5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、スロバキアと引き分けたら?

1 ::2000/09/15(金) 23:25
負けは論外ですよね
南アはブラジルに負けて二敗、やるき無しの状態
スロバキアは楽々、南ア下して二勝目。

勝ちなら文句なして決勝なので論外。
ブラジル戦じは消化試合。

引き分けなら、ブラジル戦は???

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:43
大丈夫でしょ、多分

3 ::2000/09/17(日) 04:09
あげ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:12
>スロバキアは楽々、南ア下して二勝目。
どことどこに勝つの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 04:13
>4
それを訊いてはいけないワラ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:13
スロバキアに引き分けたらブラジル戦は5バックでガチガチに守りましょう。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:19
5バックというか4年前の再現。
全員が自陣内で90分守備するだけ。

カウンターは高原と中田だけが行う。
基本は敵陣へのロングボールの放り込み。
CF、FKでもDFは上げない。
よって遠目からでもゴールへ直接狙い。
選手交代は中盤だけ。
運動量の落ちた明神とかを代えるぐらい。

こんな感じか

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:24
スロバキアに負けても第3戦次第では何とか…

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:26
別に負けてもイイや。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:27
最近サッカー板つまんなくなったな。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:27
>8
それは今の南アの人の気持ちだな。

12 :1 :2000/09/17(日) 09:44
スロバキアの二勝は書き間違いです。
ブラジル戦は引き分けで決勝確定なのね。

逆にブラジルは二勝してると思うから
手を抜いてもらうか・・・・

13 :>シドニー応援団 :2000/09/17(日) 09:58
所詮、日本の試合なんか客席ガランガランなんだよな。
日本の試合ごときで盛り上がってるのは日本人だけ。
せいぜい、ゴミ持ち帰って好感度上げてきてくれたまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)