5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪五輪は辞退しよう。

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:47
普通なら、そう思うのが当然です。
ワールドカップも、出来れば…。

2 :大坂人 :2000/09/15(金) 21:51
何ぬかしとんねん、アホンダラ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:53
グリコの格好して聖火を灯すのか?

4 :名無しさん :2000/09/15(金) 21:56
おれも大阪だけど、きたない、くさい、暑い、大阪で
オリンピックやったってなんになるねん。
恥はシドニーだけでええヤンか。
もうこれ以上、世界に恥をさらすのは止めようぜ。

ノック知事も逝ったいま、もう大阪には何も無い。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:58
最低でも、絶対長野以下だ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:58
20数年ひったくり被害件数1の大阪がテレビで「治安がいい」って言ってたよ。
外国はもっとひどいんだなー

7 :名無しさん :2000/09/15(金) 21:59
日本で夏季五輪は無理。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 21:59
新今宮で開会式やれ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:00
天王寺公園でやれ>開会式

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 22:02
庄内でやれ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:02
千早赤阪村でやれ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:03
北京よりはマシ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:08
大阪城でやればいいじゃん

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:10
北京より後なら、考えても良いかな…。
…最低五輪決定戦みたいだ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:21
日本の恥を世界にさらすだけだ。

今日の開会式見て、あんな事は大阪では出来ないと思った。
北京に譲ろうぜ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:23
開会式で、吉本のギャグなんかやられたら、日本も終わりだ。

17 :神戸在住 :2000/09/16(土) 00:24
マジで誘致撤退してくれ 

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:25
今回の開会式と大阪を照らし合わせると・・・
タップダンス→岸和田のだんじりor河内音頭
アボリジニ→在日
聖火台→大阪城
日本の恥だ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:28
さいて〜
大阪には世界に知ってもらいたい歴史なんぞない!!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:28
ノック知事は当時、「大阪のたこ焼きを世界中の人たちに食べてもらいたい・・・」と、
大阪庶民の主食?であるたこ焼きをアピールしてたっけ。(笑)
河内屋菊水丸とかでてくるんだろーな(爆  ほんと勘弁して下さい。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:29
ここから各サーバーに逝けるようになりました
http://www.maido3click.com/2ch/

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:29
誰が君が代歌うんか?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:30
アテネが辞退したら4年後は横浜なんだよ。知ってた?8年後は横浜がしなかったら大阪VSパリの一騎打ちです。現在は大阪が有力。横浜がしたらパリの圧勝。大阪が辞退の可能性強し。北京は全ての面で出遅れています。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:31
>18 あ〜やだやだ!!
考えただけで、ぞっとする。
しかし、今日の開会式は良かった、日本のマントを除けば。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:33
せめて、大阪城爆破くらいのスケールが無ければダメだろ。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:37
KoriaJapanワールドカップの開会式は韓国でやるんだよね。
今度は日本が恥晒さなくて済みそうだ(^◇^)

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:37
>20 大阪のたこ焼きを世界中の人たちに食べてもらいたい・・

前にTVでやったけど、ヨーロッパではたこ焼きの味は不評だ。
「甘いのか辛いのか はっきりしない」と言われてた。
無理やり食べさせても、印象悪くなるだけだ。自分中心過ぎ。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:38
最終聖火ランナーはトミーズ雅です。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:40
>28
藁タ

30 :愛知県民 :2000/09/16(土) 00:40
ついでに愛知万博も即刻中止して欲しい。(誰も知らないって・・。)
恥かくだけだ、しかも税金無駄。日本人にはセンスがなさすぎ。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:42
>28 かんぺい師匠も、やりたそうでっせ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:42
聖火ランナーは、オトタケ君かもね。まじで。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:44
日本は会場運営、デザインは他国に任せる、っていうのが
一番ベストだと思うぞ。経験からして。

34 :競馬人 :2000/09/16(土) 00:45
武豊、オグリキャップに阪神のユニフォームで登場!(やりかねんな・・・・)

35 :西川きよし :2000/09/16(土) 00:50
OSAKAの人間はノックのようなアホすら平気で知事に選んでしまうからな。
五輪なんてやったら、それこそ何しでかすかわからん。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:52
選手にセクハラしたら、日本地獄行きだぞ…。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:52
内輪だけしか盛り上がらないことヤリそうね、大阪って。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:55
長野五輪、沖縄サミット、蛍光マント、愛知万博、大阪五輪……。
もはや名物なのかな。日本自体が。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 00:55
大阪は日本の恥!

