5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎恭子はアホの子みたいな喋り方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 02:20
彼女の知能はバルセロナ五輪時で止まっている。
いや、後退しているかも知れん・・・・。
それぐらいやばいぞ、あの喋り方。
でも萌え〜

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:00
好印象

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 03:07
迷子になった幼女のような目つき。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:07
真中瞳よりはまし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 03:08
>4
今時のスポーツの女子アナは馬鹿でなければ務まりません。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:10
今回の大会で頑張れば、キャスターへの道が開けるぞ。

7 :このスレ :2000/09/16(土) 03:15
俺的にはフィニッシュコーワ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:28
いままで生きてたなかで、一番幸せです〜

俺がもっといいこと教えたる。


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:32
沼津の女をいじめないで

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:35
いじめるのではなく悦ばせるのです。

11 :岩崎恭子 :2000/09/16(土) 03:42
小宮さーん、見てくださ〜い
あれがアボリジニですよ〜
猿みたいですね〜

さすがの小宮さんも失笑でした

12 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 03:52
↑マジ?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:07
恭子ちゃん可愛いのに・・・
真中瞳も同じ・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 04:14
バラエティ番組でさんまあたりにいじられるのが成功への第一歩

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:16
>11

maji nara fan ni naru

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:52
大学生なのかな?
女子アナになってくれるといいな〜♪

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:17
>>16
日大理学部。
何学科なのかな?物理なら萌え〜。でもそんな分けないよな。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:18
岩崎恭子はぬまっき出身です。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:36
日本テレビにもいたよな元五輪選手。
ブサイクだけど女子アナ。

恭子ちゃんだったら知名度もあるし、きっとなるだろう。
いや、なってくれ〜〜

20 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 05:48
なぜ物理だと燃える? >>17
それは間違いだ。家政学部・音楽学部・国文科に燃えなさい

21 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 05:49
>>13
真中全然かわいくない。品が無い
しかもあれ自分はかわいいと思ってるらしい。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:49
>>17
なんとなくその気持ちが分かるような気がする今日この頃。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:52
しかし4年前から殆ど成長しとらん。
そこが萌えでもあるんだが・・・


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:29
ひざの上にのせておっぱいモミモミしたい

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:34
水泳選手は見かけと違い、結構体重があります。
よって後ろから抱きしめながら。が正解。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:46
加護@モームスが大きくなったって感じ?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:45
岩崎は心理学科だよ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:57
岩崎の日大時代のパンチラビデオ見たことある。
彼氏と川原でしゃがんでた。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:50
そうですか、処女ではないのですか・・・

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:03
心理を専攻してる奴はドキュン。 これ常識。
ここの管理人然り。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:06
>>30
ひろゆき様にそんな暴言を吐いちゃいや!!

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:32
ひろゆきって誰だよ 

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:36
>>32
マジデイッテルノ?

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:37
>>33
マジダトオモッテルノ?

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:38
32は逝ってよし!
2chから去るべし

36 :しぞーか県民 :2000/09/16(土) 14:53
岩崎恭子が喋ってるのを見るとやっぱり静岡出身だなと思う。

岩崎恭子は日大"文”理学部だよ。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:43
かわいいのでOKです。

38 :岩崎恭子 :2000/09/16(土) 17:15
音声消して私を見てください!

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:25
hunakosika ?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:31
そろそろ出てくるかな、恭子ちゃん。
ザスクープでは無理かな

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:36
TBSのには出てる〜?

42 :岩崎恭子 :2000/09/16(土) 17:48
小宮さーん、田島さんは猿みたいですね〜

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:54
白痴萌え〜

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:10
ダウン症です

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:26
可愛いからいいの!!
田島やヤワラとか見た後だと天使に見えるね

46 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 18:29
吐く血の子が服脱がされる姿って萌えるよねぇ?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
かわいいのでage

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
恭子ちゃんは処女ですか?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
>46
ccさくら板へgo

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
岩崎恭子ちゃん萌え。処女きぼーん。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
>>48
Jリーガーとヤリまくり。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:01
>>51
本当?

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:10
>>52
本当

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:11
>>53
嘘つけ

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:11
元エスパルスの松原?
まだ付きあってんの?

