5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪になると話題になる「女性の時代」

1 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 06:46
女が強いと言っても、所詮高橋尚子は男子では三流選手なみ。
日本男子がメダル取れないと言っても、
そのぶん他国の男子がメダルを取るんだから
全体としては男女のメダルの数は一緒。そんな当たり前のことにみんな気付けよ
気付かず「女性の時代」を繰り返す奴がテレビに出たら、早速報告してくれ

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:01
na ru ho do

3 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:43
五輪の田村の一回戦の相手の支那の趙、あれ何だよ。
フェアプレー精神のかけらも無いな。掛け逃げ判定寸前の汚いワザばっかり出して。
日本の柔道でああいう糞選手はいないね。
田村は確かに豚女だが、趙はまさに糞だね。
支那ってくだらない国だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 14:57
omaeno houga kusoda
sine sine sine

5 :タモリ :2000/09/16(土) 17:38
んなこたぁない

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:40
>4
fuck u son of bitch chinese lol
loser


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:44
>>6
wrong@`
"son of <a> bitch"

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:39
新聞によくでてるな

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:46
朝日新聞

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:00
朝日テレビでも言ってたな

11 :名無しさん :2000/10/02(月) 00:24
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)