5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニーオリムピック@TBSを考える

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:01

 変な演出・・・

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:02
つーか、なんで寺脇なん?

3 :名無しさん :2000/09/16(土) 17:12
マコちゃんを起用しろ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:17
競技だけを見せてくれればいい。
余計なことはしないでくれ>TBS

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:17
進藤アナはナマ足だして応援しろ!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:18
TBSに限らないんだけどさー、
時差少ないんだから録画とライブはひと目でわかるようにしろよなー。
せめてファーストランかどうかぐらい表示しろ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:19
24日はモルニング娘がゲスト出演します。


8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:20
モルニングうぜえ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:22
モーニソグ娘。が応援します

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:24
青島と小谷の後ろで旗振ってるドキュンは逝ってくれ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:26
木村アナ萌え

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:26
TBSは白々しいね今の放送

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:27
モルニソグうぜえ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:27
おいおい、もう決勝終わってんのに
「田島選手は予選2位です決勝が楽しみです」
はねーだろ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:27

   なにとち狂ってんだ?TBSは。
 情報操作もいい加減にしろ。



16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:28
なにが「ガンバレ田島!この後決勝!」だ。
いつぞやのマラソンといい、この体質変わってないね。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:29
Check!
うぜー

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:29
まんまバレーと同じ演出(藁

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:29
2000/9/16
17:27:59
1
olympic
1063
2
lobby
542
3
morning
389
4
soccer
196
5
joke
158
6
leaf
150
7
entrance
139
8
doujin
120
9
news
116
10
famicom
105

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:29
痛いなTBS
船越といいオリンピックに民放いらん
NHKだけにしろ


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:30
うちはTBSしか映りません。
どこで、決勝やってるの?


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:31
他局でも、地上波でやってる時ぐらい前後関係考慮して欲しいよなー
つーかやっぱTBSってヤラセ体質抜けてねー

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:32
実況ってフナムシ?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:32
>>21
NHK教育で放映済み(水泳)

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
>>21
NHK教育

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
表彰式だNHK教育

27 :名無しさん@LV2 :2000/09/16(土) 17:33
>19
1063って少ないね(アクセス・リロード数でしょ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:34
TBS 逝ってよし

くそ、BSでやってるのか。見れん。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:36
>>27
まだDNS問題が解決ついて無い。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:38
TBSって録画かNHK見たとき相撲やってたから 教育とは
どおりで急に始まった訳だ

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:40
ワイドショー並の低脳演出


32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:42
ナレーションうざいよ
あれじゃガチンコみたいにヤラセに聞こえる
まるで筋肉番付

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:45
この女子穴萌える
厨房ですよにでてるひとか

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:53
次は柔道ですと匂わせといて
トライアスロンか


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
サギだとか言われないように、柔道で引っ張るための言い回しは
事前に打ち合わせしてあるんだろうな


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:00
TBSスポーツはボクシング鬼塚実況の時から逝ってよし

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
昔は古賀も強かったよなあ〜

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
寺脇ダマレっての!
やる気なさそにブランチでてろ、オメ−は。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:23
キムイク萌え〜

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52

編成逝ってよし!

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
寺脇康文は常磐貴子の乳を揉んでいたというイメージしかありません。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
BSは "LIVE" 表示入れるようになったね。
ますます存在価値無し>TBS

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:08
BSでゆっくり見たいところだが
今日はなぜか映像が荒いので
涙をのんでTBSで録画
おかしな編集やめてくれ


44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:10
>>43
天候かな?
当方良好です@三鷹

45 :>43 :2000/09/16(土) 19:11
なぜかというと雨のせいだ。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:11
そっちは雨か?
こっちは月が出ていて、こおろぎが鳴いている。


47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:41
ふざけんな ごぅらっぁ!!!!!!!
さっさとCMいってんじゃねぇっ!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああ


48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:43
最低だよ・・・

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:43
まじちょー興醒めな中継を有難う。
BSうつり悪いし。
もうまじ切れそう

しかも、なんかわけわからん中継にいきおった
現場を見せろ!
中継の価値なし!

またCMか!モーたくさんだ!

