5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●フジの広末の応援●

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:48
・・なんで??これからも露出すんの??
早稲田まだ休み?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:53
早稲田にはたまにしか行ってません
勉強よりも露出なんですよ


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:18
各局の中ではフジが一番マシだな

4 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 06:20
学校さぼってオーストラリア行きました

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:30
可愛ければ、学歴なんか要りません

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:35
学校逝けやゴルァ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:41
大学って大体10月からじゃない?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:44
こやつは年末までドラマじゃ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:57
今週末で休み終わるとこのが多いよ、早稲田は知らんけど

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:03
てゆか単位取れてるの?この人
前に「ここ変」にクソ頭悪い学生が出てたけど、マジでそこまでレベル下がってんのか早稲田・・・・
前はそうじゃなかったのに・・・

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:15
前からそうじゃなかったの?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:53
モームス以下だよ。あのsage万は

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:47
だいたい9/20前後からスタートだね。後期は。
>10
すでに6回生決定です。

で、あのスポットうざいよね。それに言っていることも意味不明。
「私と同年代の人が頑張ってると、こっちもドキドキしますよね」って
一体何が言いたいの?あれオッケーなわけ?と相当ムカつく。
サッカーとかのオンエア日時なんか記憶に残らない。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:17
いいのだよ。あれで。
モー娘。とかのアホの子の晒しCMと違い、まだ見苦しくない。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:23
マイナースポーツにも精通してるような奴だったら許すよ。
広末でもモー娘。でも、
っていうかむしろ感動するよね。
アイドルがテコンドーとか馬術とかに詳しかったら

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
よっすぃー@モー娘。はボクシングとレスリングに興味があるって
一ヶ月前だかのデイリースポーツで言ってたぞ。
あいうぃっしゅのPVでもカラテ家だったし(w

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:09
よっすぃとレスリングしたい。できれば泥レス。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:16
よっすぃも応援!おーずぃ開催のオリンピック。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
TBSはモー娘ヲタで視聴率稼ぎしたいのだろうが
既に人気急下降中につき、見苦しさが倍増。

福山の勘違いカメラマンの方がまだ許せる。


20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:52
フジの放送予定っていつから?競技種目は?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:55
>>20
20日のサッカー(日本対ブラジル)からだよ。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:17
早く広末が見たい

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:26
サッカーのブラジル戦に盛り上がるところは無いぞ

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:44
広末って未だに人気あんのかな、俺は萌え萌えだけど

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:45
広末の涙が悲嘆にくれた日本を救います。


26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:46
広末板にいけばわかるよ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:53
楽しみでしょうがない

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:56
昨日のドラマは良かったぞ。
広末が自分で自分の乳を揉むシーン。

そろそろヘアーも見せてくれ

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:58
乳も毎晩揉まれているだけ大きくなってきたね

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:27
ボディは良いもん持ってそう

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:29
脱ぎ時をあやまるなよ

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:29
広末テレビにでてんの?どこ??

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:31
BSデジタルで今放送中

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:34
デジタルかぁ。(サンクス33)
普通のBSじゃ見れないんでしょ?

35 :33 :2000/09/17(日) 04:36
↑ごめん。ウソっす。

広末は20日から登場する。
マジレスしてあげるから許せ。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:40

大学は秋休みのとこ多いでしょ?
うちも9月いっぱい秋休みだけど?

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:45
そういうばこの間NHK教育で心理学語っていたな〜。
内容そっちのけで萌えな衣装にに釘付けだったけど。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:52
広末が哲学野郎だとは知らなかったぜ。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:53
パシチョロギーって読んだくせに
心理学語るとは偉くなったもんだな
広末さんは

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:59
内容説明すると作家だか心理学者だかを呼んで対談しただけ
広末の半乳見れたとても意義のある番組でした

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:01
広末に萌え萌えだからおおむね関係ないけどな

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:02
なんて番組?

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:09
ETV2000とかいう番組
NHK教育だから再放送あると思う

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:10
「ソフィーの世界」の著者との対談する内容

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:15
42>43
サンクス

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:17
9月いっぱい休みだよ。
後期は10.1からです。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:27
広末の場合別に単位なんか必要ないだろう。
早稲田学長のお気に入りみたいだから。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 05:51
http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/bbs_read.html

広末の大学さぼりについての苦情は、
こちらまでお寄せください。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:56
う〜〜む。
大学サボるからこそテレビで観れるのだから俺的には苦情はないぞ。



50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 06:20
広末は現地に行かんのかい?

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:10
あの なにしても「やらされてる」という
やる気のなさは ある意味 天晴れ!!

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:41
>50
行かないらしい。
1日スタジオと現地中継結んで、意味不明なことを選手に
インタビューするだけなんだってさ。
なんのためのあれだけの露出なんだ?

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:44
しかしサッカーの日本×ブラジル戦のとき、いちいち奴の
インタビューとか流れたら、マジ激怒だな。
四ねって感じ。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:49
そうだね

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 10:52
ブラジルに負けたら広末のせいだ。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:02
改めて事務所(のバック)の偉大さに感嘆する

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:04
こんどのi-modeのCMはかわいいね〜

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:11
広末のカント。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:39
フジは一番良いくじ引いたな。
20日・・・広末どころではないな。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:34
広末が日本を勝利に導きます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 07:41
広末とモーニング娘をしめだせ!
できるだけBSでみよう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)