40 :ひろゆき@管直入 :2000/09/16(土) 01:03
39>お前は人類の恥

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:38
吉本興業が「甲子園開会式」プランを提唱
最終聖火走者はアホの坂田、司会には山田花子・・・

シドニー五輪の開会式が行われた15日、2008年の大阪五輪招致を実現すべく、
吉本興業の木村政雄常務取締役(54)、河内家菊水丸(37)らが大阪らしい
独自の五輪プランを披露した。木村常務は大阪市単独開催を否定し、大阪のバイタリティー、
神戸のモダンさ、京都のカルチャーを合わせた”京阪神五輪”を提唱。
「開催期間中は阪神タイガースには出て行ってもらって、甲子園球場で開会式を」とぶち上げた。
最終聖火ランナーにはアホの坂田こと坂田利夫(58)、司会には山田花子(25)と、
自社タレントをそれぞれ”指名”。
「体力ないからトラック1周は無理かもしれないけど、”アホマン”の格好をさせて走らせたい」と
構想を披露。また、ケニアの有力選手をスカウトする夢プランまでぶち上げた。

                       スポーツニッポンより



42 :>41 :2000/09/16(土) 07:44
東京進出すらスベリまくった吉本興業がそんな無謀な計画を立てているとは・・・
もし万が一にも実現してしまったらクーデターでも起こす以外ないだろう。
ジョークであって欲しいと願う。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:45
大阪は日本から独立してください。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:53
日本を大阪にしてください。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:10
そもそも、大阪開催を望む連中がどれだけいるかわからん。
誰か、教えてくれ。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:13
吉本は大阪の伝統だからやってよし!
ガタガタ言うやつは日本から出て行け。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:15
>46
嫌ですわ。
奥さん。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:16
大阪は日本から出て行け。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:17
大阪をこの世から消して欲しいよ。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:18
絶対にない。  以上。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:19
大阪発の風俗産業にお世話になっているバカが多いのに
その言い種はなんだ。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:19
2008年は北京に決まってます。  以上。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:20
関西人は日本の恥。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:07
北京がんばれ!
開会式でだんじり見せられたら世界の恥。

55 :@大阪 :2000/09/16(土) 13:28
大阪で盛り上がってるのは市政上層部と御用学者と御用タレントだけです。

しかし一般大阪人はノックを選ぶアホと無関心のドキュンばっかなので
これ以上恥さらしたくなかったら他府県の皆様のお力で辞退の方向へ
もっていってください、でわ。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:34
開会式はだんじりで400mトラックを10周。
招待席・貴賓席全員にタコ焼きでおもてなし。
だんじりが終了すると、かつぎ手からパラパラと人が飛び出てくる。
ホンワカパッパ〜ホンワカパッパ〜のお馴染みのテーマ曲に合わせて
新喜劇を英語で。
選手入場のプラカード持ちは全員アホの坂田動き。
日本選手団は全員阪神タイガースのハッピ。スタンドの観光客、
一斉にメガホンを叩いて、7回裏の風船飛ばし。
聖火台への点灯になる、最後の聖火ランナーはランディ・バース。
スタンドの客が狂喜乱舞するなか、手前15mから新庄が投げたボールを
バースがトーチでホームラン。火のついたボールが聖火台を通過して
聖火点灯。会場大泣き。

絶対大阪指示。

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:35
>56
嫌ですわ。
奥さん。


58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:37
大阪在住ですが、絶対大阪開催はやめてほしいです。
56の様なことを面白いと思っている知的障害者の巣窟ですから。


59 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 13:37
大阪が日本から出て行け!

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:39
>56
支持ならするよ(w

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:39
>>58
大阪から今すぐ荷物まとめて出て行け。この巨人ファンが。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:40
核かなんかでこの世から大阪を消し飛ばしてほしいよ。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:41
>61
おこっちゃいや〜ん

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:43
センスの悪さを世界に披露するのが好きなんだよな。

65 :>61 :2000/09/16(土) 13:44
巨人ファンではないが、君のように知的障害を負ってもいない。
まあどうせ北京だけど。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:45
なんで「日本らしさが出てない」とか「大和魂」とか
「日本の伝統」と他では言うのに、大阪の文化を否定すんの?

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:48
大阪は日本じゃないじゃん。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:50
ふーん、そうなんだ・・・
そのわりに、独立運動があまりないようだけど、どうして?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:54
ねえどうして?

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:56
もう独立してるじゃん。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:07
東京はクズ野郎の吹き溜まり
大阪はタンツボ

72 :>71 :2000/09/16(土) 14:15
おまえはドコだよ
ベトナムあたりか?

