァァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ
ゴルァァゴルァァァゴルァゴルァゴルァゴルァァァゴルァゴルァゴルァ
ゴルァゴルァァァゴルァァァゴルァゴルァゴルァゴルァァァゴルァァゴルァァ
ゴルァゴルァゴルァァァゴルァゴルァァァァァァァ

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:28
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/

ここ、もう出てるかも知れないけど、船越の実況を文章に起こしてくれています。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:32
うぉぉぉぉぉぉぉ高原いったあああああ!!!
おぉぉおっおおおおお!!ゴゴゴォォォォォォォーーーーーーーーーーーーー
ゴルァァァァゴルァァァゴルァゴルァァァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ
ゴルァァゴルァァァゴルァゴルァゴルァゴルァァァゴルァゴルァゴルァ
ゴルァゴルァァァゴルぐああああ!!やめろおおおおおおお!!
た、た、た、たのむーーー!!ころさないでくれえええ!!!
なななななんでもする!!なんでもするから!!ゆるしてくれえええ!
ぎょえええええええええええええ!!!!やあああめええええろおお!!
ぐああああああああああああああ!!! ァァァゴルァゴルァゴルァゴルァァァゴルァァゴルァァ
ゴルァゴルァゴルァァァゴルァゴルァァァァァァァ高原あああああいったーーーー!!!!!
高原ぁぁぁあああああああぐがあああああ逝ったあああああ!!!
イクー!!!!

106 ::2000/09/17(日) 17:47
いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、
いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、
いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、
いっきゅう、いっきゅう、
いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう、いっきゅう!

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:49
とんち

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:19
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ブラジル戦は俺に実況をぉ、やぁぁぁ、らぁぁぁ、せぇぇぇ、、、、
るおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
るうぉーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ
ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ
ゴーーーーーーーーーーールァ!!!ゴルァ!!!!

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:56
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:59
レス 千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千 ゲット〜

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:59
1000ゲットできなかった俺たちはどこにいったらいいのか

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:01
>109-111
ネオむぎ茶の気持ちわかるかもしれませんね?

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:02
結局予想通り25分で1000.。。

114 :定期あげ :2000/09/17(日) 22:04
おいおい。船越,陸上と水泳の実況当番(!)にもあたってるんだって。
これから,まだでるぜ。げげげ
この際,つべこべ言わん,全部NHKで中継してくれ。

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:11
きょきょきょ今日はっ、すすすすいえええええええいどぅうぇぇぇぇぇすっぁ!
いったあああああああああ!!!!!
いけいけいけええええええええええ!!!!
こいこいこおおおおおおいっっっ!!!
おれのもとへぇぇぇぇぇぇ!!!!


116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:17
船越をみたから今日のアナウンサーは静かにおもえた

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
異常なのは船越だけ

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
お、お、お、お、お、お、おれを誰だか、し、し、し、し、知ってっかぁぁぁ!?
お、お、お、お、お、おれは船越だああああああああああああ!!!
なめんなあああああああああああああああ!!!!
高原ごおおおおおおおおおおおおおおる!!!
らうーーーーーるまどりーーーーどーーーーー!!!

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:38
松坂第一球・・・・・、投げたああああ!!!!
投げた投げた投げたああああああああああああ!!!
投げたあああああああああああああああああああ!!!
うあああああああああああああああああああ!!!
ス、ス、ス、ス、ストライクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
ストライクストライクストライクストライクストライクストライク
ストライクストライクストライクストライクストライクーーー!!
ス・ト・ラ・イ・クぅぅぅ!!!!イクー!!!!!

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:56
今日のスロバキア戦の穴はゴルゴル・シーンでもあえて「決めた〜」とだけ言ってたよね
やはり2chでのいじめが怖かったのか?

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:59
いじめは2CHだけじゃないよ。Yahooだって熱いし
今朝の日テレでも、身内からつめた〜い視線が・・

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:00
今日のアナはもともとそういう落ち着いた解説するひとです

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:04
何だかんだ言いながらスロバキア戦のゴールのとき、
「さあ、ゴルゴル・・・はでるか?」と期待してしまった俺

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:25
スタートーーーーーー!!!!
スタートしましたーーー!!!!!
速い速い速い速い速い!!!!!!
ゴルゴルゴルゴルゴル!!!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:32
アウト―――!アウアウアウアウトォ!
アウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウトォ―――!
アウゥ―――――――――・・・ゲホゲホ・・・、ア、アウトォ!

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:40
さあまもなく日本選手団の入場です!!!
んおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
きたきたきたきたきたああああ!!!!入ってきましたああああ!!!!
日本選手団の登場だああああああ!!!!
日の丸だ日の丸だ日の丸だあああああ!!!
日の丸と共に日本選手団の登場だあああああ!!!!!!!!!!
マントだああああああああ!!!
マントだマントだマントだマントだあああああ!!!!!
七色のマントを羽織っています!!!!!!七色だあああ!!!
おおおお!!!!振ってる振ってる振ってる振ってるーーーーー!!!!!
手を振ってるーーーーーーーーーーー!!!!!!

