5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首すけ歌姫ティナ・アリーナ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:22
最高!

2 :変態小太郎 :2000/09/15(金) 22:38
http://picasso.q.t.u-tokyo.ac.jp/shima/ta/Jmain.htm

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:40
すけてるというか浮き出てるだな。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:56
にぷれすしたのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 00:06
sukosi debu desita demokawaiiyo!


6 :らりらりらん :2000/09/16(土) 00:14
浮き出てるな
形がいいから
しこりてー

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:24
しかし、全世界に向けての
乳首見せの大サービスとはスバラシイデスネー

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:03
ビデヲとっとけばよかった!!
あの瞬間オナニーとビデヲを天秤に掛けてオナニーが勝ってしまった・・・

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:37
夢の無い事を言ってわるいがアレはただの縫い目では?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:05
いやB地区

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:11
乳首、もろ勃起してたな。
今日に備えてDigital Video買ってました。
もち録画済みよ〜んん。もうすぐ世界に配信するぜ!


12 :カレリン :2000/09/16(土) 03:15
>>11
応援するぞ!!

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:37
>11
よろしくお頼みもうします。
その際にはシドニーの方角に向けて三拝しようと思います。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:02
かなりかわいい。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:35
ニュウリンそのものが浮き上がってたような。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 06:50
びーちくが浮き上がってる事に気が付いてなかったのカナァ。
それとも世界中で取り上げられることを意識しての行為?
衣装の発注段階で「ビーチク ウキアガル ヨウニ ネッ。」
ってな具合に、頼んでたのカナァ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 07:38
あのくらいどうってことないよ
君たちまだまだ青いなあ
ティナは普段は全裸だぜ


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:48
>17
お前は、ティナ・ターナでイケッ!!

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:13
再放送して

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 08:16
アリーナ萌え〜〜

21 :モーリス :2000/09/16(土) 08:19
>>18
Ike&tinaにひっかかってる?
~~~~

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:22
トップレスが当たり前のように、白人は乳首に対する
羞恥心がありません。夏は白人はタンクトップやキャミを
一枚で着るのが当たり前。ブラは付けてることはほとんどないです。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:52
おっぱいを隠すのは日本人だけ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 08:54
かわいすぎ☆

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:26
もっちもちぼょおんゆっさぶるる

26 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 13:56
で、画像は?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:59
オリンピックの画像は各配給が出したもの以外はネットに出すことは禁じられています。

違反画像が発見された場合は、賠償請求きますよ。

28 :ティナの透け乳 :2000/09/16(土) 14:06
これもいい
ttp://www.fortunecity.co.uk/cinerama/lights/247/tina_arena01.jpg

29 :hをいれろよ。 :2000/09/16(土) 14:18
http://www.fortunecity.co.uk/cinerama/lights/247/tina_arena01.jpg




30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:22
>>29
いらんことすんな、ぼけ。h抜けはわざとじゃ。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:32
>>28 >>30
taiho na omae

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:39
どこを見ればいいんだ? これの。
http://www.fortunecity.co.uk/cinerama/lights/247/tina_arena01.jpg


33 :28 :2000/09/16(土) 14:44
なんか消えちゃってるみたいだから別のところから
ttp://www.dittocelebs3.freeserve.co.uk/tinaarena1.htm
あと、オリンピックの画像じゃないよ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:07
32がない

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:56
ティアのボディコンスーツを引き剥がしたい!
ムチムチ!我慢できない!

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:01
ティナ・アリーナって日本人のほとんどの人が知らなかったのに、
歌を歌ったとたん(乳首だし)超メジャー化
オリンピックの影響のすごさが改めてわかった。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:11
ティナの服を脱がしたい・・・・・・・・・・。
ティナのクチビルにキスしたい・・・・・・・。
ティナの乳首にキスしたい・・・・・・・・・。
ティナの太股にキスしたい・・・・・・・・・。
ティナの股間にキスしたい・・・・・・・・・。
ティナのお口にチンポを入れたい・・・・・・。
ティナの濡貝にチンポを入れたい・・・・・・。
ティナのオッパイの上にミルクを撒きたい・・。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:14
おばたんじゃん<ティナ

かるがりー冬季五輪(だっけ)の女子フィギュアシングル
金メダルのおんなのこのファンサイトがあったよ
自分で主催してて可愛かった

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/16(土) 16:44
やっぱりな・・・

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:02
33でも乳首出し(乳透け)してるよ
乳だしお得意らしいね
オリンピックはマシな方じゃん

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:08
乳首露出狂の勃起女をオリンピックの歌姫に選ぶ豪州人って・・・

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:10
>41
単になにも考えてない脳天気な人たちなんでしょう。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:13
なんだ、先に出てたちびっこの方じゃないのか・・・

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:26
>42
うむ、そうだな。素直な人たちだから、虹色マント着る様な事もないだろうし。

45 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 17:59
CDの売上がとたんに伸びたそうな。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:58
http://xxx.sexhound.net/titlovery/pics17/ta.html

抜けMAX

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:45
ざましーんぶれいきんだーん♪

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:07
だからあれは縫い目だというとうが、キサン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)