50 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:44
田村も逝ってよし!
おつかれさま

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
TBS CMばっか。
TBS は、ばっかです。




52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:45
BS様様だな今日は(^^)d

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:46
CMばっか

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:47
TBSに講義のメール出せって。
俺はもうだした。まじで。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:48
CMやるなら、ムースポッキーの120秒バージョンやったら許す(w

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
野村の決勝リプレイ早くやれよ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:49
TBSは東京のスタジオの中継を止めればいいのにな。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:51
んんんな、なー−−−にー−−−!
表彰式やれよ!
何考えてんだ!まじ切れそう、しねーーーーー!!!!


59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:51
NHK地上波かBS見ればいいじゃん。
TBSに期待するほうが馬鹿。
所詮はオウムに弁護士一家を売った会社。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:52
マジで今回のTBSはまずいだろ。
こないだのゴール連発よりたちが悪い。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 19:53
TBSのメールアドレスと電話番号を求む。
マジで抗議したい。
あれはひどすぎる。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:55
っていうか、地上波独占中継みたいにやってんだったら、
責任もってきっちり伝えろよ!
中途半端なことやってんじゃねーよ!
責任もってできないんだったら中継すんな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 19:56
スタジオ中継いらないだよ。
ホントはプロデュサーが悪いんだろうけど
寺脇の顔見てるだけでむかついてきた。


64 :無しさん :2000/09/16(土) 19:56
日テレの既知害船越といい勝負だな

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57
ガキバラはそれほど必要性があるのか?
ジャニーズにこびうるな!氏ね!!

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:58
モーニング娘。を出したら俺は全てを許す!

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
>66
しね

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:59
TBS、今までありがとう。そしてサヨウナラ

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:00
TBSの中継は船越の絶叫以上に醜かったね。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:09
表彰式はNHKで
地上波しかみれない人はどうぞ!

とにかくTBSはさようなら。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:11
TBSひどいね。
CFも多すぎ。


72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:11
表彰式始まったよ@BS

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:14
TBS苦情はこちら。
03(3746)1111 視聴者サービス部



74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:16
>ALL
CMがあるからテレビで見れるんだぞ。
文句あるならシドニーへ逝け。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:17
>>74
アンタいいこと言った!

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:18
>74
それはたしかだが、やりようってもんがある。
あれはいくらなんでもひどいっしょ。


77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:20
>>74
こんなの見せられるくらいなら
ちゃんと編集された録画で見たかったです。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:23
馬鹿企業がCM枠を買うから、放映権料が高騰する。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:23
>>74
スタジオ中継とか、地元の中継とか、そんなのはCMとは
関係ないべ。
それがないだけでも、けっこう変わると思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 20:24
四年に一度の国際行事なんだからさー、
事前にスポンサーとのCM調整すべきじゃない?
あれじゃスポンサーのイメージも悪いって。
多分抗議殺到なんだろうね。
今後、他局は同じ轍を踏まないようにするはず。

81 :74 :2000/09/16(土) 20:27
>79
純粋なスポーツ中継では視聴率が取れない。
バレーの世界選手権とかでジャニーズを使い始めて
数字が取れるようになった。
タレントがいるスタジオ中継も欠かせないものなんだよ。

82 :>74 :2000/09/16(土) 20:27
NHKだったらあんなひどいことはなかっただろ。


83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:27
>>80
あまーい!
大会中ずーと民放の中継はこんなことになるに違いない。
はー、なさけな。
BSで見ますか。

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:29
視聴率、視聴率って、そんなに視聴率が気になるなら放送やめて、
AVでも流しとけ。

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:31
BS見てたので、TBSのヘボ放送見逃しました。
どなたか、VTRを譲ってもらえないでしょうか?

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:33
明日の当番はテレ朝。「シドニーオリムピック@テレ朝を考える」と
いうスレが立つのか?

87 :79 :2000/09/16(土) 20:33
>>74、81
でも、それと同時にタレントが出ることに批判が多いことも事実。
バレーのワールドカップのジャニタレ、世界選手権の娘。。
世界陸上の織田裕二(まあ、これはちょっとねまた別格ってことかな)。
かなり批判的があったよね。
数字はわかるけど、80さんの言っているように、4年に1度の
行事なんだから、もう少し考え直す必要はあると思うよ。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:33
だいたい放映権っていくらだか知ってるの??
NHKがいなきゃ獲得できなかったんだよ>TBS
だったら一番いい時間にあんなにCM垂れ流すことはないだろ!
NHKだったらCMなしなんだし、もっと考えるべきじゃないの?

