5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が代が聞きたい!聞きたい!聞きたい!

1 :君が代が聞きたい! :2000/09/16(土) 16:05
君が代が聞きたい!聞きたい!聞きたぃぃぃぃぃぃぃぃぃい!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:07
ウヨは氏ね

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:10
サヨにはマントあげません。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:12
サヨクは開会式にも閉会式にも出席しない

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:13
ウヨとかいう奴可笑しいぞ。
ヘンな思想持ち込むなよ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:13
君が代は
千代に八千代に
細石の巌となりて
苔の産すまで

7 :金嬉老 :2000/09/16(土) 16:13
呼んだ〜

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:24
サッカーなら、メダル獲れなくても毎回試合前にかかるぜ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:26
ちゃんと歌えよ>中田、こらぁ!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:27
>9
ナカータはウヨの圧力を受けてからは、ちゃんと唄ってます。

11 :>10 :2000/09/16(土) 16:29
そうかよしよし

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:29
ウヨは日本人にだけ強い。
外国に行くと日本料理屋で固まって卑屈に談笑。

13 :>12 :2000/09/16(土) 16:31
じゃぁ、日本人のほとんどがウヨだね。

14 :>12 :2000/09/16(土) 16:46
でも、サヨが外国で強いという話も聞かないじゃん。
結局、日本が外国に弱いのは、国民性?
ただし、東南アジアでは性欲だけは強いと聞くよ。


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:08
君が代

16 :無しさん :2000/09/16(土) 19:55
さあ、聞けるぞ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:57
おい、君が代が聞けるぞ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 19:59
サヨは日本を応援する資格なし!


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:00
ばっざーい!
ばっざーい!!
ばっざーい!!!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:02
>18
氷高小夜は日本を応援します。俺は未だに小夜でヌイてます。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:03
やっぱ夕樹舞子で万全。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
もうすぐ表彰式やでー

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:05
おい、こら、劣等民族チョンコども

ありがたいことに君が代がもうすぐ聞けるぞ

地面におでここすりつけながらありがたく聞け。 わかったか?あ?


24 :"七資産" :2000/09/16(土) 20:06
NHKでやるっす

25 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:06
きーみーがーあーよーをーはー
ちーよーにーいい
やーちーよーに
さざれーいーしーのー
いわおーとーなーりてこーけーのーむーうーすーうーまーああでー

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:06
やっぱ、瞳リョウだろう

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:08
表彰台の上で君が代をボイコットする選手募集。
そいつは絶対に日本に帰ってこさせない。

28 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:09
日の丸が萌える・・・・

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:12
表彰式、まだなの?
皆さん、昨日の事は忘れて、気持ちよく君が代のご唱和を願います。

お、始まります。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:13
みなさん!
一緒に歌いましょう!

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:14
天皇の歌反対

32 :無しさん :2000/09/16(土) 20:15
わーい

33 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:15
>>31
ブサヨク発見!

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:16
始まったぞー

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:16
やった〜

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:17
みなさん!
一緒に歌いましょう!

万歳!

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:17
大日本帝国万歳!!

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:17
会場にいたら、歌っちゃうよ・・・。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:17
大日本帝国万歳!!!

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:17
もいかい
うたえるよ

41 :氷高小夜 :2000/09/16(土) 20:18
>33
それって私のこと? AVに出たからってどうしてそんな言い方するの?
あなた最低です。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:18
>>33
ヤクザウヨ発見!

43 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:18
バンザーイ!
バンザーイ!
バンザーイ!
寮のダチと一緒に万歳してまーす!

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:19
君が代、いいね、なんか

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:19
さざれ石の岩音鳴りて

46 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:20
>>42ブサヨク
あ!?埋めるぞゴルァ

47 :名無しさん@6人目 :2000/09/16(土) 20:20
わ〜い^^
やっと君が代が歌えたよ〜^^

48 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:21
さあ、次は野村選手だ〜〜

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:21
今回は音に重みが無くてちょっと不満ー!

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:21
>>42
ブサヨク発見!グレートバリアリーフに沈め!お前らの好きな
珊瑚礁の海だぞ!(わら

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:22
しかし、君が代の演奏ちょっと軽くないか?
何かコシがないそばみたいに流れていったって感じ。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:22
真ソニうざ

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:22
ニッポン、マンセー! マンセー!

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:23
貴様ら、それでも軍人か!

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:23
岩音って・・

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:23
みんな起立して、合唱してた。


57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:23
>>50
NHKの中継、表彰式で電撃ネットワークをサッカーのサポーターと勘違い
最高!!!!

58 :無しさん :2000/09/16(土) 20:25
君が代2連続とは気持ちがいい

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:25
>57

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
、2位北朝鮮 3位 韓国で
君が代が流れていたらもっとすがすがしかったかな

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
>54
うざい。



62 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:26
流石国家

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:26
NHKありがとう
来月からちゃんと受信料払うよ

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:27
>57
その横にいたんでだよ。実は。馬鹿。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:27
謝罪せよ

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:27
>64
コピペにマジ反応ださい。

67 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:28
バンザーイ!
バンザーイ!
バンザーイ!

