5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形男子選手スレッド

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:30
よろしく〜

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:32
室伏

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
田村と戦ってる中国人

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:35
ソープ。
吉原に来るんだって。


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:36
顔はともかく男子で一番スタイルがいいのは競泳選手だな

6 :ソガハタ :2000/09/16(土) 17:36
・・・オレ・・・

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:39
野村

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:45
男子競泳始まりました。みんな引き締まってて良いです。萌えます

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:45
見てる?競泳。ウフフ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:46
美しい・・・広い肩幅とウエストのくびれがたまらん・・・

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:47
いいよね、ちびパン。お尻もいい。

12 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 17:47
女って競泳に萌えるんだなあ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:48
武蔵丸

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:48
ひー!!みんなかっこいいー!!!

15 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 17:49
>12
ホモだよ。
ばーか

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:49
>>12
女が書いてるとは限らん・・

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:49
平泳ぎのイタリア人、かっこつけすぎ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:49
武蔵丸LOVE

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:50
男性なのに巨乳

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:50
>17
指さした奴?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:50
チビパンじゃない選手萎え

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:50
めすだぞー>15

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:51
北島には萌えない

24 :>20 :2000/09/16(土) 17:51
イエス。投げキッスしてる奴もいた。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:51
ハードゲイだ>15

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:52
北島クン、織田裕二に似てるぅ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:52
日本男子のいいところは童顔とお肌がきめこまかいところかな


28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:52
変態だらけだ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:54
男子が立てたスレよりはましー(笑)>28

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:54
水泳終わったら急に下がるのな

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
>>29
なぜ女子が立てたと決めつける!

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
北島クンかっこいい
マジに濡れるよ

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:56
ソープは人喰っちゃいそうな顔だからいやん

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:56
男子とか女子とか・・・
キミらは消防かい?w

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:57
男子だってよ。すごいな高校生。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:58
ビーチバレーに萌えてる男が
水泳に萌える女に文句は言えんだろう(w

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:58
スポーツの世界では年齢関係なく男子・女子だよ。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:58
>>34
OLでも男子が〜とか言う奴いるよ?
あんたはヒッキーちゃんね。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:59
NHK総合に半裸のマッチョ!これ誰だ?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:59
田島が女優になるより北島クンが俳優になったほうが。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:59
武蔵丸じゃねーか。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:00
えっ ほんとに男子がたての??
婦女子スレかと思ってなごんでたのに〜(笑

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:00
えっ ほんとに男子がたてたスレなの??
婦女子スレかと思ってなごんでたのに〜(笑

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
>>38
そんなOL願い下げだな。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
本山だろ。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
男子はうざい
厨房OLは氏ね

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:02
野村はかっこええだろ

48 :魁!名無しさん :2000/09/16(土) 18:02
ホモ

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:02
>>44
君は「女子社員」とか言わないのか?
まあヒッキーにはわからんわな。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:02
>38
ハァ?
OLって消防だろ?
なに言ってんだよ

51 :♂のココロ :2000/09/16(土) 18:03
>>43
べつにどっちが立てようと和むのは構わんと思うがどうか。

52 :無しさん :2000/09/16(土) 18:03
北島は3年1組

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:03
約一名知能障害婦女子が居ます

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:03
そんなことはどうでもいいから早く美形選手を教えて下さい

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:04
水中撮影した男子選手、なんか水族館のブリというか、ペニスというか、
丸太みたいでイイ。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:04
>>38
ここは会社じゃないよん
そう熱くならずに穏便にいこうよ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:05
やっぱハンマー投げかなあ。室伏選手ってまだ25歳だったのね。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:05
既知外が一人荒らしてます



59 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 18:06
女とゲイの数は半々くらいだな

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:07
レスつくの早い。みんな飢えてたんだね

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
>>43 さいですね なごんでます〜。

男子女子は一部20代女子のデフォルトです。

失礼しちゃうわねー
普段からこんな状態とお思いですか。>53

62 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
競泳選手の大胸筋とお尻とどっちが萌える?

63 :♂のココロ :2000/09/16(土) 18:08
室伏イイよね。今年に入ってから充実しまくり。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
>57
室伏はかっこいいと言うより怖い
悪魔顔だ
ルーマニア人とのハーフだっけ?

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:09
白人さんのものは大きいけどやわらかいからね…

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:10
お尻。>62
メリケン人のはきらいだな

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:10
スポーツ選手の話だからスレッド名に「男子」が付いてるだけだろ。
呼び方にこだわる奴ウザい。OLの話どうでもいい。
というかボクシングいつですか?