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:32
どれくらいTBSに批判があったんだろうね。
10時からまた恥ずかしげもなくオリンピック番組やるんでしょ。
さーて、寺脇の無感情のコメントの数々に期待!

90 :名無しさん :2000/09/16(土) 22:01
TBS今の見たかよ。アナウンサーの絶叫レポート。

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:02
小倉はいいヤツだから許す

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:03
>90
船越ウィルス

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:03
小倉のみ許す。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:11
ていうかさ、番組の後半(特に生番組)にCMが集中するのは
別にオリンピックに限らずいつものことなんだよな。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:13
なんとも酷な4ショットですね。
実況の人も苦笑いです。

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:20
きむいくはさいこう。

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:23
TBSはバレーで懲りたのか牛娘の出演がないので○。
このまま出すな。
テレ朝はカッコイイ福山でも出しすぎたらウザがられると思う。

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:25
あまい。
かならずでてくる。
昨日はニュース23に出てた。
確か24日だかに出るんだったけ?
モーオタよ!正確なところを頼む!

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:32
またもや田島にインタビュー中、CM突入!

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:34
民放の宿命やね…

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:35
>97
出てなくても、今日田村が負けてたら
「モームスのせいで負けた」って言ってたんじゃないの(わら?

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:38
なんかNHKに先に出るみたい。
さよならTBS


103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:44
NHKにでてるよーん。
早く放送時間終われ!TBSよ!
NHK!ひっぱるだけひっぱれ!

TBSにいいとこもたせんな!

104 :名無しさん :2000/09/16(土) 22:48
TBS嘘つくな。
もう来ますとか言ってるけどNHK出てるじゃない。
当分来ません。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:50
TBSには出なくてよし

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:53
っていうか、まじTBSうそつき。
なんか放送開始時点から今すぐにもきそうな勢いで話してたよね。

あーーあ。さいてー。

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:58
野村のテンションの低さが笑える

108 :名無しさん :2000/09/16(土) 22:58
TBS最悪だ。TBS最悪だ。TBS最悪だ。
TBS最悪だ。TBS最悪だ。TBS最悪だ。
TBS最悪だ。TBS最悪だ。TBS最悪だ。
TBS最悪だ。TBS最悪だ。TBS最悪だ。
TBS最悪だ。TBS最悪だ。TBS最悪だ。

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:59
>>107
確かにテンション低い。
いいね。
「寺脇さんに何がわかるんっすか?」とかいってほしい。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:01
野村、寺脇ですって言われても誰それって感じなんじゃないか?

111 :マジレス希望 :2000/09/16(土) 23:02
寺脇ってなに者??????

マジレス希望

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:03
主に悪役で嫌な奴の役を得意とする俳優。

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:04
>>111
三宅裕二の劇団にいて、ちょっと人気が出たと勘違いして
劇団辞めた奴。
結局何やっても中途半端の典型。
岸谷五郎と仲がいいとか自分では思っているが、
五郎自信はぜんぜん思ってない。

おおむねまじです。

114 :名無しさん :2000/09/16(土) 23:05
TBSのインタビュー最低

115 :>111 :2000/09/16(土) 23:05
常盤貴子と共演した奴だよ。

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:05
寺脇は口はさむな

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:05
>101
>(わら?

なぜ疑問系?(ワラ

118 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 23:06
やーらちゃーん♪
あほかっての。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:06
家のどこに置きますか、ってアホか寺脇。

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:06
寺脇、言語障害です。

121 :マジレス希望 :2000/09/16(土) 23:07
なるほど。サンクス。

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:07
キムイクはだあってろ

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:08
寺脇、逝ってよし。

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:08
常盤貴子のオッパイもみもみした奴か?
いいなぁーいいなぁーモミモミいいなぁー

125 :マジ回答 :2000/09/16(土) 23:09
ttp://www.otakara.org/otakara/idle/syun/tokiwa-takako/img016.html

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:09
ヤワラっていうなよ。やっぱゴリラだろ?

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:09
寺脇って、なんにも試合の事を訊かないんだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 23:11
せっかく古賀がいるんだから、もっと細かいこと聴かせろよ!!

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:12
BSでサッカーはじまったよ

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:12
キムイクの化粧が濃い

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:12
寺脇、逝ってよし。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:14
進藤さんがイイのに

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:16
進藤アナ萌え〜

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:17
なんで寺脇なの?意味わからん。
ブランチが大好評なのか?