73 :ほれ :2000/09/16(土) 14:17
http://210.224.163.192/test/read.cgi?bbs=osaka&key=967601103



74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:17
ベトナム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:21
>>74
それは言い過ぎです。
このぐらいでしょう。
ベトナム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
いいえ、
プノンペン>>>>>ベトナム>>>>>>>>>>>>>>>>>オオサカ
です。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
嘘だろう?俺は大阪在住だが

ベトナム>>>>>>>>>大阪

ぐらいだと思ってたよ

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
すみません、いろいろご迷惑おかけしています。1の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に連れ出したり、
小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中こっそり目を開けて見ると、
PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、そちら系の病院に連れて行ったところ、
強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、つい涙が溢れてきました。
いま、逃走中なのかわかりませんが、必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記
するかもしれませんが、偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、見守らせていただきます。
あ、街でみなさんも見かけることあるかもしれないので、その時は、
「あ、お前、ここのスレの 1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんでわかりやすいですよ。
しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、
わかるかもしれません。下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすいかもしれません。
常に口から泡吹いているので、見たら救急車や警察呼びそうな衝動に駆られますが、
その前にとりあえず、彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。

79 :( ´∀`)さん :2000/09/16(土) 14:29
マニラ>>>>>>>大阪

は、いかが?

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:29
初めて見るコピペだな。なかなか力作だね。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:30
このコピペは俺の知る限り最悪の出来だな。
やっぱムロさんだ。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:37
「自由人ムロさん」か?
ありゃあたしかに傑作だな。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:42
大阪はもうすぐ起債制限団体に転落するはずなので、オリンピック誘致
はそもそも不可能です。
国にもそのような予算はありません、これからは大幅な予算の削減が始
まるんです。

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:57
大阪って臭いよ。ダサイし。

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:58
大阪は日本の恥

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:59
日本の恥部


おおさか


オェ

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:00
違う、違う。

大阪人が臭いんだ。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:02
そんなに劣等感持たなくて良いのに(藁

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:03
日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西人(>>>>>>>>>>>大阪人)

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:06

【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!



91 :横山ノック :2000/09/16(土) 21:09
ワシも一肌脱ぐでー
パンツも脱がしたるでー

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:15
エロタコを当選させるんだから大阪人は馬鹿

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:17
ノックが知事のままオリンピックだったら、
今日の田村以外の女子柔道の選手
セクハラされただろうなぁ

よかったタコ辞めてて

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:20
選手村で知事がコンドーム使用してただろうなぁ

95 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 21:21
>93
あんたはただしい。

96 :太田ブサ枝 :2000/09/16(土) 21:32
皆さん、何を言っているざーます。
大阪オリンピックで、知事の私が世界中のイイ男を漁るざんす。

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:39
【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 21:54
>>23
すまん。「大阪が辞退の可能性強し」って意味がわからん。説明求む。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:35
23は受信してます。

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:39
【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!




101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:43
【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!


102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:53
【大阪五輪反対署名運動展開中】



103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:53
オリンピック・国際スポーツ大会の雰囲気

西・北ヨーロッパ>アメリカ=オーストラリア・NZ>
東・南ヨーロッパ>日本(関西以外)>
東南アジア=中東・アフリカ=中南米>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>韓国=中国=関西

大阪・北京ではやめて欲しい。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:39
大阪に住んでるけど、
確かに大阪はクソです。

まぁ、東京もクソが多いんだけどね。(コギャルとか

関西が馬鹿にされてるようだけど、
京都はまだマトモだと思います。

大阪五輪は絶対にやめてくれー。
恥さらすだけだから。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:44
絶対開会式に吉本の芸人使いそうだからやめた方がいいな。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:49
>>105
日本の文化ですといって、食い倒れ人形が出てきたり、
大阪名物オリンピックパンチを島木が開発しそうだな。
で、聖火ランナーは間寛平  うーんやだ

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:56
残念ながら、2008オリンピックは大阪でひらかれます。大阪が最有力、次点でパリ、有力都市の中で北京が一番不利な状況。北京にやらせるくらいなら大阪にやらせようってとこでしょうか。白人にしてみれば。大阪開催反対論者はバカ。(ぷ

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:58
開会式みておもったんやけど こりゃ大阪じゃ無理だ。

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:04
>>23=107

98の質問に答えてくれ。

110 :無しさん :2000/09/17(日) 01:09
筑豊五輪は?

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:11
TVでオリンピック中継見てたら、大雨ふってきた。
台風くる時期に開催されるオリンピックって、招致しない方がよさそうな・・
(時期ずらせられるのかな?)