68 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 18:11
室伏は外人にモテモテだってさ。
日本人を喰ってる暇はないでしょ

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:12
>>49
「女子社員」と「女子」は違うだろ。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:12
室伏は俳優の北村一輝に似てます。どっちも怖いけどかっこいいです。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:15
>>49
あーもう。
アンタがいちいちつっかかるから荒れてるだろ。
ヒッキーヒッキーってウザイよ。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:15
室伏って父親もあんな顔なのですか?

73 :NoT OL :2000/09/16(土) 18:17
室伏って、お父さんも体操選手でしたか?
解説してた具志堅さんもキューな方でしたよね。

カルメン伊藤さんに殴られてきなさい。
>呼び方云々に反応してるおっさまがた

74 :♂のココロ :2000/09/16(土) 18:17
>>72
髪は寂しいけどナカナカです。
絵に描いたような一徹親父。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:18
>>73
体操じゃないってば。レス読め

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:18
>>73
あんたもまたおっさまとか言ってるしよ

77 :NoT OL :2000/09/16(土) 18:19
競泳の米国ブッチ軍団 見事にビアンの集団ですね。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:21
体操選手はちんちくりんだから嫌。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:21
室伏の父はハゲのハンマー選手
でもあの年にしては顔はいいと思う
奥さんとは多分離婚済み

80 :NoT OL :2000/09/16(土) 18:21
ごめんなさい >75

ステテコ水着はいかんですね。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:23
スキンヘッド軍団に囲まれてすごまれてみたい・・・

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:28
ホモって苦労しますか?

83 :ロブ :2000/09/16(土) 18:33
オレは苦労しないぜ

84 :Not OL :2000/09/16(土) 18:39
ロブ…五輪楽しんでる?
ブレキンザロウ! ブレキンザロウ!


85 :ロブ :2000/09/16(土) 19:10
ああ、楽しんでるぜ
Not OLとは感心なヤツだな、オマエ

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:02
ホモから見て野村ってどうなんですか?

87 :ロブ :2000/09/16(土) 20:27
まあ、アイツのは銅メダル級だが、
オレもついつい貰い泣きしちまったよ。
だからオーケーだ。

88 :名無しさん :2000/09/16(土) 20:32
野村〜 女から見れば最高に素敵♪

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:36
女性2ちゃんねらーのひとー!

野村になら抱かれたい?

90 :>89 :2000/09/16(土) 20:37
投げられたいです。

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:37
柔道60キロ級で金メダルとった人萌え

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:38
>>89
なんか融通きかなそうで怖い ベッドの上では変態ぽい


93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:39
>92 それもまたよし。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:40
銅メダルのキューバの人もなかなか・・・

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:40
オレも抱かれたい

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:41
>89 寝技をかけられたいです。

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:44
上目づかいでニヤッとした時の目、怖い・・・

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:48
明日からの柔道はあんま期待できないなあ・・・
入場行進で旗手だった人はちょっと好き。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:51
野村見てたらティムポ勃っちゃったよ

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:54
武蔵丸

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:55
野村、ちょっとかっこつけすぎてるね
地味にしてればかっこいいのに

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:55
松坂君に萌える人っています?

103 :名無しさん@大絶叫 :2000/09/16(土) 21:07
キューバ女子柔道のコーチはデブ専にはたまらない。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:12
>>102
ガキっぽいのにセックスがしつこそうでなんかイヤだなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 21:53
野村、俊敏そうなトコが良い。
柔道選手にしてはイケてる。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:54


107 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 21:55
ヤッパソープかな。

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:21
ロシアの水泳選手のポポフ超美形!
ロシアの体操選手のネモフもなかなか・・・

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:38
中田浩二
http://www.joc.or.jp/sydney/index_member.html
室伏広治
http://www.joc.or.jp/sydney/index_member.html


110 :109 :2000/09/16(土) 23:01
訂正
http://www.joc.or.jp/sydney/member/football/nakatakoji.html
http://www.joc.or.jp/sydney/member/athletics/murohushikoji.html

111 :名無しさん :2000/09/17(日) 06:47
age

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:48
野村萌え〜


113 : :2000/09/17(日) 11:16
体操・斎藤とかぶってるが藤田派

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:54
あげる。男子バレーいつ?パスカルでしょパスカル!

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:55
カレリン〜

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:09
>110
室伏のプロフィール笑た。
なしまみれ。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:11
>116
趣味も何もないんだね。なんだかかわいそうだ・・・

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:38
俺も野村萌え。女好きそうなとこも萌え萌え。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:52
↑ホモか?


120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:02
野村、吉田、井上、この3人は柔道選手の中でも良い。
野村は大学時代4年間、彼女がいなかったらしい。

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:04
それにしてもヤッパソープかな。


122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:08
競泳陣はあの水着がいかん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)