5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B地区競技は最高に抜ける!!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:52
早速トライアスロンでぬきました。
ハァハァ

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:54
この変態野郎が!!
ドピュ。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:58
ティアアリーナでも抜いたよ!
ttp://www.dittocelebs3.freeserve.co.uk/tinaarena1.htm


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:59
自慢するな

バカども

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:59
オリンピックは溜まりに溜まった厨房に、夢と希望を与えてくれる
最高のイベントだ!
サマランチ会長、ありがとう!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:00
オリンピックでどのくらいの精子が死んでいくのだろう。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:01
くそ!BSが無いから、ブス日本人の柔道しかやってないじゃないか!
どーにかしてくれ!NHK!
日本人の競技なんか放送しなくていいよ!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:01
誰かオリンピックエロ画像集作ってくれ。


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:02
いや、跳び箱競技だ・・・・。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:04
便乗です。
誰かオリンピックエロ画像集作ってくれ。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:06
ほんとに作ってくれよ。
絶対アクセスすごいから。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:10
海外にはその手のページは昔からいっぱいあるぞ。
ちょっと検索かけてみそ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:13
検索の勉強しないとな

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:19
お前ら神聖なオリンピックで抜くなよ。
純粋な気持ちになれよ。どうしちゃったんだよ。

15 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 16:20
14はニッキーちゃんで抜きました

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:21
その海外のサイト、お、教えてくれ!!

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:28
そりゃあ、選手達だってSEX三昧だ。
10万個のコンドウムが配布されたらしいじゃないか。

厨房視聴者が騙されて、競技を純粋に見るなんて・・・・・。
俺にはそんなことは出来ない・・・・。
俺もエロを楽しむ。

18 :19 :2000/09/16(土) 16:30
IPで引くの面倒だから、ここから皆逝ってけろ〜。
http://www.maido3click.com/2ch/

各板が、英語になっとるけど、同じだよ〜ん。
因みに、ここはオリンピックてとこだす。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:32
もともと身体能力が平均をはるかに超えた人たちばっかり
なんだからやりまくりになっても何の不思議もない。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:34
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969021363
かぶっているので移動してください。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:17
さすがに、競技が盛り上がってくるとエロ絡みの
不純なこと考える奴がいなくなったね。
よかった。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:23
ちがうな。みんなビーチバレーで果てて眠っているんだ。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:25
>>21
そのかわり男子選手スレでホモが盛り上がり始めたよ。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:27
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969021363
こちらに移転してください


25 :魁!名無しさん :2000/09/16(土) 18:35
しきり屋うぜーぞ!!

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969021363
かぶっているので移動してください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)