56 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 19:11
恭子ちゃん、ハァハァ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:13
元Jリーガーと付き合ってるでしょ。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:15
何の番組に出そう?

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:15
金メダルの岩崎です〜
といってジャニ系アイドルに接近を試みて関係者やファンから総スカン

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:16
付き合ってるけどキスもしてないらしいよ(マジ)

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:23
>59
岩崎がファンだと聞きつけたジャニ側が招待して
それをジャニ汚太がブーイングのアラシで迎えたんでしょ


62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
大学でとりまきの男どもを多数ひきつれて歩いていたらしい。
顔に似合わず、男関係は派手なようです。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
ん。でその後しつこいので関係者からも嫌われてやんの。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
ショック!処女じゃないのか…

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:25
いや、あの顔は処女だ。

66 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 22:06
吐く血さんは自分の意識に関係なくやられます。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:17
するとあの吐く血キャラは計算なのか?

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:47
岩崎恭子の処女はもう何年も前にJリーガーに奪われてるよ。
 あの舌足らずな声で何度もアンアン喘いでイキまくってるんだよ。
 処女幻想を未だ持ってるロリオタは目を覚ましなさい。
 

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:48
小陰唇は薄そうな感じだね

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:52
Jリーガー・・ってなんか懐かしい響きだな。

71 :深田恭子 :2000/09/17(日) 00:43
恭子は・・・・・・・・ふたりもいらないです。
ジャニ〜ズは恭子のものです・・・・・。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:46
修造の後継者はあの女だったか・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 00:48
かわいい!!!!!!萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:50
修造は笑えるが岩崎は笑えんぞ>72

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:52
もしかして今テレビ朝日で抜けたしゃべりをしている
レポータが岩崎?

76 :番組AD(笑) :2000/09/17(日) 00:53
スタジオの熱帯魚見てはゃしいでました。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:54
まじでしゃべりアホみたい

78 :>68 :2000/09/17(日) 01:00
実家の隣はラブホテルだからな。
割引券とかもらって活用してたかも。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:02
げげ、今のテレ朝のスタジオにいたのが岩崎なのか?

いまみて「まともに喋れないテレ朝女子アナ」という
スレをあげようかとおもっていた

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:02
でも憎めない

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:04
>74
( ´Д`)<ゴトー的にはぁ、ジャニーズはあたしの方がぁ
       そ〜と〜あってる、って感じ? 

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:10
同じ様な顔をしている中井美穂は今すぐ消えてくれ〜。
大久保といいこいつといい、フジはやる気あんのかいな。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:22
中井美穂はNHKの有働由美子ともかぶるよ

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:24
風間をイジメるな。

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:36
岩崎はすごいよ。
普通あそこまでアホにはなりきれん。
演技賞ものだよ!

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:40
岩崎って年いくつ?

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:41
28

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
22

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
20

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:42
21

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:44
19

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:44
高校の頃、男関係激しかったってよく聞くよね。
どうなの?知ってる人教えて?

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:50
で、結局いくつなのさ?

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:52
22

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:53
25

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:56
22で確定

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:02
調べてきた。22歳だよ。
22であのしゃべりだとちゃっと引くな・・・

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:03
ボクが守ってあげたい

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:07
日本大学文理学部
卒業後の進路は決定してるのであろうか

100 :人工無能ワラ :2000/09/17(日) 02:13
水泳選手ってアホ喋りが多いな。
脳まで酸素を供給できないのか?(water)

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:15
キャスターだろ。
ダッチワイフ。

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:24
>99
あれじゃOLは無理。
けっこう可愛いしキャラもいいからタレント向きだと思うよ。
川合俊一ばりに生き残る素質はあるとおもうよ。

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:26
おいおい、恐れ多くも日本大学体育会女子水泳部の
主将だぞ。バリバリの体育会だからタメ口叩くと
しばかれるぞ。


104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:32
女の体育会系はえぐいからね

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:34
>103
あんなのが主将なら部員はラッコかカワウソじゃなきゃ
つとまらないだろう。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:43
http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=sports&key=966183893&ls=100

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:48
>>106
ちゅうぼうすれだな・・・

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:51
昨日水泳で銀獲った田島(喋りはまるでコギャルだ)もそうだけど、

もうちょっとキチンと喋れる女子選手いないのか〜

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:56
岩崎恭子の未公開圧縮画像
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/dodgy.zip


110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:00
恐くて落とせないっつうの。

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:01
109はひっかかったゾ!いったいなんだ

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:01
ねぇこれからコギャルのことギャル子っていわねぇ?
どうよ?
なんとか言えって!!

