5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん、聖火台いじったら壊れちゃった

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:21
予定遅らせてごめん!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:23
面白かったから許す、っていうかMVP

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:26
NHKアナウンサーを少し動揺していた。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/16(土) 01:29
昇ってる途中で壊せよ
滑り落ちて競技場火の海だったのに

5 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 01:30
おそらく予定では点火者がいる間に上に上がるはずだったと思う

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:34
最初の「ガックン」ってなったところで
「あーあ、やっちゃった」とは思ったけど…
オレ的にはOKだったよ!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:48
 個人的には、聖火ランナーの周りをせり上がるときに止まって
欲しかった。
 ソウルの鳩を抜けたのに、残念!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:51
あれヤッパそうだったんだ〜(藁
マジで壊れたと思ったなと思ったけど、結局上がって行くんで
「な〜んだ、チッ!」と思ったり〜。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:53
 音楽が終わるんじゃないかと思ってドキドキした。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:01
実はあの後人力で動かしました

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:02
>10 マジっぽい


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/16(土) 02:08
動くのを待っているとき
サマランチ「いいから次に進めろ。脚が冷えるじゃろが」
ナイト委員長「ちぃー、ボケがしくじりやがって」
アボリジニ「えっ、もしかして私のせい? やだ、どーしよ…」

13 :サマランチ :2000/09/16(土) 02:09
気にするな! よくあることだ。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:18
>13 ありません


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:52
>>1
名を名乗れ!
山田だって名乗ってるのに。

16 :ソウルの鳩 :2000/09/16(土) 07:56
クルック〜

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:04
不評マントの話を避け、聖火台のトラブルの話題に無理やりそらそうとする各テレビ局(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)