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:15
思い出すのは花の万博。
また藁化してください。

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:23
ていうか、日本でやらなくていいよ…。
道路は混むし、金はかかるし…。

準備、開催の面倒なところは余所に任せて、
自分の国は観るだけなのが一番いいや。



114 :98への回答 :2000/09/17(日) 01:28
>109
2004オリンピックのアテネの準備がほとんど進んでいません。オリンピック開催放棄の可能性も出ています。現在オリンピック開催能力のある都市は横浜だけ。よってハプニングで2004オリンピックが横浜で開催されたら、2008オリンピックに立候補している大阪は当選の道が閉ざされるので辞退するとおもわれる。

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:31
大阪オリンピック目指すってんなら
当然デザイナーも選考済みなんだろうな。一体誰なんだ。
そこら辺をハッキリしてもらわないと不安で
大阪に任せられん。

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:33
大阪の夏の暑さは異常。ここで五輪なんて暴挙。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:36
ちょっと装置が壊れたけど、あの聖火台にしろ、
あっちはセンスがあるよな。
日本は日本らしさで勝負すれば良いんだけど、でも大阪だろ?
あの大阪だぜ? (俺は関西人だが弁護する気になれない)
長野でさえ何故か欽ちゃんがでてきて、馬鹿としか思えなかった。
それが大阪? センス最悪やんけ。吉本も濃いしキモイ。
考えるだけで恥ずかしい。
借金でひいひい言ってるのに、賛成者はアホ。
終わってさらに借金が増えて苦しみやがれ。けけけけ。
全国でアンケートしたら、大阪以外は反対者の方が多いと思うけどね。
断固パリを推す。

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:38
音楽はキダタローだな
吉本がオープニング

最悪

119 :p1111-ip03osakakita.osaka.ocn.ne.jp :2000/09/17(日) 01:39
>大阪の夏の暑さは異常。ここで五輪なんて暴挙。
 その通り。


120 :>113 :2000/09/17(日) 01:40
同意。
時差極小オーストラリアサイコー。
2008も時差の少ない北京がいいな。


121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:43
もし開催決まったら、一年前ぐらいから関連イベントやるだろうな。
、、、タエラレマセン。

122 :大阪五輪 :2000/09/17(日) 01:45
聖火台が太陽の塔だったら面白いぞ。
松竹芸能を忘れていないか?
司会進行にタージンって手もあるぞ。




123 :大阪コレクション :2000/09/17(日) 01:50
>>115
順当にいくと、コシノヒロコってとこやないか?

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:51
>>114
横浜って国内選考で大阪に負けて開催地候補にすらなってないよな?
何でアテネの代わりに横浜が出てくんの??

125 :こういう事? :2000/09/17(日) 02:02
演出候補

音楽:キダタロウ、河内音頭(河内屋菊水丸)、吉本新喜劇のテーマソング
司会:山田花子、タージン
聖火台:大阪城(爆破あり)、太陽の塔
最終聖火走者:アホの坂田、横山ノック、オトタケ君
アトラクション:岸和田だんじり祭の再現

開会式の6割終了後、観客全員で風船を飛ばす(コンドーム可)

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:03
>124
横浜は世界で唯一の設備、開催能力が備わった都市だといわれています。大阪になんで負けたか知らないけど。

127 :今更ではあるが :2000/09/17(日) 02:05
横浜がよかったと思う。横浜に変更希望。

128 :IOC :2000/09/17(日) 02:07
このスレを見る限り、馬鹿しかいないようなので、
今後日本での開催は一切禁じます。

129 :大阪オリンピック2008 :2000/09/17(日) 02:10
テーマソングを歌う歌手:和田アキ子(内定)・男性歌手は選考中 

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:12
やったー!
日本でやらないってよ。
お子様ランチは逝ってよし!

131 :大阪オリンピック2008 :2000/09/17(日) 02:13
聖火最終ランナー:やわらちゃん

132 :名無しさん@のほほん :2000/09/17(日) 02:15
心配や想像をしなくても…大阪にはならないような気もする

133 :大阪オリンピック2008 :2000/09/17(日) 02:15
聖火最終ランナー:森英恵

134 :大阪オリンピック2008 :2000/09/17(日) 02:17
司会:さんまと藤原紀香と叶姉妹

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:18
同じ奴があげてるな

136 :46 :2000/09/18(月) 05:58
京都だったら知名度あっていける気もするんだけど。運営能力(施設)が
ないのかな。
雅楽とか蹴鞠とか、衣冠束帯や十二単の男女で織りなす絢爛たる開会式とか
どうかなと思うのですが。