127 :ゴルゴル :2000/09/18(月) 11:53
さあ2連覇のかかった野村!
彼はこの4年間必死に連覇のプレッシャーと戦い続けてきたんです。
さあ奥襟を取った!!!
投げろ!!投げろ!!投げてくれ!!!!
投げてレア!!!!決まったーーーー!!!!!!
ゴールゴールゴールゴール午後5555555ゴー―ル
ゴルゴルゴレァゴラァゴレゴルゴルゴロゴルゴルゴーール
ゴーーーーールゴーーーールゴーーーーーーーーール!!!!
ゴーーーーーール!!高原ぁーーーーーー同点!同点!
同点!同点!同点!同点!同点ゴーーーールゴール
ゴールゴール!!!

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:06
さあ今から小便をしにトイレに行ってきます!!!!
さあ着いたぞーー!!トイレだああああ!!!
トイレトイレトイレトイレえーーーー!!!!
男子便だ男子便だああああああああ!!!!
チャックチャックチャックーーーー!!!!!
チャックをおろしたあああああああああ!!!!
出る出る出る出る出る出るううううう!!!!
しょんべんがまもなく・・・・出たああああ!!!
出た出た出た出た出たあああああああ!!!!
ゴルゴルゴレァゴラァゴレゴルゴルゴロゴルゴルゴーール
ゴーーーーールゴーーーールゴーーーーーーーーール!!!!
ゴーーーーーール!!高原ぁーーーーーー同点!同点!
同点!同点!同点!同点!同点ゴーーーールゴール
ゴールゴール!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:09
>>2
>やってみたいけど,やればやるだけ寒くならないか
>凡人には天然の真似は無理なんだよ

むしろあのウソ寒さ(途中で息継ぎ、とか)がフナコシするには肝要です。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:10
すきすきすきすきすきっすき あいしてる
すきすきすきすきすきっすき いっきゅうさん

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:18
さあ日本、史上最強の布陣で挑む女子マラソン、まもなくスタートです。
さあスタートしたあああああああああああああ!!!!!
スタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタト
スタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタト
スタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタト
スタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタトスタト
スターーーーートーーーーーーー!!!!!!!
スターーートしましたああああああ!!!!!!
スターーー・・・ごふっ、ぐあっ、んっんっん、・・っんふぁ!!
ぉぐっ、・・・っんひっっ、・・・・・んがっ・・・・!!!
・・・・・っん、ん、・・・んぁ・・・・・(死去)

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:20
くやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
めっちゃくやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
き、き、金がイイですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
あぁぁぁやっちゃったぁぁぁぁぁぁぁ
き、き、金がイイですぅぅぅぅぅぅ金がぁぁぁぁ



133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:12
笑ったのでage

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:40
船越の実況の特徴

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:41
船越の実況の特徴
・嘘
・大げさ
・まぎらわしい

誰かJAROに連絡してください。

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:16
中村打ったああああああああああ!!!!
これは大きい大きい大きい大きい大きい大きい大きい大きい大きい大きい大きい!!!
センター追うセンター追うセンター追う追う追う追う追う追う追う追う
追う追う追う追うっ、セ、センターっ、見上げたあああああああああああ見上げた
見上げた見上げた見上げた見上げたあああああ!!!!
入ったあああああああ!!!!!!!
入ったホォーーーーーーーームルァーーーンッッッ!!!!
入ったホムホムホーーーームラーーーーーンッッッッ!!!
ホムホムッ、ホーーームッ、ホーーーームラーーーーーンッッッ!!!
入ったホーーームラーーん、中村ホムホムホーーーームラーーーーーーーン!!!!
ホムラッ!!ホムラッ!!ヘブラッホブラ、ホムラ、ホーーームラーーン!!
ホムホムへぶらぼぶらっほほホーーーーーーームラーーーーン!!はべらっ!!

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 16:42


138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/23(土) 23:22
おおっとぉ〜!ハズシタ!外した!ハズシタハズシタハズシタ〜〜〜〜
ハズハズアハズ〜ハズ〜ハズハズハズハズ〜〜〜シタアアッァァァァァ!!
中田外しました!ナカタ!ナカタ!ナカタナカタナカタアァァァ!!!
ハズシタ中田ー!!!ナカタハズシタ!同点ハズシタ!同点ハズシタ!
高原同点をナカタがハズシタアァァァ!ぶひょっ!

139 :がんばれ!名無しさん :2000/10/01(日) 04:05
まぁ このスレ自体がハズしているわけで

140 :がんばれ!名無しさん :2000/10/02(月) 05:09
>>139
寂しいこと言うなよ・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)