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:05
田中、源、中村の中大トリオは普通にしゃべれるだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 03:05
ギャル子↑?(語尾あがり)

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:06
却下。

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:07
109はなにやら汚染されているようです。落としてないからわかんないけど。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:24
アホなんだろうね

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:25
そうか、あほ・・・

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:28
virii99だもん名前が。

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:29
だれかひっかかった奴、レポートきぼーん

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:30
アホな子ほどかわいい。

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:32
109は各種ウィルスが置いてあるうちの一つだろ。
データ更新してないからかチェックはすり抜けたけど。


123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:35
恭子ちゃんはテレ朝に内定。
どこに配属かはしらん。

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:39
あんな奴が。。。。。

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:43
女子アナきぼーん

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:44
TV業界は、今引退しような選手および過去栄光だった(恭子ちゃん
みたいな奴)をどうやって引き入れるか必死です。
特にフジ、TBS、テレ朝に注目して下さい。
内部関係者らしき人が他局の情報を探ったり、漏洩したりしてます。


127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:45
TV業界は、今引退しような選手および過去栄光だった(恭子ちゃん
みたいな奴)をどうやって引き入れるか必死です。
特にフジ、TBS、テレ朝に注目して下さい。
内部関係者らしき人が他局の情報を探ったり、漏洩したりしてます。


128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:46
日テレは不要なの?

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:47
テレ朝じゃ彼女の魅力を引き出せない。
久米のセクハラぐらいのもんだろう。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:50
三奈のように嫌われて終わりじゃない?

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:50
日テレ逝くとみんなうさん臭くなる。
局アナがしょっぱいのしかいないからな

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:52
さんのまるは臭くない!!

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:52
11 名前:岩崎恭子 投稿日:2000/09/16(土) 03:42
小宮さーん、見てくださ〜い
あれがアボリジニですよ〜
猿みたいですね〜

さすがの小宮さんも失笑でした


本当にこんなこと言ったのか?

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:54
猿とは言っていない。
そんなの放送できるか(藁

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:54
やっぱり14歳の時が人生ピークだったのか・・・

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:59
>128
日テレは、巨人軍の天下り先なんで論外です。
元木が土曜日のレギュラー狙ってるらしいが、俺はこいつ嫌い。
ま〜、巨人軍自体嫌いですし、現、土曜日に出てる奴(名前忘れた、
嫁さんから逃げられた奴)も嫌いです。
アナをもっと使え〜。<日テレ厨房。


137 :次元大介 :2000/09/17(日) 04:02
>136
元プロ野球選手を解説で使うのと
元女子オリンピック選手を社員として入れるのは次元が違うと思うのですが

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:04
>136
ズムサタにでている元巨人軍と威張っているのは宮本君です。
谷間のみやちゃんと呼ばれた中途半端な選手です。

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:05
俺もピークを迎えてみたい

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:05
長嶋一茂が生き残れるんだから
岩崎恭子は一生安泰だろ

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:07
>137
ハンドルが秀逸!

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:08
>137
基本的に、野球解説は要らないです。
(マッタリ見たいので、煩い解説は聞きたくないな)
どうよ、私見?

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:09
長島一茂、松岡修造のラインで売り出せば、間違いは無いだろう。

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:10
>140
一茂はあるいみ社長の息子だから。

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:14
一茂って個人的には相当うざい、大嫌い

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:14
いつしかスポーツ一発屋スレになっているな(藁


147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:14
ふにゅまんこいわ咲きまむこ

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:15
2年くらい前に某掲示板で、岩崎は男に狂って
しまったので競技者としてだめになったと
読んだことがあるが・・・。
よくある話か。

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:26
太陽とシスコムーン(だっけ)にいた子もそうでしょ。
男に狂って競技生活終えたのは

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:27
恭子はみんなのおもちゃ

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:28
おれもおもちゃにしてぇ〜
騎乗位で振りまくるね。

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:30
萩原>田中>岩崎だと思うが。


153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:31
信田美帆は完全なさせ子です。みんな言ってます。

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:32
そうそう、信田美帆だった。思い出したよ、ありがとう

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:33
その相手は巨人の選手ですかね(w

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:37
ファイヤーガールもしていたんだっけ?>信田

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:40
萩原はそんなに可愛くねえよ。中尾美樹のほうがいいぞ。
動きがクニャクニャしてて萌え〜〜〜

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:41
まむこも柔らかいのかな?