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:28
金メダル効果
1 olympic 1865  ←よくとばないよなー。
2 lobby 593
3 morning 473


69 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 20:28
きーみーがーあーよーをーはー
ちーよーにーいい
やーちーよーに
さざれーいーしーのー
いわおーとーなーりてこーけーのーむーうーすーうーまーああでー

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:29
>64
どういうこと?
意味がわからん

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:30
だせーこっか (笑)

72 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:30
日の丸をキリッと見つめる野村選手!
いいねー絵になるねえ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 20:30
今日で聞き納めだったりして

74 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 20:31
>71
ブサヨクはしりとり侍でも見れ

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:31
いよっ日本男児!

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:40
君が代って神聖でいいねぇ。
さすが神の国の歌だ。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:42
>馬鹿真ソニ
これ以上俺の小夜を侮辱するなら俺にも考えがあるぜ(フフフ

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:43
一回でいいからF1の表彰台で聞いてから逝きたいなぁ

79 :左翼にささげます :2000/09/16(土) 20:47
http://www.zennoh.or.jp/ZENNOH/DATABANK/zassou/275c.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~xi9m-oosw/f/yasou/tya/butakusa.htm

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:58
会場のみんな〜もっとでかい声で歌え〜!

81 :名無しさん :2000/09/16(土) 20:59
ココは軍国主義のスレか?

82 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:01
うにゃ、郷土愛がちょっと拡大した人達のスレです。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:03
>81
そーだそーだ!君が代日の丸反対!

軍艦マーチを日本の国歌に、旭日旗を日本の国旗にしよう!

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:05
貴様ら、それでも軍人か!


85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:07
国家斉唱のときは、みんな起立するんだよ。
他の国のときもね。

軍国主義とか言ってる人、どっか逝ってください。

86 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:10
日の丸に対する思い入れは人それぞれ。
軍国主義を連想している方は、やばい血が流れています。

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:12
君が代は平和の歌。
日の丸も平和の旗。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 21:16
>83
旭日旗はサヨの朝日新聞の旗に似ているのでいやです!


89 :がんばれ!名無しくん :2000/09/16(土) 21:31
悪口を言う人もいるけど、表彰式には君が代がいいな
国歌を2度続けて聞くのが、これほど気持ちいいなんて知らなかった。

まあ朝日記者に言わせれば危険思想なのだろうが・・・

90 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:33
シンボルである日の丸が、なんのシンボルかは見ている人が決めること。
朝日の記者は、思想を押し付ける危険人物なのか?

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:34
このスレ危険やな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 21:36
>91
マスコミ板の常連ウヨも紛れ込んでるんだろう。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:39
軍国主義なんて嫌だ!!!!
日本に平和を

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:40
この手のネタに脊髄反射で「危険!」というやつの方が危険だと思うが。

95 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:43
>94
一般的にはあなたは正論を言っている。


96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:44
グンコクシュギ、グンコクシュギ、グンコクシュギ、
軍靴の音が聞こえるぞーー
何やらきな臭いぞぉぉぉーーーーー

って、
聞こえる人には聞こえるし、
におう人にはにおうんだろうね。


97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:44
23 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/16(土) 20:05
おい、こら、劣等民族チョンコども

ありがたいことに君が代がもうすぐ聞けるぞ

地面におでここすりつけながらありがたく聞け。 わかったか?あ?

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:46
>94
その発言はこのスレが止まる事にならねえか
「危険」って言ってる奴は、盛り上げるために
レスしてたのじゃないかな?

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:47
何でも反対しないと売れない朝日の窮状を察してやれ。
朝日には巨人軍はないのだ。


100 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:48
たしたに、まじレスしてはいないかも。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:49
朝日と掛けて何と解く。
クロンボの顔と解く。

ココロは
口だけ赤い




102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:50
>98
そんなことで盛り上がりたくないっす、俺的には。
よって、「危険」って言ってる奴は、ただうざいだけ。


103 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:53
国民で一致団結する。
社員で一致団結する。
家族で一致団結する。
彼女と一致団結する。

感情の根はいっしょだね。そこに詐欺と強制がなければ美しいことだと思うよ。
1には詐欺も、強制もないから応援してやるよ。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:57
102って阿保だね

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:58
>102
御前は逝ってよし!

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:07
激ワガママ人間発見(102)


107 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 22:11
「タルい」「暗い」とか文句言われてる君が代だけど
俺は・・・「悠厳」っていうのかな。
何にしてもハシャぎがちな、現代の日本人には無い落ち着きがあって
良いと思うよ。

>>77ブサヨク
ガス心中でもしてれや!!

108 :がんばれ!名無しくん :2000/09/16(土) 23:10
何はともあれ、君が代の良さを再認識できて良かった。
りょんりょんとノムさんには感謝する。

しかし49さんも言ってたけど、音には不満があるな。
なんか腑抜けてた。

109 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/16(土) 23:29
忌野清志郎のパンク君が代を流せ!

110 : :2000/09/17(日) 09:33


111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:36
串に刺さってなんぼ(なんぼ)
三つならんでなんぼ(なんぼ)
集湯塗られてなんぼ(なんぼ)

なんぼ三兄弟

112 : :2000/09/17(日) 11:54


113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:06


114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:11


 サッカーではもう2回も聞いたぞ!!!!!

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:16
反日学校ではどう教えるのかな?
やはりサッカーの試合前やオリンピックの表彰式は
テレビ消せなどと指導されるのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)