5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本競泳陣惨敗!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 11:52
なんてことになって、トビウオの言い訳が聞きたい。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:01
成績にいいほうから選んでるんだから
言い訳も何もないだろう


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:19

なんでサメ肌水着使わないの〜 とか言われたりして

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:20
降る橋
「女子競泳選手は尻の肌が鮫肌だから着なくていいの!」

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:23
やっぱ千葉すずなわけ?
出れば良かったわけ?
どーなわけ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:37
だしたら出したで批判された


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:37
>>5
TV的には出てくれたほうがよかったろうなぁ。
いろんな意味でスリリングだし。

8 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 13:52
千葉すずは出るよ。まさに「飛び入り」でな。
そしてシドニーは大騒ぎさ。
目的はもちろん「ぶち壊しテロ」さ。
千葉の生き様、とくと見届けてやってくれ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
取り合えず、銀1個取ったので、惨敗はないようだよ。


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969092800&ls=50
↑競泳の話題はこのスレで

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:35
>8
第二の林葉直子を目指してください

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:38
千葉のほうが林葉よりないすばでぃ・・・脱げ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)