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:43
信田って、選手時代から有名だったんだ〜。
自分は多分その頃小学生だったから、全く知らないや。。。

>男に狂って競技生活終えたのは

信田のこの辺の詳しい話が聞きたいっす。

160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:47
バレーの佐伯が萌えなんだけど・・・

161 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:48
信田はジャイアンツガールをやっていた。


162 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:52
信田萌え萌え。

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:54
岩崎>中尾>田中>山田・・・・・・田島>中村>源
俺としてはこう

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:56
YAWARA>源

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:58
マァムコ柔らかそう〜!!ハァハァッ..

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:08
岩崎恭子はマジでやれるの?

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:18
age

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:46
可愛いと何でも許されるのがこの世界
恭子たん萌え〜〜

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:51
恭子たん!ハァハァッ..
恭子たん!恭子たん!マァムコ柔らかそう〜!!ハァハァッ..
ティ、ティンポ踏んでください!ティンポ踏んでください!

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:21
肺活量が常人の比でないので
息継ぎ無しのふぇらが楽しめます。

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:01
萌え萌えスレになったか・・・

172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:22
まあかわいいからいいんじゃない。

173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:39
kokoやばいな。
でも、萌え〜。
恭子さんを、俺の部屋の机の中に閉じ込めて、
体中をなめたい。

174 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 08:43
いわさききょうこなのれす

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:04
かわいけりゃなんでもあり。
萌えてください。

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:07
もう一度14歳に戻って欲しい・・・

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:08
mikihouseが就職先らしい

178 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:09
アホリジニは黒くて小さかったのれす

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:14
きょうこはやきゅうのルールしらないのれす

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:15
うぉ〜 恭子たん萌え〜

181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:25
すげえブサイクじゃん

182 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:33
はくちの子はかわいいのよ、違った意味で。

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:33
抱きしめたくなる

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 09:35
かわいいけど芸が一つもないしなあ。
すぐ飽きられるでしょう。
アイドルの方がかわいいし。

185 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:07
白人くさいのら

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:39
初体験は大地だって本当>恭子ちゃん

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:09
>>78
金メダル取ってまもなく愛鷹の方に引っ越したよ。
あそこじゃ目立ち過ぎるしな。沼津北口のラブホテル・ベル55の隣りね。
そこからいちばん近い高校はぬまっき。
おそらく水泳で名を売ってなければ、ぬまっきに進学してたと思われる。

188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:10
俺も恭子たんとラブホ逝きたい

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:14
>187
ぬまっき行かなくても近所にいっぱい高校あるだろうが。
いちいち書かないけど。

190 :187 :2000/09/17(日) 13:23
>>187
彼女の知能レベルから考えるとマトモに受験してたら
市立や沼学はもちろん、精華も難しかったです。

191 :190 :2000/09/17(日) 13:24
>>189の間違いだった。鬱だ氏のう

192 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:26
>俺も逝きたい。
逝ってしまった

193 :189 :2000/09/17(日) 13:27
>187
しゃべりは痛いがそこまでひどいか。もしそうだったら・・・
以下自主規制

194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:40
今日も見れるかな

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:54
きょうこ萌え

196 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:01
画像アップしてちょ

197 :undefined :2000/09/17(日) 14:14
age

198 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:28
岩崎よりも千葉すずのほうが喋りも見た目もマシ
俺と同い年とは思えん落ち着きぶりだ

199 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:52
今日なんかで出るかな?
情報きぼーん

200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:52
フェラはあまりうまくないのです。
腰使いはサイコー!

201 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:02
テレ朝に登場ー

202 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:50
今うつってる@テレビ朝日

203 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:50
萌え〜

204 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:51
あいかわらず、はんぺんみたいな顔。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 16:51
かわい〜じゃないか恭子、萌え萌え〜〜〜

206 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:52
>198
おまえやばいよ
知恵遅れ?

