5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山どっかいけ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:29
元選手でもないのに、何カッコつけてカメラなんかとってんだろ。
大嫌いですあのかっこつけ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 23:02
色男うぜぇぇぇぇえぇぇぇぇええぇ〜

3 :名無しさん :2000/09/15(金) 23:04
ひがむなよ。みっともないぜ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 23:14
>>3
福山発見!!!!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 23:21
福山は包茎。君と同じように。
ほら、それを聞くとなんだか温かい気持ちになってこないか?

6 :名無しさん :2000/09/15(金) 23:28
オレ、福山好きなんだよ。

7 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 23:58
俺は大嫌いだ。あいつ何様のつもり?>6

8 :サマランチ :2000/09/16(土) 00:10
サブタイトルを見て笑ってしまいました。 ―民放の考える事はわからん。 なんで民放は競技よりもゲストに重点をおくのだろう。五輪を見る時は民放よりNHKの方がマシです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 00:20
趣味がお金になる数少ないついてる人。

10 :>8 :2000/09/16(土) 00:35
五輪じゃない時もサッカー、野球などスポーツ中継はNHKに限ります。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:37
もーむすが某局で応援していて、福山バカ貼るか単なる「カメラオヤジ」だし・・・
某局船越のバカ実況に、JOC公認応援ソングがどきゅん19・・・
とどめはあのマント・・・・日本人として生きていく気力がうせる・・・

12 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 02:47
雅治頼むから、おとなしく歌だけうたっといてくれ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:51
NHKは画がキタナイ。テレ朝はキレイ鮮明。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:53
>13 地上波よりもBSのほうがきれいです。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:54
鬱らん

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:55
・・・そうなの

17 :D通 :2000/09/16(土) 03:05
タレントのファンが見るから視聴率アップ
純粋にスポーツみたい人はウザがっても
見るのを止めないからオッケー。
あと、五輪中継は視聴率が良くても、
それが局のイメージアップに繋がるものじゃないので
なんとか他局との差別化を図り、
多くの視聴者にステーションイメージを植え付けるという算段


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:10
フジの広末もなんか語れ〜

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:14
福山のオールナイトニッポンおもしろかったよ
あれで福山好きになった

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:28
カッコ良すぎて、大阪人には嫌われるタイプだろうね。
他の地方では、あの程度ではカッコつけではないけどね。
渋谷あたり行けば、勘違い野郎がいっぱいいるよ。

21 :名無し :2000/09/16(土) 11:03
どの放送局もオリンピックイメージソングを垂れ流して
売ってやろうという、ビジネス的意図が見え見えで、なんだか嫌だ。

一つに統一していただきたい。一曲で充分。


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 11:13
>福山雅治が“禁”破り、田村亮子を急襲
>http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000091401.html

出す曲はいつも何かに似ているし、こういう客寄せパンダも平気でできる。
外見はいい男かもしれないが、もう少しプライドってものを持てよな。


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:13
外見よければすべてよし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)