古谷がなにげにスポーツキャスターとして
生き残ってたのには驚いた。

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:22
たしかになぜってかんじだね。
タレントは織田裕二でこりてるはずなんだけどな。
バレーボール世界最終予選もこいつだよね。
あんときもなんか「なんだこいつ」って感じだったしね。
ブランチでもやる気なさ丸出しだし。
うーーん、謎な人選。


136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:30
おわったね。つかれたー。
でも、明日はテレ朝。もっと過激なレスが集まりそうな・・・。
福山雅治も何のために現地までいってんのかわかんないしね。
今から言っとく。オリンピック見るならBSで。


137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:32

今更ながら、柔道の野村選手が金メダルを取った直後の『CM地獄』には、はらわたが
煮え繰り返る思いです。
局側の事前の予想よりもかなり早く決着がついたはずなのに(田村の決勝と合わせても一分以内)
それだけの時間の余裕をむかつくCMと、わざとらしい万歳と、訳のわからない中継に費やすとは。
せめて、野村選手の時間として、試合時間の五分間は使ってやってほしかった。
『早く終わってこれ幸い』と言わんばかりに、直後にCMの指示を送った野郎が大変憎い。
もし(たぶん)、CMを流した数でTV局の収入が変わるのだとしたら、あの時TBSは日本人として
一人の人間の快挙に喜びを覚えることも、その感動を『報道』することも放棄し、単なる金儲けに
盲進したというこの事態。
二度と報道を口にするな!!さっさと放送免許を返上しやがれ!!!

明日は、サッカーのスロバキア戦がNHKで放送されますが、
いつどんなタイミングで来るか分からないCM(とスタジオ中継)への不安と恐怖から開放されるのは
当たり前のようで、大変得がたいものになりつつあります。
(自分や、製作者達が子供の頃はこれほどではなかったはずだ。)

NHKさん、頼みますからアナウンサーの数とともに、五輪の放送枠をもっと増やしてください。
民放は表も裏方も腐りきっています。



138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:33
age

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:38
やっぱ民放ってダメだなぁ。
俺の知り合いも民放で出来ないこともNHKじゃできるから、
でNHKに中途採用に「なったし。

民放の方が色々できそうで、実際NHKの方が
色々やって成果上げてるのかな。

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:39
ていうか何で寺脇??
ブランチ君はTBSで重宝がられてるの?

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:41
寺脇・・・不快度NO1

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
寺脇 速攻で解雇せよ

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:43
NHKって入社するの大変?
フジやニッテレとどっちが?

144 :ゲイツ :2000/09/17(日) 01:43
スポーツ見るなら絶対NHK。
余計な演出無いし、アナウンサー落ち着いてるし、
うざいCM無いし、競技に集中できる。

もう全部NHKでやってくれっつう感じ。

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:44
ブランチだったら、はしのえみだろ

146 :O堀球団社長 :2000/09/17(日) 01:44
日テレはいろいろ言われるが、サッカーの途中でCMを入れないことだけは評価できる。

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:46
>>146
リプレイが多すぎでGOALシーンを逃すから嫌

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:48
現地にいるバカ女がいやだ

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:52
寺脇は、どー考えてもいらん

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:52
>>146
船越をヒットマンとして放ったのでやっぱり死刑。

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:52
今TBSでは、薬漬歌手の曲を流してる。

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:54
現地にいるバカ女萌え〜

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:06
小倉は馬鹿だけど、
進藤さんは馬鹿じゃないのだ!

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:10
確かにどー考えても寺脇という人選は謎。
今日テレビ見てびっくりした。
なんでこいつが!?って。
うすっぺらいよね、この人。。。

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:12
寺脇氏ね!!
なんの話も解説もできないなら出てくんじゃねーよ!!
うざすぎだよおまえ。顔もきしょいよ。
もうちょっと、ましな司会できるようになってから出て来い。
木村さんももうちょっとがんばろうね。

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:15
サトータマオの告白
寺脇さんはCMに入ると別人の顔になります。

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:25
ついさっきまで出てたTBSのアナに萌え。


158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:27
誰?>157

159 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 05:39
うちの地方ではブランチなんか放送していないのでなんで二流俳優の寺脇が司会やってるの?と思う


160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 10:32
テレビ東京はスタジオが比較的シンプルでいいや
金がないっていいね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)