207 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:58
出し切った・・・

208 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:00
恭子登場〜

209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01
俺の好みとしては千葉だな。いい責めしてくれそう。
岩崎はマグロっぽくてめんどくさそう。

210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:13
なんか岩崎が喋ると笑っちゃうよ
ふにゃふにゃするんじゃねぇ

211 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:23
岩崎はソープに種付けしてもらって帰国しよう。
いや、女子選手は全員国外の1流選手に種付けしてもらおう。
そうすれば20年後には日本メダルラッシュ確実!!

212 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:24
沼津の英雄・岩崎恭子
http://www.jbbs.net/travel/70/numazu.html

213 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:34
うーん喋らなければ可愛い子なんだけどな

まあ、逆に精神年齢が低そうなしゃべりを見ると、
だませばやらせてくれそうという期待があって
妄想好きなファンがつくかな

214 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:36
>>211
そうだな。水泳の素質は天性のものがありそうだから
水泳選手と結婚して暮らすのが良さそうだな。

水泳の指導者ならどうにか生き残れそうだし

215 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:37
ハァハァ・・・キョウコタン・・・ハァハァ

216 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:38
マジ可愛いぞ

217 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:39
いい匂いがしそう。

218 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:39
色気がない

219 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:43
マグロにちがいないな。教え込めば何でもやりそうだけどな。

220 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 17:44
>>211 もちろん水中で・・・

221 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:44
海亀のように水中合体がいいだろう

222 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:44
黄金水を飲んでくれそう。

223 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:48
ほっぺたまっか

224 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:48
目が離れすぎなんじゃ

225 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:49
>>219
まずはまんぐり返しからさせたいけどいい?

226 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:49
モーニング娘に混じって座ってても分からんな。

227 :北チョンの主席はこんなやつです :2000/09/17(日) 17:49
「がんばれ雅美ちゃん」
萌え〜〜〜

228 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:50
ブスになちゃったね。

229 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:50
現地から映像が切り替わった直後の、岩崎の表情が笑える。
まるで魂が抜けているみたい。おもしろいぞ〜(藁

230 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:52
彼女、目がはれぼったくなっているけど寝不足じゃないの。

231 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:52
水泳選手の身体って、見てる分にはキレイだけど、
筋肉ばっかりで乗り心地は悪そう。婦人警官と一緒。

232 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:52
恭子いいなあ。単なるセフレとしたら最高だ。妄想の世界に入りそう

「今まで生きてきた中で一番幸せ〜」といって欲しいもんだ

233 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:53
きょーこりんにもえもえ。

234 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:54
色白もち肌

235 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:56
セクスしてぇ

236 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:57
白痴萌え〜

237 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:00
セクースなら、田中の方がよさそう。

238 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:00
>>230
だって昨日現地時間AM3:00ごろ
まで放送してたからなあ

やっぱ寝不足じゃないのかな

239 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:00
もっと口を大きくあけろ。
はっきりしゃべろ。
このはくち女が!

240 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:01
あの白い肌をピンクに染めてみたいね。

241 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:01
なんか、岩崎なら後腐れなさそうって感じを持ってしまうよね。
それが彼女にとっては悲劇かもしれんが

242 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:02
源の方が、百倍まし

243 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:02
サッカーと岩崎ダブルで観戦中

244 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:02
仕方ないよ。金とって天狗になって勉強しないで
水泳やってたけどコーチに見捨てられて引退した
腐れ厨房女だろ<イワサキ

245 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:06
やっぱ、死ぬ間際になって「金メダルとったときが今まで生きてきた
中で一番幸せ」というのかな?

246 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:07
前ニュースステーションに出たよね。
その時付き合ってる人がいる、って言ってたでしょ?
それ、俺なのよ。もう別れたけどね。

247 :岩崎狂子 :2000/09/17(日) 18:07
セクースしてる時が一番幸せです。

248 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:10
CMあけの岩崎、カメラ目線で2秒ほど不動状態。
わははははははは、大爆笑。

249 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:14
243です
サッカーに集中しようかとおもいます

岩崎に何かあったらここでレスしてください(_ _)


250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 18:23
本当にアホみたいな話し方だね。

251 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:33
岩崎ほんとに眠たそうだな〜(藁
もう勘弁させてやれよ>テレ朝

252 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:36
>>211
ソープと結婚したら、 ソープ恭子か。
まあどうでもいいですが

253 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:54
>252

受けちゃいました(藁

254 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:54
でも、萌え。

255 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:55
ほんとアホっぽいけど、あのルックスならそういうキャラの方が
かわいく見えるのも事実。

256 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:07
>>255
西村知美系のボケなら可愛いんだけど、
なんか頭悪そうなしゃべり方をするからなあ
もしかして、ただ眠いだけなのかな?