なんだかんだ言って地元開催って楽しいもん。長野も楽しかったし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 06:01
長野は問題が多すぎたように思うけど。
オリンピックは場所を固定した方が良いと思う。

138 :136 :2000/09/18(月) 06:02
↑46じゃないです。まちがえました。

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:17
知名度なら京都や大阪よりヒロシマでしょう。

140 :広島オリンピック2008 :2000/09/18(月) 06:19
開会式では「はだしのゲン」を上映します。

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:20
夏季五輪は北海道がいい

142 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 06:23
西成オリンピックでえええやん。

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:27
>142
イイネェそれ(プッ

144 :ABC五輪特番 :2000/09/18(月) 10:16
メインキャスター宮根誠司 アシスタント山本モナ
コメンテーター石田靖・道上洋三
現地リポーター田島寧子
テーマソングaiko

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:21
【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!



146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:31

広島&長崎合同開催ってのはどうよ?

147 :ABC五輪特番・改 :2000/09/18(月) 10:46
メインキャスター 北野誠 アシスタント岡部まり
コメンテーター掛布雅之・オスマンサンコン・真弓彰信
現地リポーター桂小枝・石田靖・松村邦洋ほか
テーマソング円広志

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:47
北京に譲るべきです。



149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:52
大阪でやって欲しくないけど
北京だと中国共産党がうざそうでいや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:28
国家斉唱はカラオケで。


151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:40
【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:50
これほどまで同国人から支持されていないのに、その事を大阪の五輪招致運動関係者が
考慮しようとしないがゆえに、ますます大阪人が嫌われ者になるね。
これは、大阪人嫌いを増やす意図的な計画なのかね?


153 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 13:54
テーマソングはキダ・タローに決まってる

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:55
>152 2ちゃんで一部の人が反対しているだけです。なんだかんだいっても大阪に結局なるんじゃないの?オリンピック賛成!!!

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:55
ノムさん夫婦が最後に点火か。
まさに失笑だ

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:55
ところで、おぱいのWカップって存在するのだろうか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 14:01
>154

いや、少なくとも、俺(社会人)の周りは2chと同じ様な感じだね。
俺は大阪人以外で大阪でオリンピックを開催する事に賛成している人間
というのを知らない。その賛成者も1人だけ。
大阪人でない友人・知人は皆、露骨に大阪開催を嫌がってます。

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:05
大阪市がどうのっていうより、日本は何度もオリンピックやってるんだし、
中国に譲るのが当たり前だと思う。

大阪には、ハリウッドの映画村も出来るし、景気回復の足がかりは見えてるっしょ。


159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:07
大阪じゃないけど、バレーボールW杯の永久日本開催も返上しよう。

160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:09
中国で開催するとなると、国家の暗部を示す宗教団体の
だん圧が行われる事は必至。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 14:25
中国で開催されて、それに反対する運動が起きて、実際にごちゃごちゃ
モメルのが見てみたいので、中国で開催を希望。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:09
世論調査をしなさい。圧倒的に賛成だから。(わら

163 :>162 :2000/09/18(月) 15:15
大阪五輪反対にだろ?

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:19
開会式はだんじりで400mトラックを10周。
招待席・貴賓席全員にタコ焼きでおもてなし。
だんじりが終了すると、かつぎ手からパラパラと人が飛び出てくる。
ホンワカパッパ〜ホンワカパッパ〜のお馴染みのテーマ曲に合わせて
新喜劇を英語で。
選手入場のプラカード持ちは全員アホの坂田動き。
日本選手団は全員阪神タイガースのハッピ。スタンドの観光客、
一斉にメガホンを叩いて、7回裏の風船飛ばし。
聖火台への点灯になる、最後の聖火ランナーはランディ・バース。
スタンドの客が狂喜乱舞するなか、手前15mから新庄が投げたボールを
バースがトーチでホームラン。火のついたボールが聖火台を通過して
聖火点灯。会場大泣き。

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:22
>>164
最初の一行でツボにはまってしまった。
あんた、最高。

166 :みんとぶるう :2000/09/18(月) 17:58
自治体収益いかんでしょうね。
そうでなくても赤字自治体なんだから、ただ徒に累積赤字を増やしただけの
長野のような失敗例は勘弁して欲しいです。

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:27
【大阪五輪反対署名運動展開中】

大阪は辞退せよ!!!

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:40
埋め立て反対

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:41
オリンピックの国内開催はマスコミと芸能人をますます愚かにします。

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:29
>>164
空振りで会場全員総ゴケ
バースがバット型トーチを投げてキダタロー(または神田川)の頭に点火
本人は気付かず人柱点火台として15日間そのまま


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)