5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック選手は処女!(日本人限定)

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:51
でいて欲しい!
乱れた性生活で、夢を壊さないでくれ!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:53
選手じゃないけど有働さんは石井とつき合うまで
処女だったらしい

3 :田村 :2000/09/16(土) 15:54
十文字さん・・・・ハァハァ・・・・ウッ!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:59
高橋はどうなんだろ?

悪い男にだまされないようにコーチがコーチしてあげてるのかな?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:01

もう十文字って結婚したんじゃなかったっけ?


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:02
>3
よく覚えていたね。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:08
>>2の人は誰?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:11
>2

事実だとしても、気持ち悪いので
そういうことは書かないで下さい


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:15
30越えて処女かよ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:31
田村が処女かどうかはわからんが、そんじょそこらの奴らより
ずっとずーっと頑張ってきた。
30超えてようが、それがどうした!
もうちょっと、君達も大人になれ!!


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:32
子供だもーん

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:42
益子直美といたしたい

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:43
30超えて処女で何が悪い!ずっと何かに打ち込んでて処女だった人が
調教されていくとこ想像するだけで・・・。ハァハァ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:44
ある選手村関係者によると無料コンドームは好評で、
「選手村生活の記念に」と持ちかえる選手も多いという。
各国の選手が勢ぞろいしているだけに、サイズも数種類そろっており、
猛烈なプレッシャーと戦う選手たちの“息抜き”にひと役買っている
ようだ

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/09/15/01.html



15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 19:00
>10
前回のオリンピックでツーショットが目撃されてるので、処女ではありません!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:04
どうやら、NHK有働も最近まで処女だったようですね

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:06
30過ぎ処女萌え。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:13
石井が有働の処女うばったのか。
30越えて初めて恋愛するとはまりそうだな

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:30
宇多田ヒカルも、テレビで処女じゃないって事、否定しなかったからな
彼女、最近17なったばっかだよな

今はそんな時代なんだよ

って言うか、処女探すのの方が難しいんじゃない??



20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:30
有働の処女を奪ったのはオール阪神。これ有名。昼どきで共演がきっかけ。

21 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:32
有働好きだったのに〜

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:12
処女万歳
処女万歳

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:22
処女最高
処女最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)