257 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:26
沼津出身のバルセロナ代表と言えば、岩崎の他に野球の杉山賢人。
そうです。あの下ぶくれ顔は沼津特有のぬまっき顔です。

258 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:27
岩崎の目の下の隈は前からあったのか??

259 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:28
頭悪そうなとこが可愛いんじゃないのか?

260 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:29
クスリ使い過ぎ。
話し方はそのせい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:44
松野明美とは違った意味でイメ−ジ狂ったな

262 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:45
>260
(゚Д゚)ゴルァ

263 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:49
いや、頭悪そうでもいいけどしゃべりはもう少し
はきはきしててほしい。

264 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:14
10時からまた出るな。

265 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:24
見た目いいだけマシ。
これで見た目が悪かったらどうするよ(笑)

266 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:27
なんか、勘違いした頭悪そうな男がいっぱいよってきそうで
対応が大変そうですね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 21:36
ああいうの見たら、簡単にやらしてくれるって
思う男がよってくるかもね。

268 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:37
実際やらせてくれたりして。
まあ、こちらもある程度のルックスは必要だろうけど

269 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:58
噂が出るのはそういう風に見えるからだろうね。
いや、実際どうなのかはしらんが。

270 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:01
そろそろ登場か 岩崎

岩崎のしゃべりで楢崎などにインタビューできるのか?

271 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:02
まだ喋ってるところを見てない。


272 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:02
福山と一緒に出てるぞ

273 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:02
登場したね。

よく見ると、かおは小顔で可愛いけど
目は離れているな

うーん福山雅治もよけいだな

274 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:03
あいかわらずカメラ談義か

275 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:03
福山、レンズをのぞいて萌えている
実はストーカーの気があるのか?

276 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:03
NHKにくらべるとなんて民放はくだらないんだろう

277 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:04
伊達の方がかわいいよ

278 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:04
むちゃくちゃだ
アナウンサー少し黙ってろ

279 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
なんか眠そう・・・

280 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:26
福山にはやられていないだろうな

281 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:34
うなずくだけでギャラget。

282 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
恭子さんすっかりマスコットガール

283 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
福山ってなんでカメラマンやってるんだ?

284 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
可愛いけど体育会系。
性格キツソー

285 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
福山が撮影した田村亮子の写真を見て、岩崎曰く
「なごむというか…みんなに力を与えている、いいスマイルですよね」

俺も岩崎の顔を見るとなごみまくりだぞ、マタ〜リマタ〜リ。

286 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:38
あんな舌足らずの口調で後輩をしかっているのか

志気おちそう〜

287 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:38
あの胸元の開き方は処女じゃないな。
でもいるだけで結構。

288 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:38
福山はカメラオタクなんだよ

289 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:40
ほらライカ持ってるでしょ

290 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:40
もしかして、田村をテーマにして曲作るつもりなのかな>福山

291 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:42
あのライカはM3?M4?よく見えなかった

292 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:44
田中雅美と会ってやれよ。田中は探してたんだろ?

293 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:46
恭子ちゃんって貧乳なの?

294 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:46
なんか、岩崎って恋の空騒ぎの白河ににてない?
顔も喋りも

295 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:47
そういえば、岩崎って水泳部の主将やってるのに
シドニーでレポーターなどやっていていいのか?

296 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:48
テレ朝顰蹙だったらしいよ。
ZAKZAKより

13日には、テレビ朝日系のクルーが、人気絶頂のタレント福山雅治=同右=を伴い、
女子柔道の練習場を急襲。
「ストレッチそっちのけで飛んでいってしまいました。
緊急事態でしたから」(52キロ級代表・楢崎教子)、
「いい香りがしました。握手したら、手が柔らかかったです〜」
(63キロ級代表・前田桂子)などと、ハチの巣をつついたような
騒ぎになった。
 その後、テレビ朝日系は、福山と田村が語り合う様子を収録した。
 実は、これには問題あり。以前からこの日については、
試合直前の選手たちの精神状態を配慮し、選手団との間で、
テレビ、新聞とも撮影は一切禁止の申し合わせができていたのだ。
 当然、他のマスコミ各社は「人気タレントを連れて来れば、
何をやってもいいのか」と激怒した。
若い女子選手たちが喜んでいるのは結構なことだが、
申し合わせ破りは別問題。
14日以降、選手団側に説明を求める方向となった。



297 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:51
楢崎人妻なのに福山にはなびいちゃうの?

298 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:51
>>293
どうだろう?過去にあるTV番組で岩崎の競泳成績がバルセロナ当時より
落ちたのは「女性として成長してきたから」と言われてたので、俺として
は結構期待してるんだけどな。真相は如何に?

299 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:01
恭子萌え〜
かわいいじゃん

300 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:03
アップにするとかわいく見える

301 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:05
恭子たんかぁいい

302 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:05
>>293>>298
揉まれてまっくて実は結構大きいよ。
「女性として成長してきたから」というのは男を知ったてこと。
たしか16才が初体験だったよ。


303 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:06
口閉じて横向いていると、小顔で可愛いんだけどな〜

304 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:08
>>302
「やっぱりいまが今まで生きてきた中で一番幸せ〜(はーと)」
などとピロートークしたんだろうか?
で、相手は誰?

305 :298 :2000/09/17(日) 23:08
>>302
御教示さんくす。
ぐふふふふふ(妄想)。写真集発売きぼ〜ん。

306 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:10
あのエロっぽい表情で処女だったら逆に怖いな

ところで岩崎は現地レポートとか仕事してるの?
というより、なんでシドニーに彼女がいるのだ?

307 :名無しさん :2000/09/17(日) 23:12
何だか、片山右京に顔が似てるよね

308 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:14
>307
似てる!!!!

309 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:16
岩崎恭子は仏さんに似てる。

310 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:16
>>307
やめろーーー、CART1のチキン野郎片山と一緒にしないでくれぇ(藁

311 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:56
age

312 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:30
「ほら、どうだ恭子、今の気持ちを言ってみろ」
「あぁ・・ん、気持ちいい・・・」
「違うだろ、ちゃんと教えた通りに言ってみないと抜いちゃうぞ」
「いやぁん、抜かないでぇ」
「じゃあ言ってみろ、さあ」
「ん・・・今まで、はぁぁん、生きて来た中で・・・い、いちばん幸わ・ああ〜」

313 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:45
>312
安っぽいエロビデオにありそうな・・・


314 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:00
>296
フジ関係のテレ朝潰しらしいよ。この記事夕刊フジだけだし。(藁)
フジテレビにいる知り合いによると、かなりフジは焦ってるらしい。
そこで急遽、広末に出演依頼したらしい。
上層部では広末がいまも一番人気あるアイドルだと思ってるのに
びっくりしたと言ってたぞ。

315 :>314 :2000/09/18(月) 15:08
>そこで急遽、広末に出演依頼したらしい。
アホの子にはアホの子で対抗するってことなのか?

316 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:06
>315
岩崎恭子の一本勝ち!!

317 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:08
広末は即刻逝ってよし
「自分と同世代の人が頑張ってると、自分もドキドキしますよね」<意味不明

318 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 16:11
広末使う広告主も逝って余氏!

岩崎のまたーりマスコット感はいいと思うな >テレ朝
何でこいついんの?みたいな…福山もそうだけど…

究極、角澤だけでいい…しかもシドニーにいる必要無し…




319 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:54
でもテレ朝がいちばん感じいい放送だった。
恭子ちゃん、かわいい
福山、きどってない
角ちゃん、思ったよりよい。昨日福山に鼻毛でてたのつっこまれてて笑った。

320 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:39
一番ヤバイのはTBSだろうな。

321 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
age

322 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:09
恭子たんかわいすぎ。
犯したい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:37
俺も恭子に萌え萌え〜。

324 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:44
バルセロナ五輪の後、ずっと監禁されてた様に見えるぞアレじゃ。

325 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:48
age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)